Объективности в моем посте и не может быть, я же написал - ИМХО.
Если еще короче, то отвечу так: невозможно объяснить человеку, который носит китайскую куртку из свинячьей кожи, почему замшевый пиджак от Армани стоит в 25 раз дороже. Ведь эта куртка стоит меньше, кожа на ней толще, нитки на швах крепче, а замша от Армани еще и промокает!!! НЕ-ПО-НЯТ-НО! И тех кто носит китайские куртки у нас большинство. Так зачем копья ломать и объяснять, то что все равно не воспримется?
Так и тут. Зачем говорить об отточенной управляемости на Пассате и от удовольствия от его вождения, когда Камри может тебя комфортно довести куда нужно. Мягонько так. А то, что она кренится в поворотах как хромая гусыня - так на это внимание никто не обращает. Или качество отделочных материалов в Пассате, и в Камри, сев в которую у меня даже жена оплевалась, а кожа в Камри видимо такая же как и у китайских курток. Но ведь на это тоже никто не обращает внимание. Вернее не обращают большинство, но не все же такие. А знакомый у меня к партнеру тоже в Камри сел и задел плечем переднюю стойку и в итоге у него на коленях оказалась обшивка, а перед глазами аккуратно сложенная подушка безопасности. Это конечно частный случай, но вспоминаем мы его со смехом. Обижать никого не хотел, просто так высказал свое ИМХО.
ПЫСЫ: Мы здесь не обсуждаем Лексус и Ауди. Но если и обсудить, то это будет не в пользу Лексуса.