Так никто на сервисе и не ругался, я даже и не собирался...
Я просто приехал на очередное ТО на своей машинке.
А инженер по гарантии сам пришел ко мне с манагерами из отдела продаж со шкурным вопросом МЫ ТАМ ВАШ АВТО В ЦЕХУ НА ТО УВИДЕЛИ, ОН НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ, А НЕ ХОТИТЕ ЛИ ПРОДАТЬ ЕГО??? (как я понял на Россию, у меня авто так называемый проходной в РФ)...
Вот я от нечего делать и тер с ним про то и се, заодно и тему куланца по форсункам зацепили где он и высказался про 100тысяч или три года - его слова я выше и выложил.
PS: а вот о теме смены авто может и стоило бы задуматься.... не из-за боязни поломки этих самых форсунок или каких других технических проблем (авто более чем устраивает и в техническом плане и в плане комфорта - привык уже к жесткости подвески после своих предыдущих французов).
Для тех кто не в курсе - в Беларуси до июня 2011 еще можно ввезти из-за границы авто и растаможить по льготной ставке(1000 евро за 2-х литровый авто). А вот после июня таможня сравняется с российской (подорожает в разы). Посему может и стоило бы воспользоваться такой возможностью раз уж наше государство ее предоставило.... в общем, стоит над этим моментом подумать.
Нет, НФ у меня
Именно BKP.
А от чего такой вопрос возник?