На него скидки нет, комплектация проще ... При продаже столько не выиграть )
Вид для печати
Не понаслышке, но по владению Ма6кой:thumbup: Нареканий ноль, но железо и покраска - гуано однозначно!
Навесные детали (крылья, двери в том числе) - НЕ РИХТУЮТСЯ по определнию, только на замену, потому как фольга практически, испытано на себе:hlp: Про краску вообще молчу - сердце кровью обливалось после всякого прикосновения!!! После парковки у супремаркета - ВСЕГДА новые следы от дверей рядом припакованных авто :lol: :lol: :lol: Уж как не старалсо - но торцы крыльев все покоцаные :cry: Слава богу на Пассате за год и два мес. такого нет:thumbup:
вариант номер 1..а так конечно, взял бы r36 из америки, пофиг что 3-х летний, по деньгам тоже самое получиться, в птс можно тоже че хош написать.. у него есть 2 существенных плюса, он едет и таких мало + сразу, если есть знакомые, можно с компрессором привезти, цены там адекватные и это дело на потоке
Я когда ездил по дилерам выбирал машину ! Манагеры потом звонили мне и спрашивали что я решил ! Я говорил что на думал пассата взять ! Так они за то что продают стоко Плюсов перед пассатом говорили ! Оказываеться даже меган 2 лучше :)))
у меня наобор было. При отказе от предоплаченной ма6ки, менеджер узнав что я выбрал пассат - в полголоса сказал ПРАВИЛЬНО. Видимо слишком честный попался
А вот насчёт кузова Мазды - один опытный товарищ из салона ОД, занимающийся кузовным ремонтом, сказал мне, что всё это байки. Мол у VW и Мазды - железо одинаковое по толщине. Если есть контраргументы - буду рад выслушать.
Я не большой специалист по кузовам но если постучать по крыле или двери Мазды звук как у жестянки у Пассата такого нет,а там может я и ошибаюсь,в любом случае все знают что японцы на всем экономят я думаю железо тоже.Год владел Оутландером ХЛ метал никакой и это кроссовер по идее должен метал быть огого,Митсубиси от Мазда не далеко ушли.
зачем на паркетнике "метал ого-го" ?
Хочу спросить уважаемых камрадов. А на что влияет толщина стали? Он только увеличивает массу автомобиля, что не есть айс. А вмятины, глубокие и не очень, по любому надо ремонтировать. По мне, что гораздо важнее- это качество лакокрасочного покрытия, который на Пассате вне конкуренции. По крайней мере, у меня , почти после года эксплуатации , по сравнению с предыдущим Аккордом, где сколов было огромное количество, можно сказать отсутствуют. А я насколько знаю, вся продукция японского автопрома, отличается неважной покраской.
либо В6 либо СС. если СС по карману то его
Мы приятелем обзавились авто практически в один день - у него Мазда 6 2,0 л. автомат. Вот уже больше года откатали. Машинка вроде неплохая, но каждый раз вижу по глазам его одобрительную оценку - чуствует силу :lol:
В сое время тоже выбирал между Маздой 6 и Пассатом. Выбрал Пассат, и ни сколько не жалею. Почти тот же вариант, немец, комфорт с опциями (уже не помню с какими))), на механке. Мазда, она не сказать что красивее, она более молодежная. Пассат выглядит посолидней.
Я проголосовал за первый вариант. При выборе топикстартеру не советую обращать внимание на результаты опроса здесь. На маздайкином форуме картина будет обратная. Или сложите результаты с обоих форумов)))
В свое время тоже Мазду 6 смотрел. После общения с персоналом автосалона отпала охота оставлять свои деньги этим ребятам.
Деталь немаловажная, так-как общаться с ОД придется в любом случае.
Металл на японцах откровенное говно! У меня на Авенсисе после града парочка еле заметных вмятин это не металл а фольга! Брать надо однозначно Пассат. Я вот с дуру взял Веника теперь плуюсь черт дернул не удержался от новизны! ...ля ездил ведь толко на немцах. Покатаюсь до 2011 а там менять полюбому буду на Пассат в новом кузове или на Туарег!
Всем спасибо! До конца этой недели заберу машинку.
:)
Доводы манагера из мазды:
1. "Мазда выглядит современнее Пассата" (хотя дело вкуса)
2. "Модель Мазды свежее" (в смысле выпускается с 2007, а Пассат с 2005)
3. "В следующем году Пассату на пенсию, а Мазда в самом расцвете сил"
4. 2.0 мазды vs 1.8 TSI vw - какая-то муть про постоянную езду на турбине, в результате - бо'льший расход, износ и т.п. (особо не вслушивался)
5. "Клиренс у мазды выше, чем у Пассата"
6. "У мазды механика 6-ти ступная, у Пассата 5-ти" (откуда он это взял :confused:)
7. "Мазда - с намеком на спорт, Пассат - с намеком на пенсионеров" (общий смысл сложносочиненного предложения манагера)
Основное, что запомнил. :))