100% гарантийный случай
Вид для печати
Извиняйте, все 38 страниц не читал, но я наверняка очередной владелец с такими баянными минусами:
1. При сильных морозах трещит панель (как мне показалось в р-не приборной). Но машина когда разогрета все тихо.
2. Потеют фары. Помыл машину и смотрю нехилые капли внутри фар застыли на морозе. Звонил дилеру сказали, если в теч.30 минут отпотевают все ОК (так можно). Если нет - гарантийный случай.
3. Слишком высокий. Не знаю как это считать минусом или плюсом конечно. Это понятно, с нашими то сугробами и все такое.. но смотрится слишком высоковато. Тем более еще эта фишка "пакет плохих дорог" прибавляет 15 мм. В общем я бы опустил чуть чуть.
Вот пока в принципе и все. Будем ездить посмотрим
Уже как бы теплее, до +6град, но жучек в панели приборов остался. Еще ключ зажигания нагревается при езде длительностью более часа. Становиться заметно теплый. Это нормально?
На скорости свыше 120 км появляется гул в салоне, как будто Ветер "воет" или что-то "раскручивается". Подшибники или что-то с шумкой? У кого-нить было что-нибудь подобное?:shock:
шипы?
Ну я бы сказал, что это не минус модели, а просто дискомфорт, который ты для себя лично заметил у своей машины.
+1.
Это раз.
А еще может зависеть от состояния асфальта и его качества.
Это два.
У меня, например, резина нешипованая, но я шумность ощущаю даже на МКАД, двигаясь в разных полосах.
RePLay, шипы 100 %. Я когда еще на Форде катался заметил. Там шумки вообще нет. Ощущаешь себя на шипах как самолет на взлете. Но меня это не пугало, наоборот, нравилось.)
перезжайте к нам в Тверь, у нас такой экзотики нет. Только соль и песок)
Кнопки на ключе большие, срабатывают от несильного нажатия. А карманы в джинсах узкие и работа у меня сидячая. Подошел вечером к машине, кнопку жму, а результат ноль - батарейка разрадилась. А на улице -27С. Полчаса плясал около машины пока удалось отколупнуть красивую накладку на лечинке замка (тоже, та ещё конструкция!).
Так что совет: не держите ключ в кармане брюк.
Ключ с пршлого Б6 прожил 5лет без глюков и ушел к новому хозяину без замены батареи .2м ключом ниразу не пользовался
а, ну тогда да. в бимерах/мерсах/где-то еще такая штуковина есть, подумал, что и в пассатах тоже реализовали.
Сообщение добавлено в 19:05, предыдущее сообщение было в 19:00
ну, могли бы через принцип индукционной зарядки реализовать. сейчас это уже реально.
У меня недавно был аналогичный глюк, но с той лишь разницей, что ключ лежал в полне свободном кармане куртки и сдавлен ничем не был, а при нажатии на кнопки не реагировал на нажатия и на нем постоянно горел светодиод. Вскрыл коюч вынул-вставил батарейку и с тех пор все работает.
Очень мягкая подвеска. Первая машина, на которой мне после 160 км/ч не комфортно!
Были бы деньги - занизил и заменил амо и пружины.
Хотя, может быть это субъективные ощущения, связанные с хорошей шумкой и большими габаритами авто.
ты на камри поезди.
если на пассате мягкая, то что на других авто - я не знаю.
По мне так подвеска норм. Ямы глотает отлично и дорогу держит тоже отлично. Я 210 разгонял и руль одной рукой держал без напрягов и дорога была долека от идеала. Такк по трассе все время езжу 140-180 и особо не напрягаюсь. Была тойота, так там подвеска жесткая и на кочках и неровностях машину просто кидало. Повторюсь это лично мое мнение.