неа... не видел я его :crazy:
фиговый фильтр получается.
значит масло надо почаще менять.
по чаще))
как моторное.....
не чаще 40-50 тыщ
и то это уже перебор....
ты хочешь сказать что пинки у всех абсолютно и все болт кладут?
Дээ! Но в моём понятии "пинок" это когда осщущается кратковременное изменение скорости (ускороние или замедление) при переключении передач. Я чувствую переключения практически всех низших передач. Хотя катался на Б6 с новым гидроблоком и там тоже самое. Просто чувствительность к этим делам у всех разная. Некоторые, к примеру, разницу в бензине ощущают очень остро. Другие разницу моторных масел. Если форумыне читать, то вообще ничего лишнего не чувствуешь, просто катаешься. Был у меня как-то реальный баг, здесь выше описан, оказалось ковер на педаль газа надавливал чуток.
просто нетопределения пинки, толчки, рывки, удары, дергуны и т.д. каждый себе их по свойму трактует, кто-то считает изменение нагрузки при смене передачи пинком и сидят на форуме, придумав себе проблемы с акпп, а для другого пинок - это когда машина чуть ли не прыгает вперёд, другой эти прыжки нормальным переключение считает ... ну типа того
немного отстраненный вопрос, есть ли на коробке какой номер и можно ли по этому номеру узнать VIN автомобиля? может знает кто.. идея состоит в том чтобы по VINу узнать реальный пробег машины с которой снят коробас.
комрады помогите комрады помогите ! !!!! у меня b6 2006 TFSI Tiptronic - коробка дергается когда переключается примерно между вторым и третим , раньше такого не было
авто из сша пробег 82 тысяч
диагностика плюс сервис возможный ремонт на 60 000 как xудшее
Столкнулся со следующей проблемой.
На холодную, при запуске, когда коробка стоит в положении ПАРКИНГ возникает некая дрожь/вибрация по кузову и гудящий или воющий звук. :help:
Как только перевожу селектор в любое другое положение, всё пропадает и работает как надо.
Пассат В6, 2,0 FSI, пробег 108,000 км. Акпп - типтороник.
Есть предположение, что какой-то насос в коробке умирает, но это лишь предположение.
Есть у кого какие мысли?
есть темка профильная по типтронам, обратись туда, мож че подскажут..да блин, "все лучшше детям", поочему на 2fsi нельзя было коробас покрепче сделать и охлаждение толковое сделать? :shock:
а где тема, кинь ссылкой, пожалуйста.
Столкнулся со следующей проблемой.
На холодную, при запуске, когда коробка стоит в положении ПАРКИНГ возникает некая дрожь/вибрация по кузову и гудящий или воющий звук. http://www.passat-club.ru/forum/thre...ilies/help.gif
Как только перевожу селектор в любое другое положение, всё пропадает и работает как надо.
Пассат В6, 2,0 FSI, пробег 108,000 км. Акпп - типтороник.
Есть предположение, что какой-то насос в коробке умирает, но это лишь предположение.
Есть у кого какие мысли?
холодно ей, дрожит. АТФ замерзла.Тяжело ее двигать.Понятное дело что есть износ. Но ИМХО пока не сдохло нефиг лезть и мешать работать.
как многие парился на счет "пинков". Проехался в одессу на аккорде 170 тыс пробега и понял что нифига у меня не пинки) там вот пинки.. при переключении на все передачи) И пинки у меого отца на Сонате.. там ваще для коробаса это норма. Просто коробас у псата реально очень незаметно переключает. И когда проскакивает пинок - сразу у всех паника.
Загоните авто в аварийный режим. Вот в нем когда переключаешься на ДРАЙВ реально пинок.. такой пинок - страшно! вот его уже надо лечить.
А так - нормальная работа авты.
это насчёт каши