iskan660, Вы правы, там много нюансов. Я тоже замечал, что пассаты остаются, но обычно касалось машин на которых много дефектов. Я начал сайт аукциона просматривать с начала февраля и купил только в начале марта. Если Вас не торопят сроки, то постарайтесь пробить машину по VIN историю ремонта и комплектации. В моем случае, то же есть вариант, что торговались с подставным и он нам накрутил примерно 5000-10000 в местной валюте. Но мне время уже стало жалко на поиски варианта и думаю впереди весеннее увеличение спроса на авто с повышением цен. И так как мне нужна была МКП, а их не так много как с роботом – это же вызывало лишние проблемы из-за малого выбора. В итоге приобрел это авто.
На днях был на газпромовской заправке при газокомпрессорной станции под Краснотурьинском, все чисто и аккуратно. Современные посты, правда как я понял разъем там все таки отечественный, ну это не критично. Еще порадовали, что надо учится на пользование авто с газобаллонным оборудованием в Нижнем Тагиле. Для меня главное, что в этом городе я бываю довольно часто и смогу там заправляется, получается что для меня это ближняя заправка. Фото прикладываю.