года 3 назад такой и покупал 204...в этом году продал и купил пассат с 5-ти цилиндровым движком,доволен.
Вид для печати
Мда... За четыре года всего порядка 80 000 км (точнее лень считать)... Даже при наличии двух личных машин и одной служебной я умудрился при полном отсутствии понятия экономия сделать на В6 за четыре полных года 95 тык... Так что это хитрость МВ...Америка.
Я скажу Вам одно- Даймлер АГ продаёт на Ваш рынок автомобили под иные условия гарантии, в отличие от рынка ЕС. На Вашем рынке гарантию несёт ДИЛЕР, а не Даймлер АГ- таковы условия... Потому отдельно выделенный дилер имеет право продаж хоть с гарантией ПОЖИЗНЕННОЙ, если у него на это хватит кишОк по законодательству США. И потому реэкспортированные в ЕС авто МВ из США (новые) дешевле минимум на пять-шесть тык евро.
Йес оф кос...:)...
Скорее Канада...если МЛ, ГЛ...
Имел опыт покупки ВАГ Калуга. Новый авто. Разница со сборкой ФРГ- АХРЕНИТЕЛЬНАЯ. Поверьте- на этом авто моя жена ездит второй год. Я коплю оптом вопросы по гарантии к дилеру...и к концу гарантии вынесу ему моск, есть за что...:)...начиная с ЛКП и заканчивая мелочами...типа подушек ДВС и тп...
Люди разные и пробеги у них разные. Наша 2005.5 VW Jetta 2.5 - машина жены. Была куплена новой. Гарантия на нее истекла по сроку, а не по пробегу.
Однако, был у меня 2004 VW GTI 1.8T. Покупал его тоже новым. За год накатал на нем тогда почти 40 тысяч миль. То есть оригинальная гарантия прокисла тогда на втором году владения.
Что касается гарантии производителя. Она распостраняется на всю сеть официальных сервис-центров на территории страны. История обслуживания автомобиля доступна всем официальным сервис-центрам. Мало того, через пару недель после обслуживания обычно получаешь звонок от того же VWoA c просьбой дать оценку сервису.
Частенько сервис-центры предлагают какие-то дополнительные скидки или сервисы кроме тех, что рекомендованы производителем, дабы заманить к себе клиентуру. Например скидки на замену масла или части или, например официальный сервис-центр где мы купили нашу Джетту предоставляет пожизненную гарантию на сервис развал-схождения. Но это экстра-серсис. Попытка придержать клиента у себя. После 30 тысяч миль пробега пришлось поменять в ней трансмиссию. Делал это по гарантии, бесплатно в другом городе.
Тоже самое касается и расширенной гарантии. Да, есть такие, что покрывается только конкретным сервис-центром. Но если сервис-центр является официальным представителем производителя, то у них можно заключить расширенную гарантию именно Производителя, которая будет покрываться всей сетью страны, как и оригинальная.
Хотите примеры? У меня их есть. Причем своих.
Завод по выпуску ML, GL-Class находится в США, штат Алабама. С очень большой вероятностью можно сказать, что купленные в Штатах W163, *164 будут собраны именно там.
По поводу сбоки. У меня были и есть машины того же VW собранные Мексике (2001 Jetta MkIV, 2005 Jetta MkV), Бразилии (2004 VW Golf MkIV GTI 1.8T), в Германии (2010 VW Passat B6). Особой разницы качества, кроме начальных цифр VIN не замечал. Впрочем.. У того же Mercedes Benz есть завод в Китае. Продукцию которого самим производителем запрещено продавать за пределами Поднебесной. Видимо, сказываются особенности культуры производства конкретно взятой страны.
год назад пересел на опель астра j 1.4т полный фарш 140 кобыл