Сломалась DSG6 на passat B6 2007год
Сломалась DSG.
Были толчки при трогании когда пригнал уже из германии. Пригнал с пробегом 191 000км. Но ездила все было отлично и где то на 225 000 км появился странный звук на 1-3-5 передачи и коробка начала задумчиво переключаться. Примерно через 1000 км сломалась окончательно. Ехал по трассе, пошел на обгон нажал кик даун и прямо на обгоне коробка переходит в аварийный режим переключается на 1 или 2 предачу, орет как резаная, еле еле обогнал и сразу же останавливаюсь на обочине, на приборке моргают PRNDS. Заглушил-завел, поехала. Еду но передачи переключаются ни как всегда. Ехал спокойно еще км 5, без обгонов, начал догонять машины и как только передача переключается с 6 на 5, опять аварийный режим и машина едет только на 1 передачи. второго раза уже чуда не происходит и после заглушил-завел, начинаю ехать и как только хочет переключиться с 1 на 2 переходит в аварийный режим. Потом были долгие раздумья куда отдать машины. В итоги отдал одним упырям в Питере на химиков2,типа занимаются DSG, никогда не ездите туда, мудаки полные, приговорили маховик, я сам заказал его из германии, обошелся 530 евро, заменили его и подшипник но не помоголо, у меня испортились с ними отношения, я забрал машину и отогнал к официалам(перегонял всегда на эвакуторе). Официалы -клаассика VW- с помощью диагностики приговорили мехатроник, опять я заказал его из германии с завода, но правда восстановленный, обошелся мне в 1300 евро. Меняют мехатроник и звонят, можно машину забирать.Приехал забирать, говорят все ок, только какие то непонятные шумы в коробке при понижении передач, т.е. вперед когда едешь все ок, но начинаешь тормозить и в моменты когда передачи падают вниз появляется какой то звук похожий на хруст. Машину забрал, выявил что эти шумы только на 1-3-5 передачи, включаешь 1 передачу в ручном режиме, даешь газу, кидаешь педаль и появляется хруст. На 2-4-6 передачи такого нет. Отъездил чуть больше 1000 км и опять на трассе на обгоне при кик дауне переходит в аварийный режим. До этого я приобрел Vag провод и с собой был ноут, стер ошибки и поехал дальше. Доехал до питера, покатлся по питеру и только после этого опять перешла в аварийный режим и уже стирание ошибок не помогает. Отдал опять официалам, жду результат…
Что скажите?