Да я уже посмотрел,там толи диски немного другие(я имею ввиду спицы)Или показалось?Так то вроде "ничо",в каталоге гораздо лучше смотрятся.
Вид для печати
Да я уже посмотрел,там толи диски немного другие(я имею ввиду спицы)Или показалось?Так то вроде "ничо",в каталоге гораздо лучше смотрятся.
Скажите пожалуйста, с чего вдруг больше нагрузка на подвеску и подшипники, если продольная осевая линия колеса при ЕТ 37 всё ещё находится внутри относительно посадочного флянца? Об этом можно было бы говорить при отрицательном ЕТ, но такое встречается очень редко.
Ну а про грязь, тут дело хозяйское.
Zumak
Ты знаешь, в последнее время, говорят что мерсы по качеству говно и гниют они как наши Тазы!!! Причём мои слова не голословны, у знакомого машина E320 в предпоследнем кузове.
А насчёт OZ спросил, так как хз я про них ничего не знаю, вот например AEZ хорогие диски, но там нет таких, которые мне бы понравились. И ещё, OZ часто поддельные встречаются?
Покажу свои!:)
оцените!...
Очень хорошо смотрятся,зачет,а что за производитель и размер.
Это Борбет! 8*17" ЕТ 45 5*112!
ZZZhuk
Если не секрет по чём брал и где покупал?
Кстати, может где уже эта тема и была, но где лучше ваобще диски покупать, чтобы на подделку не нарваться?
Я их не новые брал! За комплект с резиной 20-ку новые порядка 5,5 т.р.стоят! По поводу без лучше брать, тяжело сказать до этого все время в инет магазинах покупал, просто нужно посмотреть метки марки, а если подделка хорошая, то и ездить будет нормально:)
ZZZhuk
Подделка то может и будет ездить нормально, но всё таки за один диск OZ по 11 тысяч отвалить,а потом ехать и думать...ну так про себя, невзначай, "да, хорошо еду, а ведь диски то левые", как то не хочется =)
Все зависит от собственного самовнушения! Вот скажу я тебе и еще 50 человек, что вот именно там оригиналом торгуют, ты счастливый и довольный поедешь купишь там себе колесья! Будешь кататься довольный как слон:nod: а потом вдруг наехав на ямку поймешь, что дицки левак, от и раастроишься...:cry:
А будешь думать что оригинал! Я это к тому, что ни в чем нельзя быть уверенным на 100%!
Эт конечно на вкус и цвет, но 11 т.р. за диск не отдал бы - жаба душит! вдруг поцарапаешь или помнешь - волосы себе повыдераешь!:cry::1puke::cry:
ZZZhuk
Согласен, жаба дело такое. Но с другой стороны, я бы мог взять и не пассат, а что-нибудь из зум-зум третьего (хотя, чесно камрады, когда в немце посидел, понял, что значит машины - по крайней мере интерьер =) ), потому как я тоже начал жене говорить, типа и зачем нам такая, буду я ночью вставать, смотреть, не ходит ли кто около неё, не царапает, но ведь сейчас уже около полугода прошло, и нормально. Так же и с дисками, да, первые две недели буду после каждой поездки тряпочкой наверное протирать, ( ну знаете, как со школы, когда себе кроссовки новые купил, думаю многие понимают =) ), а потом всё утихомирится. Кстати, про диски ASW, которые были у меня на пятнашке, могу сказать ещё одну такую вещь. Все мне вот, литьё купил, литьё купил...так был пример, меня сааб в бок толкнул, что я на 50 км\ч по касательной в бордюрный камень, в итоге: баллон резины по бокам разорвало, шрус в сборе, шаровые, сайлент блоки, а диск поехал прокатывать, так мне там сказали, что он у меня даже без намёков на кривизну, поцарапал его конечно, жаль было. Вот так. К примеру, ковка такая в момент бы раскололась, это я ваобще к теме выбора литьё-ковка.
OZ.....Oz.....oz...эх хороши они...
Это зависит от ковки у моего товарища месяц назад на 100 лопнуло колесо его сначала по дороге вертело, а потом об бордюр задним колесом остановило! Так вот диск тоже в идеале! У него пантера 17"ВСМПО! Эти я на зиму взял, на лето что нибудь с более толстыми спицами посмотрю! енкей или кояву, ну или оригинал хороший!
у меня на предыдущей машине стояли борбеты фс, тоже 17-ки.. съездил в Брянск, правил три диска ;) конечно дорог там нет, но это уж слишком...
Дорогу в Брянск хорошо знаю:)и странно, что только 3 правил, а не все 5 вместе с запаской :)туда вообще только на тракторе ездить! Борбет желает диски для всего ВАГа! Так что считай оригинал! :)
Привет всем! Прочитал всю тему от и до. Полезной инфы маленько есть, но поразило количество постов с вопросами типа "Подскажите какие диски на Пассат поставить?" или "А подскажите какие диски для Пассата оригинальные?". Мануал НЕ рулит!!! Однозначно! Сам езжу (зимой) на ВСМПО "Гамма" 16". К стати 16, 17, 18 и т.д. это не радиус нифига. Диаметр это! Теперь вот настало время и на лето что нибудь присмотреть. По диаметру у меня нет сомнений. 16 по нашим дорогам предостаточно. Да и по цене по любому и диски и резина подешевле обойдётся. А в плане производителя ничего крепче ВСМПО не нашел. Однако проблема! Нету их нигде! По крайней мере на наш размер. К чему я это всё? Если кто то где то встречал, киньте плиз ссылочку в личку. Заранее премного благодарен.
... согласен по ВСМПО, сам покупал в КОЛЕСО http://www.koleso.ru/
Спасибо! А давно покупал? Что то даже в каталоге нет ВСМПО.
закажите на завод какой нужно цвет и параметры, за 17" порядка 7500р.
agforged.ru
Подскажите кто пожалуйсто, хочу себе вот эти дисочки на 18 радиусе, http://www.auto-legion.ru/disks/MOMO_FXL_Black.html, но них не шарю в этих всяких вылетах-шмылетах. и ежели можно по размерам резины посоветуйте шоб не цЫпляло ничаво именно на эти параметры дисков.
Пардон господа, и еще вопросик небольшой, там всякие вставки-проставки чет еще надо покупать будет?
в этой теме есть,вначале,тут ещё посмотри http://www.passat-club.ru/forum/thre...E%E2-%ED%E0-B6 .Если диски не штатные-скорее всего проставки покупать нужно будет-пластмассовые колечки(диаметр отверстия диска больше диаметра ступицы,для компенсации зазора,чтоб не болталось) Ну и возможно придётся брать болты новые.Проставки рублей по 100 за штуку я брал,а крепёж за 2000 руб 20 болтиков и головку к ним.
Если ЦО (Центральное Отверстие) он же или Dia больше 57.1 нужно покупать или изготавливать проставочные кольца, но я не сторонник этого, если ЦО меньше то диск просто не налезет.
Из вариантов по ссылке самым оптимальным будет 7.5x18, 5x112, ЕТ45, ДЦО 72.3. Вообще то оригинальные 18" диски шириной 8 дюймов, но у данных дисков такого размера вылет - ЕТ38, который сильно отличается от ЕТ44 оригинальных дисков.
Проставочные кольца будут нужны, а резина - 235/40/18 - такую рекомендуют на 18".
И вот рекомендации от ФВ:
Монтаж дисков 8 J x 18 возможен только при следующих условиях:
Должна быть установлена спортивная подвеска с набором укороченных примерно на 15 мм пружин и ограничитель хода подвески. Развал колес задней оси должен составлять -1°45
Но так как диски - 7,5 J x 18, то думаю этим можно пренебречь.