Да, у него заводская Вебаста, питается от аккума в багажнике
Вид для печати
Да, у него заводская Вебаста, питается от аккума в багажнике
Народ... подскажите плиз как проверить включены ли омыватели фар в мозгах??? нашел 5-й байт там написано чего то не пойму совсем... помогите я новичек... кабель есть....
там вроде бы не написано про омывалки это значит они отключены?
скан 09 блока кинь
комп ошибок не пишет....
тогда не пойму че они не алё... Господа знающие а посмотрите плиз на картинках может я что не так жму. вкл ближний и подаю водичку на лобовуху пробовал 5 раз подавать пробовал 7 раз подавать и долго подавать тоже пробовал... не понятно.... предохранитель целый ошибок не пишет
Ну програмно если всё включено-смотри механику и электрику,мож что где отвалилось,мож форсунки не работают. И не плохо было бы у того,кто это отключал попытать,что и почему.
Форсунки не работают,забит/передавлен шланг-эл.двигатель насоса высокого давления включается(не тот,что ссыт на стёкла)-слышен характерный звук,но вода не поступает.Если тишина-двигатель не включается-тут по схеме,провода,реле,предохранитель,управление.
Искать начинай с лёгкого.
Прошу помощи по автоматическому закрытию окон и складыванию зеркал.
1. Когда купил ЦЦ у меня при долгом нажатии на "закрыть" на брелке окна автоматически не закрывались. Хоть удержись - не закрываются.
Опытным путем и методом тыка (в т.ч. после прочтения стр.1 этой темы) настроил в блоке комфорта закрытие стекол при длительном нажатии на кнопку брелка (байт 6, бит 5 и 6). Но теперь другая проблема. Если хоть одно окно было приоткрыто и оно было закрыто длительным нажатием на кнопку закрытия, то при открытии машины ВСЕ окна приоткрываются примерно на 5см. Как избавиться от этого открытия окон?
2. На машине есть электрическое складывание зеркал. Но при длительном удержании кнопки закрытия на брелке зеркала не складываются!!! А очень хочется! На других ЦЦ складываются, на новых гольфах и суперб складываются, а у меня не складываются! Перерыл весь интернет, кодировки и адаптации блоков 09 и 46 - никак не найду как включить эту штуку? Есть предположение, что это делается через блоки 42 и 52 - но у меня нет по ним документации. Прошу помощи!!! Кто чем может! Если кто знает что и где настраивается или может помочь full scan-ом ЦЦ на котором зеркала автоматом складываются - буду очень признателен!!!
Заранее спасибо за ответы!
Как запрограммировать свет в нижней части дверей при открытии? Фонари там есть, но сами не работают.
У меня такой вопрос : можно ли ТНВД с кодом 06H 127 025M ставить вместо
06H 127 025К (двигатель 1,8 TSI BZB) и в чём их различие?
Хотелось бы посмотреть на полный скан Вашего авто.У меня на В-6 электро-складывающиеся зеркала,блоки в дверях -max ,опускание при заднем ходе(сделал без Блоков "Памяти" сидений),затемнение при свете,но сделать их складывание при постановке на охрану невозможно...
Сообщение добавлено в 12:41, предыдущее сообщение было в 12:39
Включаются кодированием Дверных блоков(прибавляется определённая цифра к имеющейся кодировке).Нужны хотя бы номера Ваших дверных блоков или скан.
У меня не включались при включенном американском свете. Долго искал как активировать поворотные ПТФ. Вчера сделал! Огромное спасибо!
То что вынесено на первую страницу, с моим блоком не совпадает, у меня в тех битах нули.
Сейчас при положении ручки в Ноль или Авто(солнечная погода) ПТФ не подсвечивают. Заезжаешь в гараж, машин сам включает свет и все начинает работать!
приветствую комрады!!! вообщем помогал товарищу по клубу убрать значек прямого датчика давления в шинах с приборки, т.к. один из датчиков у него накрылся, путем отключения всей системы (кодировка другие страны, вместо америка), проехал 18 км и все снова горит, в чем причина не могу понять, кто как с этим боролся на америкосах? у себя вес выключил без особых проблем..и еще раньше в этой теме было рассказано как сделать закрывание стекол и люка на америкосе с брелка, сейчас этого нет, только для сигналки плюс европпа ..себе зделал, ему не смог, т.к. кодировок сейчас нет..выложите кодировки, если не сложно, еще там была фишка (типа адаптации, что то сначала нажать не до конца и т.д.) :shock:
Ответил в личку. Про невозможность складывания зеркал - не верю. Ищу сканы гольфов, шкод, пасей - где складываюся. Или помощь в годировке блоков
Адрес 42: Электроника двери водителя
Протокол: CAN
Part No: 1T0 959 701 AG
Компонент: TUER-SG FT 002 0307
Кодировка: 0010B7
Мастерская #: WSC 05311
Адрес 52: Электроника двери переднего пассажира
Протокол: CAN
Part No: 1T0 959 702 AC
Компонент: TUER-SG BT 002 0307
Кодировка: 0010B6
Мастерская #: WSC 05311
Покопайте здесь,что-то похожее:
http://forums.subdriven.com/showthre...-tweaks/page11
Особенно сообщение 362.И посмотрите дальше переписку этого чела с DANA/.
Постучитесь в личку к triada13 ,у него может быть есть доступ к свежим СС,может снимет скан.
Не понимаю что значит "расширеный тренд"... У меня в комфорте лампочек нет (требуется замена "стёклышка", прокладка проводки к блоку управления двери). Доустановка и програмирование описывались неоднократно.
Если захотите заморачиваться, то в личку дайте своё мыло. Сброшу описание с картинками и полным перечнем необходимых запчастей.
ребят, помогите грамотно отключить систему контроля давления в шинах - диски поставил другие, а датчики не перекидывал... галку напротив "контроль давления в шинах" снял из списка оборудования - лампочка погасла, но при включении зажигания выскакивает напоминание на МФА о низком давлении в шинах, пока не нажьмёш на ОК на руле - подскажите, пож. кто понимает как отключить?
вернуть все обратно и отключить в настройках системы "америка" и вбить "другой мир", а именно: контроль давления в шинах-кодирование-там 6-7 цифр и подсказко что надо поменять..при исправной системе контроль выключиться из-за неправильной адаптации и настройки, на мфа ничего высвечиваться не будет..работоспособность возвращается в обратном порядке.. сначала надо все выключать, а потом менять колеса, я же вчера это писал, возможно предстоит геморойчик:znaika: