Заезжал в сервис, поменять сцепление. Когда забирал машину, попутно, мне рассказали о текущих косяках. В общем остался доволен, работают на совесть.
Заезжал в сервис, поменять сцепление. Когда забирал машину, попутно, мне рассказали о текущих косяках. В общем остался доволен, работают на совесть.
Заезжал сегодня на ТО и замену тормозных дисков. Спасибо за быструю и качественную работу!
Потекла помпа на В6 2009 года
мотор 1,8
Сколько будет стоить замена ?
Аналогичный вопрос, тока 2008 модельный годЦитата:
Сообщение от Фолер Баух
Дайте цену плз: 06H121026BE
Здравствуйте !
Что-то стало стучать (громыхать) спереди при проезде неровностей, хотя почти всю подвеску весной менял.
Может это и рейка рулевая.
Диагностируете ли вы неисправность рулевой рейки?
Делаете ли ее замену со всеми необходимыми адаптациями в "мозгах" и сколько это может стоить по запчастям и работе ?
Шпунт. Добрый день. Запишите меня на завтра на 11 часов на смену масла.
добрый день, сколько будет стоить диагностика мкпп пассат В6 06 г. и замена масла в ней же, если масло Ваше, что льете и скока стоит?
Misha_82! Я Вам написал в личку рекомендацию, куда Вам надо обратиться с ручной коробкой. Почитай те пост комрада Volvica на второй странице "МКПП, иногда выбивает пятую передачу, тем более живете рядом.
В очередной раз заезжал в сервис, поменяли: передние амортизаторы (текли), тормозную жидкость, масло Aral HighTronic SAE 5W-40 VW505.01 (до этого лил Castrol Professional SLX LL3 SAE 5W-30 VW507.00), вакуум ресивер (старый сломался). В общем остался доволен.
Большое спасибо.
P.S. После перехода на масло Aral заметил, что двигатель стал заводиться легче, чем на Castrol.
Не могли вы раньше мне об этом сказать, когда я к вам первый раз приезжал. А то продали мне первый раз кастрол и не сказали что он забивает каналы. Только вчера мастер сказал, что не лей кастрол, лей мутюл но было поздно, опять кастрол налил.
http://avtomaslo.info/motornyie-masl...yi-bratya.html вот статья, говорят что кастрол и Арал на одном заводе производятся, так что все одно
Я на форуме в темах про масла уже неоднократно об этом излагал.Просто Кастрол льют официалы и многие кто приезжает к нам требуют именно его.
Лично я себе лью всегда Motul Specifical с допуском 504.00-507.00 с пониженным содержанием серы,что в свою очередь предотвращает раннее убивание катализатора(меньше его забивает)
Также рекомендую лить Mobil ESP Formula
Сообщение добавлено в 16:48, предыдущее сообщение было в 16:43
Aral производится для Европы,т.е не для нас (поэтому качество и цена выше) одним и тем же концерном BP-- (Castrol это их дочерний бренд,который с соответствующим качеством успешно сливают нам в Россию)
Valvoline SynPower 5W-30 как маслицо? а чем 5W-40 чем лучше ?
Shpunt,
arall как с подделкой?
Про ARAL вычитал щас - идет как первичное масло, заливается на конвеере у VAG, а по том уже они рекомендуют Castrol. Так же нашел информацию, что в серых банках (оригинальных) так же оно залито, а не Castrol.
2001 год - моторные масла Aral приобретают статус масел первой заливки в моторы автомобилей Volkswagen, Audi и Skoda - подписано соответствующее соглашение с концерном VAG.
Как делается моторное масло-а всё очень просто.
Масло состоит из масляной основы и пакета присадок. Основу делают из нефти-минеральное масло и также вырабатывают при помощи хим. синтеза-синтетическое.
Основа любого масла обладает стандартными смазочными свойствами-но без присадок оно не даст мотору работать длительное время и на разных режимах. Поэтому присадки и используются производителями для поддержания вязкости масла и улучшения его свойств,ну и также они должны иметь отмывающий эффект.
Вот именно тот производитель у которого есть наиболее сбалансированный набор присадок и лидирует на рынке.
Ну а как различные бренды масел становятся рекомендованными для дилеров-не мне Вам рассказывать.Чёрным налом от производителя идёт проплата топ-менеджеру любого из автозаводов,который в итоге и выносит вердикт об использовании именно того или иного масла.А уж наши дилеры это вообще--льют то,что есть на складе--кончился Кастрол-льют Мобил(лично сам видел и разговаривал с ними).На вопрос -"а разве так можно"-был получен ответ-"-да,какая разница движок до 100т.км хоть на олейне проходит--а потом уж welcome к нам на безгарантийный ремонт за свой счёт".
Вот как то так.
Сегодня заглядывал на замену насоса омывателя фар. Приняли четко по записи, починили быстро, цена адекватна. Спасибо за выполненную работу! :thumb:
Есть нагрузочная вилка, чтоб аккумулятор проверить?