вчера заметил такой же свист, но при скорости свыше 60.
вчера заметил такой же свист, но при скорости свыше 60.
Vol_K, в сервис? Гарантия?
Сообщение добавлено в 22:01, предыдущее сообщение было в 18:02
Сутки почти простояла,, завел не свистит... Хммм будем наблюдать
Тааак
Ездил на эти праздники в Владимир и Суздаль.
Так вот ночевали во Владимире, с утра завел машину. Стою греюсь.
Играет радио.
Врубаю обогрев заднего стекла (на стекле легкий налет снега, но так что ничего не видно через этот слой в зеркало заднего вида). И радио почти перестает ловить. Одни помехи. Отрубаю обогрев - ловит нормально.
Потом ехал по трассе когда машина прогрелась пробовал нажимать кнопку обогрева заднего стекла, вроде к ухудшению сигнала радио не приводило.
Раньше такого вроде не замечал (может, связано с тем что все время был в Москве, а тут 200км от Москвы?). Что это?
Привет, комрады! На днях разговаривал с другом ( он владелец Пежо 3008 ) он недавно ездил на ТО и ему сказали, что в Пежо меняют тормозные диски и калодки на 20000 пробега. На что он очень удивился, а ему ответили, что сейчас на всех новых иномарках рекомендуется очень рано менять тормозные диски и колодки.
У меня пассат Б7. Так вот у меня вопрос, как обстаят дела с заменой дисков и колодок у Фольцваген? Раскажите, кто уже сталкивался с этим. На каком ТО это происходило?
На 3008 как и на 308 очень мягкие колодки.
При агрессивном стиле езды менял раз в 13 тыс км
А про диски развод
Вчера с утра погнал по делам и всю дорогу прислушивался. Свиста не было. Подъехал к гаражу слышу опять свистит. Открываю капот начинаю ухом туда сюда водить.. однозначно свист идет с правой ближней стороны движки. Заглушил, покурил минут 10, завел - не свистит... И так больше и не свистело до вечера. Хз вообще что такое. Была б неисправность то свистело бы постоянно, мож не глюк а фича???
Собрался ставить парктроник, кому не сложно померяйте размеры показанные на фото(фото взято с форума спасибо владельцу авто), просьба мерять от середины датчика.
Читал еще в ветке B6, что парктроник пытались колхозить ниже чем заводской, чтобы на бордюры реагировал, на B7 более реально поставить пониже, есть смысл?
Мой вопрос переместили или удалили?
А мой комментарий (причину удаления) не судьба прочитать? :)
Я же там ясно написАл. :znaika:
Для тех, кто не читает комментарии, сообщаю персонально - Ты уже сегодня задавал такой вопрос --> >>ЗДЕСЬ<<
Сорри....
Тогда предполагаю, что у обычных пользователей этого не видно:
http://s48.radikal.ru/i121/1203/72/2dfe417ee1b5t.jpg
Это так???? :shock:
Столкнулся с такой же проблемой.
Свист проявляется только на прогретом двигателе. Звук противный, приезжаю с работы - будто самолет сел. Машина новая, 1.8 TSI DSG пробег 350 км. комп ошибок не показывает.
Сегодня был у дилера, смотрели/слушали машину 2,5 часа, собралось аж 5 мастеров. Сказали раньше ни когда такого на этих двигателях не было.
В итоге: Звука такого быть не должно, однозначно что то не так. Заказали новую помпу, ждать 2-4 недели. Ездить можно.
Мучают сомнения, что замена может не помочь. Больно неуверенно они пошли на этот шаг. И как оказалось, проблема не только у меня.
Интересно мнение других и результаты обращения в сервис.
Хмм, надо тоже в сервис наведаться. Самок главное поймать этот свист.
скажите, а инструкция, что идет в машине при покупке, где-нибудь есть в pdf? интересует именно b7
SERG51RUS, премного благодарен!