Купите ей на месяц ваз восмерку, а потом поло... Будет ценить и носом перестанет вертеть...
Вид для печати
Купите ей на месяц ваз восмерку, а потом поло... Будет ценить и носом перестанет вертеть...
Sheld, спасибо за консультацию...:)..., Ваше мнение мне интересно.
Я говорил о седане...поло-седан.
Именно по этой причине выбрал не хэтчбек. 1,2 отстой полнейший, 1,4- никакой в принципе мотор. Тестил...не впечатлило.
У моей- не первое...:)...
У мну двое оболтусов, старшему 14 лет...:)..., понты в прошлом...:)...
Гольф не втавляет, разве что большой гольф...хз...как не вставляет и В7... В те деньги, которые я готов потратить вписывается и средний гольф и поло-седан, хайлайн со всеми допами. Он (седан) ей нравится, а мне офигенно (наверное я извращенец...:)...). С этого года в нём климат- приятная весчь...про 1,6 рассказывать не стОит- самый надёжный цепной мотор ВАГена. Тестили прошлым летом седана на Атланте- для городского цикла 100%- самое то...не гаснет с климатом, как старый 1,6 на В5...
Она не садится за руль иногда по субботам и очень редко по воскресеньям, в выхи обычно- я водитель...:)... А так- каждый день, детей в школу и хз ещё куда...
А нет у нас пробок...:)...её это не колышет...:)...
Спасиб, я уже заказал- изготовление 14-я неделя...жду в середине апреля...
Да. Или конец этого года или весна следующего. Бляха, опять же- новое рыло ЦЦ ну не вставляет...я так не могу, машина, как женщина, должна накрывать как хороший коньяк с розовым шампанским. Я когда увидел В6 понял- у меня такое будет. С ЦЦ тож самое, но в старом кузове (нахрена они меняли, не пойму, чё за рестайл убогий, и всего через 2 года после запуска серии...:(...)- накрывает...:)... Тут не в деньгах дело...была возможность в этом феврале хапнуть ЦЦ в топе 170тди со скидосом в 10 штук на старте, по цене В7 с 1,8...но не смог- не лежит душа... Найду в Бельгии то, что мне нравится, трёхлетку...а там мож В8 подойдёт со временем или ЦЦ сменит рыло...
Так это аб жёнах...:)...
хз...я покупаю только то, что мне нравиться...
ПыСы Присутствующих дам- с праздником!
Сейчас думаю на счет (все новое):
VW Tiguan 200 л.с. - хорошия цена за довольно динамичный кроссовер. Довольно много на нем поездил. Шумоизоляция получше, чем у Пассата, ничего не скрипит, шум от дороги так не раздражает, но двигатель слышно сильнее. Только, как-то уважают на дороге меньше. Управляемость похуже, больше 110 лучше не ехать (да и правилами запрещено).
BMW 320i - быстрее, острее, надежнее, но чуть меньше, шумнее, задний привод, ниже, дороже КАСКО. Коробка, руль, подвеска - просто сказка. Еще низкий расход при такой динамике.
BMW X1 - та же 3-ка, только выше. Не ездил, не знаю... В потоке воспринимается, как женская. Зато БМВшный сервотроник и коробка, которые очень понравились.
Audi Q3 - помоднее Tiguana, но женственнее и дороже.
KIA Sorento - Большой кроссовер. Нормально рулится (лучше тигуана), адаптивные аммо, 5 лет гарантии на основные узлы, дизель, экорежим. Внутри выглядит похуже Пассата даже в топе, на дороге смотрится как простой кореец, серьезного отношения не вызывает.
Mercedes C180/200 - не ездил, не знаю, но нравится набор опций, салон, внешний вид. Из минусов - задний привод, маленький клиренс, меньше БМВ и Пассата.
Audi A4 - хороший набор опций, чуть тише пассата, но надежность пугает... Слишком много ругани на расход масла.
Nissan Murano - надежный, быстрый, укомплектованный. Из минусов - дороже всех, высокий расход, тупая коробка (как показалось после DSG-7), рулится ( по моим ощущениям) чуть хуже тигуана.
пересел) астра j 1.4т)
ну не знаю... у меня на А3 стоит 1,2 105л/с, для такой машины вполне. По динамике слегка от пассата отстает. по ттх так вообще 1,4секунды.
Недостаток тяги можно почувствовать только с 1 да 1,3 т.об/мин, ну если придираться :)
Мне вообще А3 в кузове 8р ну очень нравится и внешне, и внутри, и подвеска самое то, и рулится здорово. В выходные всегда на А3 пересаживаюсь.
Tofer, думай еще. все перечисленное или хуже пассата, или сравнивать не корректно.
хз...для Поло выше крыши 105 л/с, Забрал Поло Седан (хайлайн, нет только тонировки и ЕСП из возможных опций) на Атланте 8 мая, жена нарезала за два месяца три тысячи...:)..., машиной очень довольна. Я тоже...
Я тоже на машине жены в выходные езжу..."помыть/заправить разрешено!"...:)...
хз...настолько напрягли меня эти ВАГеновские приколы с цепями, что я лично не рассматривал и не рассматриваю для себя его современные турбобензы... О цепи 1,6 полтора года мониторил сеть, прежде чем заказать...
не вижу равных по цене-качество-классу-расходу топлива и тд авто пассату пока.имхо из дизелей...только из Украины от границы и до границы на баке не заправляясь там с расходом туда 4,5 назад 4,9 но уже топил 140-150 по трассе по населенным 90-110...какой нах мурано пластмассовый.тойота авенсис двигло работает на ХХ тише однако
А я увидел и поменял на Opel Insignia 2.0 СDTI коплектация ВЕ.C Vagom после 20 летней любви растался навсегда.
Да всё путём.По делу и не скупятся на комплетуху.
Блин, чем больше читаешь, тем больше голова пухнет! Стою перед выбором Тур 10-го года или Б7 10-го года 4*4 (поеду в гермашку). С одной стороны на седане ( легковом) комфортнее и дешевле кататься, с другой, наши зимы покоя не дают с колеями да сугробами. И еще хуже всего, альтернативы не вижу! :( . Если "ДЖИП", то чтоб хоть как то ездил по бездорожью. Иногда думаю, что мож и Б7 с приводом хватит?! Как вы думаете форумчане? Расходная часть тоже имеет значение.
Лучше новое авто на полном
Тур- туарег
Aston. я тя понимаю :) , но я не хочу тратить деньги на то, что их не приносит! Хочу дом еще построить и т. д. Я очень капризный к машинам - хочу комфорта и драйва чутка :), но гад зимы ........ Так бы и не думал про них (джипов) Вот и сижу репу чешу - быть или не быть. Головой понимаю, что не надо, а ЖАБА просит! :) И без жабы ни как!
Сообщение добавлено в 20:16, предыдущее сообщение было в 20:12
Друг взял, плачет! Брюки вечно в говне. Сам не раз плевался, посадка не айс!
Да и "попка" мне не нравится! Не хотел обидеть :)
Потом Табурег в эти деньги только первого поколения
ХЗ каким местом пассат комфортнее туарега по мне так он хуже и по трассе и по городу, в городе припарковать туарег проще сидишь выше зеркала большие, и не так критично относишься к ямам и бордюрам, по трассе тоже идет быстрее и комфортнее, там где на 120-130 если а седане типа пассата или мондео проехать на волнах на наших трассах будет так что искры брюхом высечешь а на туареге можно так и проехать 120-130, качнет но не более и даже не подбросит. после туарега ощущения в пассат как на табуретку садился, и сейчас после туарега в мондео такое же ощущение. Вот после уаза, на седан да)) куда-то вниз, но с комфортом.
Каждому свое ---кто на что садится и ему комфортно ...а лучше 2 авто ..........