Нафига? :confused: :noidea:
Если машину в сторону не ведёт, резину не жуёт, то и делать ничего не надо. :nea:
устраивает, если нормальное место - человеческое отношение к клиентам и высокое качество работ.
от наших колдобин уже появилось малое биение руля, но в сторону еще не ведет...
поэтому жду смены колес и заодно сделаю развал...
весной, когда менял зимнюю на летнюю резину, было все ок и я не делал развал-схождение.
sub1=Volkswagen&sub2=Passat&sub3=2011&sub4=17560&i d=8364962&a=1#f1
Ссылка на сайт, покупал у них резину, цены приемлимы, доставили быстро. Не рекламма, может кому поможет, на сайте не плохая примерочна по авто, для тех кто спрашивает как смотряться те или иные диски на том или ином цвете. Более менее можно понять.
Вчера после некоторых раздумий остановил свой выбор Continental ContiIceContact 215/55 R16,оплатил и оставил пока у них,до переобыва!!!!как вам?
Вложение 54155
Всем привет!
Какие зимнии шины можно поставить на родной 17 радиус кроме 235/45? Не нашел рекомендаций производителя (снимают ли с гарантийного ремонта или нет). нашел что можно 205/50 или 225/50что лучше. Заранее спасибо! Из темы прямого ответа на вопросы получить не смог.
Всем привет
Столкнулся с проблемой выбора дисков\шин на зиму.
Остановился на :
Replica VW28 Volkswagen 5x112 6.5x16 ET42 d57.1
Nokian Hakkapeliitta 5 Шип 215/55 R16 97T
интересует ваше мнение
подходят ли они ?
Камрады я вчера тож пасю переобул жене ) поставил диски от рс 5 и хакку 7 ) на удивление она тише чем моя пред коньти контакт айс ) шума нет практически , так что советую !!) диски 18. Подходят на ура ! За комплект резины +диски получилось 47 тышь с установкой
Фото темное ( сегодня сфоткаю (
http://s017.radikal.ru/i432/1210/5e/1151319bd71f.jpg
Вчера переобулся в Michelin X-Ice North Xin2 и.......
Как они шумят и гудят!!! До 40 км/ч нормально, до 60 км/ч терпимо, но после УЖОС!!!
Так всё время будет? Поделитесь опытом кто такие же использует.
Ps. Один плюс, из-за издаваемого шума шипов совсем не слышно!
Рекомендованные производителем диски для R16 6,5х16 ЕТ42 или 7х16 ЕТ45. Dia:57.1.
Для зимних шин 215/55 R16 в шинном центре порекомендовали диски LS 7х16 ЕТ39, Dia:66.6 (остальные параметры сходятся с рекомендованными).
Визуально понравились и стоят дешевле реплики на "рубль"/шт. Пояснили, что на одном заводе делают (?).
1) Насколько безопасно/надежно использовать диски с пластиковыми проставками для перехода на требуемый диаметр ступицы с 66.6 на 57.1?
2) Критично ли изменение параметра выноса диска с рекомендованного ЕТ45 на ЕТ39? (Насколько я понял колесо на 6 мм будет ближе к внутренней боковой стенке арки, следовательно, может задевать ее при сильно вывернутых колесах, да и база будет Уже на 12 мм).
3) Нужно ли в принципе запариваться по этой теме (еще не ставил, могу поменять) и как на эти параметры реагирует ОД?
P.S.: В шинном центре сказали, что все будет ОК!, но они люди заинтересованные...