По ходу мы тут с тобой только вдвоём не расслабились,остальные в ауте.....вообще нет никого больше!
Ага,едут домой с работы,просто пробки,никак не доедут. Этот вирус уже и до нас дошёл,пришлось постоять и мне сегодня 15 минут.
нет это пипец... попала я натерпелась... отдельное и большое спасибо отдельным людям что были со мной на связи весь процесс, целую вас куда попаду.. вывод мою машину не вскрыть просто так. сказали что опель первая по невскрываемости машина... ах да до кучи вечером дома инета не было... в пробку попала из-за дмитровки как обычно в пятницу... без чашки осталась, не смогу я облизывать алкнарка при выпивании жидкости, пока;)
спасибо вам кто переживал за меня;))) как бы я без такой поддержки справилась?! вы ж мои хорошие;)
та доброго ранку пановэ!:)
доброго
как погодка?
Г редкостное
+1
слякоть... сырость...фека...
скоро пойду к жене д.р. дочи праздновать
Отличная погода!
Эх! Сейчас бы в одной майке да на мотоцикле пролететься так..............
я только проснулась)))
всем ДУ :)
привет маляфка!:)
Ну ладно вы,ну я-то тут что делаю,я ведь не то что лансер водил,я его даже руками не трогал-мне стыдно.
пассатоводам не зачет:mad:, потому никто не приехал на нашу вечеринку, было супер!!!! в семь утра спать легла :crazy: :lol:
ЗЫ. Лельк, Гамаль вчера все рекорды по продолжительности поцелуев побил, у меня даже фотка есть :lol: :lol: :lol: :lol:
некоторые ето кто?:shock:
:eek::eek::eek: :(
:lol: :lol: :lol: :lol:
http://s59.radikal.ru/i166/0911/5a/40816a46cbf5.jpg
Малиныч, и много там у тебя палева? :crazy: :lol: :lol: :lol:
Идти рыть ямку надо или нет? :lol: :lol: :lol:
зы: а кто эта девушка?