Если в этом смысле, то согласен :lol:
Тогда Passat, это Audi для нищих.
Вид для печати
Без обид - если человек покупает бэу - это всегда лотерея, особенно если попадается битый экземпляр. А бэу почти все битые - какая больше, какая меньше. Просто судить о модели в целом по такому образцу мягко говоря ... неправильно.
Ну в общем разобрался я в этом вопросе. Все написанное в принципе невозможно. На камри свет работает так. Включаешь ближний свет (не Авто), останавливаешься, вытаскиваешь ключ зажигания и как только открываешь дверь - тут же гаснет ближний. Вернувшись поворачиваешь ключ зажигания и ближний снова загорается. Так что не может камри остаться с ближним светом -если водитель выключил зажигание и вышел из машины, соответственно и аккумулятор по этой причине не сядет. Так что уважаемые пассатоводы давайте критиковать камри объективно, без непроверенной информации.
Я с тобой спорить не буду. Я передал со слов хозяина этой машины. Приехал на работу машину на стоянку, разумеется ключ достал и закрыл авто. Пришел аккумулятор не крутит и когда он полез разбираться, увидел что выкл., в положении ближнего света. Незнаю!! Может это первые ласточки российской сборки!:)
Господа, зачем плевать друг в друга только за то, что он ездит не таком же как ты автомобиле? У каждого был свой резон покупать "свой любимый автомобиль". Мы тут и так, все собравшиеся, знаем, что "Пассат все-таки лучше Камри". :lol: Таки давайте объективно и без слюней писать ПОЧЕМУ каждый выбрал Пассат, и почему не Камри. Люди из Камри - сообщества, заходя сюда могут неправильно понять нашу вменяемость... :lol:
нашу невминяемость неправильно понять нельзя :lol: :crazy:
вот тебе пара цитат для оценки адекватности камриводов:
О сирокко
Честно говоря я думал что у них лучше получится сделать эту машинку. Что-то вроде молодежного - злого... А это бесформенная амфибия - провалится так же как и Ауди А2.
Вообще вчера видел Фольксваген Гольф новый - так это очередной шаг назад в области дизайна, предыдущий как то свежее был.
О СС- Прикольный, но не камри!!! А в топе он дорого стоит!
- внешний облик никак не сочетается с внутрём. Кузов с претензией на современность а внутри гольф 2000 года.
Торпедный интерьер бы кстати больше подошел типа как от волги 21, серьезно без ****ы говорю
да вот вам не пох... пусть себе ездиют спокойно на камрях. главное - чтоб у вас выбор фафагена был осмысленный...
Нифига себе лампочки и пепельница! Читаем темы Камри Клаба (малая часть того что там понаписано):
<ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ЗАКИПЕЛ!!>
<После снятия-установки АКБ машина глохнет на холостых>
<Сильно передергивает машину, когда отпускаю газ>
<Непонятный стук/призвук под капотом Камри V40>
<Есть ощущение что машина тупеет...>
<Перегревается машина>
<Гул и вибрация в салоне>
<Не заводится на холодную!!!>
<ОЧЕНЬ ПУГАЕТ АВТОМАТ>
<Вибрация ближе к 80 км/ч. Выручайте!>
<Camry V30 Cтранный звук из АКПП>
<Капает масло>
<Коробка приказала долго жить>
<при включении зажигани не загораетс лампа check>
<Кидает машину>
<Время от времени гаснет ближний свет>
<Не запускается комп и радио>
<проблемма с кондиционером.помогите>
<Накрылся моторчик вентилятора кондиционера>
<ПРОБЛЕМА С ПОДВЕСКОЙ. ХУЖЕ некуда>
...
Не надо боготворить машины исходя из их марки/страны-производителя. Ломается любая сложная техника.
Камри - это обычный хороший автомобиль, так же как и пассат.
Мне лично пассат больше по душе, хотя камри тоже очень нра, особенно 3.5л.
P.S. А привыкнуть можно к любой машине, даже к калине.
Вот пусть сначала уберут с Камри палку-стояночный тормоз, и писалки омывателя сделают как на Пассате -пульвером, и салон подгонят под людей, а не под японцев, и подвеску отрегулируют так, чтобы брюхом каждую кочку не цепляла, и дизайн переделают, чтобы баржой не казалась... ого сколько у меня набралось.. Вот тогда и сравнивайте.
А, в поворот так же войдите на Камри.
вчера видел разобранную дверь камри.. если честно глубоко разочарован.. если в пассе есть хоть какойто намёк на вибру то там шумки нет воапще апсолютно никакой... и огромная дырень под обивкой заклеена целофаном как в газели...
пысы так рушатцо мечты...
+100. У тестя рафик разбирали, обшивку с потолка сняли, а там (он то думал шумоизоляция :lol:) две резинки приклеены размером 15 на 15 см. Или вот. Мы с товарищем садились в Камри к партнеру. А она у него еще японской вроде сборки. Так товарищ мой стойку переднюю задел плечом (я вроде писал уже где-то про это) и у него обшивка на колени упала, а под ней шторка безопасности сложена и никакой шумки и в помине нет. Япошки вообще похоже на шумке экономят.
У Камри, которые с АКП(а их большинство) нет привычного ручника - тормоз стояночный ножной - кстати очень удобно. Салон как раз таки не под японцев, а под американцев скорее сделан - мои 1.80 без проблем. Подвеска очень даже ничего, для наших дорог в самый раз. Я езжу без защиты картера - на заводе ее не ставят - ничего не цепляю. Ну а дизайн, вы уж извините, у пассата нет и половины той солидности и респектабельности, которая есть в Камри (имхо). Уж никак не баржа, может линкор или крейсер.
нда ... Fortune, либо никогда в пассате не сидел, либо просто прикалывается ... как вам пластик дубовый на дверях? а кожа которую кожей назвать нереально ,это скорее хреновый дерьмонтин ... сидухи по удобству посадки в камри даже рядом сравнивать нельзя ... нужно просто поставить две машины рядом и реально оценить салоны и пытаться себя обмануть что в камри уютнее ...
Мда, на пассат-форуме сказать что пассат дерьмо а камри ласточка.. тут ник фортуна может не помочь:shock::kos:
Бирюзовый пластик не вызывает отрицательных эмоций. А что за банка, из под консервов?:)
Пассат тестдрайвил. Хороший, замечетательный авто. И салон уютный, только потеснее чем в Камри.
В районе подлокотника на Камри кожа, а под ней что-то мягкое. Не имею привычки простукивать всю обшивку дверей на предмет твердости-мягкости. Насчет кожи. Я вообще предпочитаю тканевый салон. Но пришлось брать кожаный салон, т.к. брал full options. Нормальная кожа. Естественно там где не сидят - там кожзам. Если поставить 2 машины рядом - в обоих будет по своему уютно.(имхо)
Я в общем-то пассат дерьмом не называл, равно как и камри - ласточкой. Пассат с 1.8 тси с 6ст типтроником - отличный авто. Кроме того у него есть отличные дизели с дсг. Просто в силу разных обстоятельств я взял именно Камри. Оба авто по своему хороши и оба - лидеры в своих классах по продажам в России. Так что и вы и я - мы ездием на достойных авто.
На момент приобретения Камри 2.4 в полной комплектации продавался по удивительно низким ценам. Правда авто по этой акции разошлись за 3 дня - я успел.
Что меня удивляло в пассатах(как и у всех немцев) - за многие нужные опции надо доплачивать.
За климатроник, мультируль, сд-чейнджер, парктроники, сигнализацию и т.д. - надо доплачивать и немало. У камри - все это в базе. В базе идет и ионизатор воздуха в салоне. Я доплатил за ксенон, кожу впридачу и кажется эл. приводы сидений (они в комплекте).
А камри - действительно респектабельная, что бы кто не говорил.