Сообщение от
Лёля
О молодца:thumbup: Поздравляю тебя с работой :)
зы: мой девичник прошел пипец как:kos:
Мальчишек просто надо было брать своих :lol:
я не думала, что я такая старая и запуганная :1eek:...пипец нах :lol:
Пошла с коллегами (девочками) тусануть, сели за столик...заказали выпивки, еды...сидим трепемся...и тут... подходит какой-то молодой человек и че-то там сказал или спросил скучаете)))))
Я даже слово вставить не успела (а хотела сказать, что у нас всё в порядке... :lol:) как мои девчонки перебивая друг друга понесли какую-то чушь типа: "Скучаем, может вы на что-то расскажете и т.д." :1eek: Моя в шоке....тут я поняла, что отвыкла от такого съема....что живу в своей уютной ячейке и не рыпаюсь - постарела значит :1eek: :lol:
Ну ессно парень присел..добавил нашему столику бутылку мондоро...очень удивился почему я отказалась пить шампанское, а я просто не хотела...пила мохито и мне было хорошо...что в этом такого странного:kos: ... Дальше девчонок понесло...какие-то игры....кто-то уже поцеловал официанта...я конечно общаюсь, но как-то совсем трезво (это ведь просто коллеги и я не очень могу расслабиться...голову тоже надо иметь )... короче о чем-то говорили...с хихи съехали на философию, потом закопались в серьёз, потом опять хихи....
И почему-то у самой закомплексованной в этот вечер (меня) он попросил телефон :1eek: странно, но я вела себя достаточно закрыто...девчонки были более открыты, почему телефон попросил у меня не понятно))))
в итоге: Телефон я зажала :lol: :lol: просто сказала: "Нет, мне звонить не надо" :) А девчонки втюхали ему свои емельки интернетовские:)