Когда было обновление хрома?
Сегодня заходил на хроме, такого не наблюдал.
БТМ, посмотри пожалуйста, как у тебя?
Спасибо.
Вид для печати
Когда было обновление хрома?
Сегодня заходил на хроме, такого не наблюдал.
БТМ, посмотри пожалуйста, как у тебя?
Спасибо.
Даже и не знаю в чем тут проблема :(
Володя, БТМ! помоги плз разобраться!
Спасибо.
Сам пока не знаю. Варианта 3 либо это баг браузера и это я думаю выясняется скоро, а соответственно и заплатка выйдет так же. Либо баг локально с джаваскриптами с форумными навряд ли , а вот с поставляемыми типа баннеры возможно. Либо локальная проблема qwertyk43.
В общем надо подождать, и посмотреть может у кого ещё всплывёт и отсюда делать выводы и предпринимать шаги
Обновил хром версия 11.0.696.57 , всё загружается. От форумных скриптов в принципе падать не должно, он построен на ПХП(влияет только на сервер) и фреймворке от яху YUI Libary(то-бишь сделан по правилам и стандартам).
Я тоже обновил.
На Маке и последний хром - ВСЕ ОК.
Только снизу куча пустого места :)
У меня эта опция включена.
Ахтунг барыги заклебли http://www.passat-club.ru/forum/thre...-RGB-Подсветка во всех темах нагадил. Прошу казнить! )))
Готово!
Спасибо.
Всем привет.
Что-то не могу прикрепить к сообщениям PDF-ки 2-3х метровые - пишет слишком большой файл, хотя в справке написано, что можно до 9 с чем-то мегов.
И еще при удалении прикрепленного файла из сообщения в подтверждении спрашивается, действительно ли я хочу удалить файд:)
1. Поправил загрузку файлов.
A. Поднял доступный размер для загрузки у всех файлов до 100 000 000 байт.
B. Устранил проблему загрузки, в php.ini было ограничение на 2 MB.
Теперь там 100MB.
2. Исправил файд на файл.
Спасибо.
Добрый день, скажите пожалуйста, почему страницы стали отображаться в таком виде
Вложение 36068
Либо у тебя проблемы с оперативной памятью на компьютере, либо не хватает скорости твоему интернет соединению.
Такие симптомы бывают при описанных выше ситуациях.
Попробуй перезагрузить компьютер.
У нас все нормально.
Саша, у меня тоже самое с бука!!!
А с Педа нормально.....
Done проверяйте.
УРА!!! ТОЖЕ ЗАРАБОТАЛО!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Сорри, если бояню: вот что видят незарегистрированные пользователи в панели прикрепленных файлов:
Вложение 36781
ИМХО, лучше было бы про регистрацию написать один раз, а не у каждого файла и "слушать" картинки как-то скучно:)
Можно написать что-то типа "Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям"
Проблемы явно не на нашей стороне.
1. Поменять роутер.
2. Поменять компьютер. (карту wi-fi). (систему поставить чистую).
3. Изменить провайдеру интернета с другим провайдером.
4. Установи бесплатный ДНС гугла. 8.8.8.8 вроде бы.
5. Посмотреть трейс к клубу, в момент проблем. Где будет затык.
Если не поможет, попробовать написать БТМ :)
Я даже и не знаю, что еще посоветовать.
Windows
UnixЦитата:
Цитата:
забаньте спамера
Спасибо. Готово.
Спасибо.
Очень все здорово и грамотно написал.
qwertyk43, так это получается что из-за дополнительных 12 байт у кого-то по пути оборудование клинит?