Нет, не я.
Меня просто "взбесила" картинка, которая растянулась на два экрана монитора по горизонтали.
Вид для печати
В субботу в р-не 3х дня при въезде на Люсиновскую запалал камрада :crazy: с шильдиком клуба на т. синей Пасе 56 регион.
Хаба :super:! В пробке поприветствовать не удалось :bow:.
На днях встретился с пассатом 2.0 fsi. В районе строгино на МКАДе.
Клубная рамка и фонари бублики.
Сегодня смотрите меня, клубная рамка , шильдик и ..... диван на крыше :crazy:
Вчера спалил кого то с номером 787 на мосту звенигороском в 9 вечера !)) кто еното был!)
сегодня на ТТК при съезде на Вавилова разглядел Пасс с шилдиком. Номер не разглядел, цвет неразобрал - быстро пронёсся мимо :) но успел погудеть многократно :)
Кто такой ? :)
Вчера 30 дек. в 14,30 на Волгоградском, метро Кузьминки черный пасс в рамках с номером 297 (могу ошибаться, вижу плохо :) ) очень быстро проскочил навстречу, кто это?
30-го на новой риге в область, примерно с 22 до 23 видел шильдик, встал перед машиной и включил "цветомузыку" аварийкой, + у меня ОО ОО, но реакции нуль(((
а у меня тут по прежнему ... такая концентрация камрадов .. не пройти не проехать :(
никого не вижу не встречаю
Сёдня на 1905года встретил камрада! Правда он долго не отзывался и не обращал никакого внимания на заезжающую то слева то справа и сигналившую без конца тойту камри))) На протяжении километра объезжал его с разных сторон и издавал различные сигналы,жопу в окно только-что не показал)) ПОКУЙ)) Создалось такое впечатление, что камрад специально не смотрел в сторону камри и демонстративно отворачивался в другую сторону, дабы лишний раз не впечатлитцо прекрасными формами данного авто)) Спасло только подрезание с одновременным открыванием окна)) GORILLA ПРИВЕТ))
Сережа на 23 февраля..я подарю тебя майку алкоголичку....!)
Сегодня подходил к машине после работы в 18:05 и увидел проезжающий светлый пасс (вроде серебро) с 4-мя задними габаритами-кольцами, номера вроде 191...на дербеневской улице)
Беру эту цитату, как отправную. Ребята,
Покажите мне, плиз, наглядно, как выглядят эти кольца и чем они отличаются от стандартных.
Я как-то въехать не могу о чем речь идет. :shock:
Вроде сзади всегда замечал центральное красное кольцо (круг) и вокруг него второе красное кольцо.
Что есть что (тормоз, габарит) - я как-то не обращал внимание.
Лучше, конечно, если покажете прямо тут на двух фотках, а не отравкой на какие-нить ссылки.
Ну и?
Нажал тормоз - загорелось центральное (внутреннее) кольцо.
Включил габариты - загорелось внешнее кольцо.
Это что? стандартный режим или нет?
А где ответ на мой вопрос?
Что такое ".....с 4-мя задними габаритами-кольцами....."????
Я же не зря попросил показать две фотки, чтобы наглядно увидеть различие.
Свой ответ ищи тут http://www.passat-club.ru/forum/thre...ельная)/page17 на посте 662 у Сухова 4е кольца, поюзай тему есть фото и с 2мя, когда не горят окна ПТФ и задний ход
Вот лично у меня вот так!))) {Oo oO}
http://s55.radikal.ru/i148/1012/4a/decbb55a7dcb.jpg
а вот так штатно( с завода)
http://s015.radikal.ru/i330/1101/6b/619de7463ae9.jpg горит как будто точкой!
Миша наверное у меня что то с глазами или фото не удачная почему у тебя на правом внешнем кольце внутренняя часть как то криво горит?)))
а скока стоит так бублики зажечь?