вытравить конечно могу, а вот вырезать их будешь сам, я их зае***ся вырезать
Вид для печати
вытравить конечно могу, а вот вырезать их будешь сам, я их зае***ся вырезать
Ок! Договорились. Вырежу сам. Озвучь ценник и сроки. Можешь тайно, но думаю народу будет тоже интересно твоё коммерческое предложение. Может на поток дело поставишь?
Сообщение добавлено в 13:09, предыдущее сообщение было в 13:06
drsedoy, слушай, смотрю на платы и не могу понять какое соединение светодиодов применено - последовательно-параллельное?
я на этом денег зарабатывать не собираюсь :)
на поток ставить изготовление соответственно тоже, не буду
ценник - стоимость расходников
да, последовательно соединены 6 групп параллельно соединенных светодиодов, из за того, что четыре группы из 3 диодов и две группы из 4 диодов, у групп из 4 диодов отличается напряжение, оно меньше на 0,02-0,03 вольта, при питании +12 вольт. Визуально разница в свечении не видна. Мои платы без резисторов и рассчитаны на использование колец в качестве ПТФ. На заднюю ПТФ блок бортовой сети подает максимум 13,4 вольта при заведенной машине, в среднем 12,8 вольт. Диоды красные из пассатовских фонарей нормально переваривают напряжение до 2,3 вольт. Через блок бортовой сети можно включить заднюю ПТФ в качестве габаритов с регулируемой через блок бортовой сети яркостью, но в таком случае нужно тянуть провод от блока бортовой сети для правой ПТФ, иначе будет постоянно висеть ошибка о перегоревшей правой ПТФ
Нет ты не прав, при включении резервной функции: ПТФ как габарит обязательно наличие двух ПТФ, правой и левой. Блок бортовой сети поддерживает 2 ЗХ и 2 ПТФ. В пассате СС 2 ЗХ и 2 ПТФ, блок бортовой сети тот-же. Схема что куда подключать есть в эльзе. Отключение проверки позволяет лишь использовать диоды без параллельно висящих сопротивлений
Ну уже ответили :)
Подскажите, читал что в 9 блоке в 21 байте можно включить заднюю противотуманку как стоп..
http://www.car2diag.ru/pict/3c0937049/9.JPG
Сегодня подключился, у меня там ничего нельзя менять, тупо все нули, и варианта выбора нет, пробовал 1 вставить тоже фик.
У меня Сарай, и хотел колечки к стопам еще подключить, но т.к. тянуть там проблемно, надо опять пол машины разобрать, подрубил к задней противотуманке, штатную лампу вынул, и отключил проверку чтобы не ругался на нее, и хотел компом переключить ПТФ в стоп. А не вышло... Кабель 908.
есть полный скан? или часть про блок бортовой сети
Сообщение добавлено в 18:42, предыдущее сообщение было в 18:35
вобщем так, есть блоки бортовой сети 30ти байтные и 23 байтные
у 30 байтных ПТФ как тормоз включается в 21 байте, бит 4
про 23 байтные блоки у меня информации нет, возможно в них это не включить
Сегодня отключил габариты в центре фонаря-красота неописуемая, и теперь буду ставить диоды в фонари дабы получить Оо_оО.
Будет шикарно...
Теперь и у меня ОоWоО. Спасибо Валере (Деманист).
фонари как найдешь, я нашел за 100 евро 2 фонаря
на одно кольцо 20 диодов
тоже по 20 в кольцах,там двойного свечения-жёлтые +красные.В центральных только красные,там по моему по 15 штук стоит
Валерины 100% совпадают с расстояния от 5 метров, вблизи небольшое отличие все же есть. Но по другому и не будет, на больших кругах отражатель другой, с ребрышками )))) ! И делать лучше как советует Валера 200 Ом и дальше играться яркостью основных. Я решил повы....ся: набрал диодов от 30 до 200 ОМ и начал подбирать, в итоге все вернул как советует Валера!
+100
зачем выдумывать велосипед ,если он уже готов!
от 2-3 метров я своим взглядом не отличаю :) ,а др и того ближе.
один камрад по городу 2 дня гонялся за мной и Fastom пока тут на форуме не выловил что за чудо с 4 кольцами заводскими!!!
цвет один ко дному, яркость подгоняется очень даже не плохо!
единственное что вблизи т.к. разные отражатели есть разница но заметна если только присматриваться.
кому надо в РБ внутренние кольца обращаемся в личку!!!
собрал фонари, теперь жду контакты и разъемы, чтобы все подключить
вот фотки
https://picasaweb.google.com/stelmas...eat=directlink