:nod: Особливо в кинотеатре смотрится легко без напряга...
"Когда нибудь натренированные соски спасут тебе жизнь" :lol: :thumbup:
Вид для печати
Посмотрел "Домового" с Хабенским и Машковым, очень понравилось, притом что актеры эти мне кажутся "перепроданными" что-ли (хотя Машков в "Воре" великолепен, потом он все время снимался в плоских-тупых ролях, как впрочем и Хабенский). "Домового" как я понял снимали те же люди, что и "Ликвидацию". Рекомендую !
посмотрел "ПИЛА 5". вроде ничего так. однозначно не хуже 1 и 2 части. судя по концовке, будем ждать ПИЛУ 6.
+1
А я вот, впечатлившись Морфием нашел фильм Балабанова, который оказывается не смотрел. Называется "Мне не больно". Блин, шикарно во всех отношениях, один саундтрэк в исполнении Олеси Маньковой и аранжировке В. Самойлова - Mammy blue чего стоит. Жаль скачать нигде невозможно, какая-та там запутка с авторскими правами на эту песню вышла, и она не издавалась вообще, как я понял.
сегодня по каналу "Россия" будут показывать один из моих любимых фильмов "С широко закрытыми глазами". фильм далеко не новый, но до сих пор смотрю как в первый раз.
посмотрел таки ПЕРЕВОЗЧИК 3. в общем неплохо, но я ожидал большего.
Смотрел "Гитлер капут" - типа мюзикла, гнусное подражание "Семнадцати мгновениям весны", снято смачно, легкое кино, хорошие актеры, бесвкусица, но смотреть вполне можно.
ну ведь согласись, кросавчег? :)
да ладно тебе :) не завидуй :)
даже и не думал!!! мне даже твоя аватарка нравится больше чем он! )))
ну тогда, наслаждайся :)