Понял спасибо.
Вечером попробую.
Вид для печати
Понял спасибо.
Вечером попробую.
Итак, вот что ответили китайцики
Dear Mr. Andrey Lebedev
Thank you very much for your kind mail :-)
Have you received my mail ? Please take out the GPS board and reinstall again, Thanks again;
Looking forward to hearing from your reply soon
Best regards
Anna
Только что имеется ввиду GPS board??? Антенна или какой-то внутр модуль управления.
Если переводить как они пишут - то это модуль управления.:confused::confused::help:
Сейчас позвонил этой Анне, спросил, что имелосьь ввиду? Вказала хрен зает, спросить у инженера завтра, т.к. раб день закончился.
Хорошо, что хоть на [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] не посылают.
Установили на днях вот этот приемник. в комплекте идет, igo, автоспутник, улучшенная фм антена и мультимедийные провода.
А где покупал и за сколько?
Это Голд Эдишин. Дге-то видел в инете такую.
А какя цена?
цена с установкой 31 тыс. поставили другую фм антену с переходником в комплекте также идет выносной микрофон. Покупал у знакомых в автостудии.
По сравнению с ntray, в этой магнитоле гораздо лучше дисплей, адекватный модуль CAN шины. Голосовые подсказки навигации выводятся на передние динамики, а не как в Ntray полностью глушили звук на всех колонках и есть кнопка быстрого вкл. выкл. подсказок навигации. Немного смушает "тусклая" подсветка кнопок.
http://trendcar.ru/product/magnitola...jstvo-tc-7608/
эмм.. люблю местные кокосы ;)
Если не ошибаюсь, в цену еще входит установка ТВ антены. На днях поеду ставить ее, могу уточнить.
Колумбиец
По характеристикам неплохая голова.
Можешь сделать фотки интерфейса?
Интересно как выглядит меню, проигрыватель и т.п.
На днях обязательно сделаю.
Вообщем покатался сегодя первый день с этой головой . Впечатления положительные ! Всё работает как и должно: Bluetooth ,IPOD , USB , DVD , DIVX ( с USB ) . IGO работает без проблем , надо только резолюцию както подправить , а то не на весь экран выводит .
Прослушивание музыки с навигацией . Картинка в картинке .
Из минусов , действительно слабое радио , т.е не так чтобы вообще не ловит , просто переодически появляются помехи .
Есть возможность отключить пикалку , если кому на нервы действует .
Так что покупкой доволен !
Ок , спрошу ! Насчёт ответа по GPS , тоже не понятно что имеют ввиду . Думаю антенна тут не причём , ну а модуль даже если и есть внутри то вытащить ты его не сможешь . Я тебе советую настроить твою прогу в настройках GPS мафона . Т.е сделать ярлык на exe файл на карточке . Ты вот как свой автоспутник устанавливал ?Цитата:
Сообщение от Mr_Lebedev
Если мне не изменяет память это AS7608 . Неплохая голова , общался с китайцами , но чтото меня от неё отвело . Помоему то , что как они сказали , работает только с движком ...Цитата:
Сообщение от Колумбиец
7eva. Я воспользовался советом китайчиков и все-таки вынул модуль GPS и поставил обратно. После этого бобик почти помер. :hlp::hlp: :cry: :cry: :cry:
Осталось только радио и тачскрин.:hlp: :cry:
Комрады, я в печале!
Поставил обратно RCD-510
Ниписал китайчикам об этом.
Не повезло что-то мне с эти мафоном:hlp:
Блин , ну ничего , я от такого шага был тоже в милиметре . Ну подождёшь ещё недельку пока отправишь а они вышлют тебе . Порпобуй с ними договорится что как только получишь DHL номер твоей посылки, чтоб сразу выслали тебе новый . Может согласайтся . В крайнем случае , время пересылки туда -обратно . Ну и добавь за пересылу конечно . Неприятно конечно .
Как ты до него добрался вообще ?
мда, неприятно
Значит так Комрады! Запоминайте!! :lol: :lol: Мож кто повторит подвиГ! :lol:
на верхней крышки 2 пломмы и верхняя крышка крапится 3 болтами, 1 из них - к задней крышке.
Итак, обрезаем гарантийные наклейки, откручиваем 3 болта, снимаем верхнюю крышку.
Далее, откручиваем по кругу болты у задней крышки и снимаем ее (там еще 2 болта в центе для радиотора, их тоже откручиваем) :lol:
От задней крышки откручиваем GPS антенну, она к плате идет на проводке. Плата GPS расположениа на центральной плате внизу.
Далее. ОТкручиваем 4 болта по бокам и вынимаем вверх DVD-привод, и отсоединяет от него 2 шлейфа.
Потом смотрим вверх и откручивает 4 болтаи снимаем вверх среднюю плату. От нее идет пара шлейфов, их я не трогал. Потом, плоскогубцами отжимаем лепестки защитной металлической пластины (она расположения на центральной плате внизу) и вынимаем ее. Там же отжимаем такиеже 2 лепестка от GPS платы. вынимаем GPS плату из сокета.
Тупо смотрим на нее, ковыряем в носу с умным видом.
Сибираем все в обратной последовательности.
Ставим мафон обратно в машину!!:thumbup::cool:
И, Вуаля!!!!! Ни хера не работает!!:cool: :lol: :lol:
С чувством выполненного долга идем домой пить чай! :lol:
пруха..
так ты сорвал гарантийную пломбу? :) сочуствую..
зы типерь снова всё разбирай но не ковыряй в носу а протирай ваткой смоченной в спирте всё что ты трогал руками до этого! особое внимание уделяй платам пайке и т.д. ... я в шоке.. зы после этого мош заработать..