....погодь пока....))))) ой...не надо ляля...я их футбольными командами никогда не собирала и не путалась это как?:kos:
А я вот тоже борщи варил, когда приперло :) Сын говорил, что ничё, а мне так даже нравилось.
Ой...пока не планирую его готовить...т.к. забот полно, надо со всем на работе до НГ разгребстись((, а для приготовления еды нужно желание и душа, сейчас нет ни того, ни другого))))))
вот такая я разная :)
я действительно трусиха, но за свое постою....а если близкие люди начинают обижать, то писец...сбегаю сразу.... :lol:
зы: не знаю как это объяснить, но б.муж пару раз меня за руку ловил в тот момент когда я готова была на побег....он это уже по глазам моим видел...и всегда ржал со словами: "За какую команду в этот раз бежим?" :lol: :lol:
а чё километров 5 бега и нервишки успакоятся
Раз и тебе на работу надо, то поднимаем дружненько попы и перекладываем их в постель :lol:
зы: Сладких снов всем малявкам!:wave:
Лёлька появилась. Давай рассказывай, как дела. Полиграф прошла? :)
полиграфа сегодня не было....девочка в отказ (не брала/ не знаю) из ее закрытого шкафчика на работе достали кое какие вещи, которые ей в принципе принадлежать не могли и на них она согласилась...типа: " Копьё, согласна оплатить". Самый прикол, что она оказывается вообще умудрилась устроится на работу по чужому паспорту...еще до моего участия и у нее совсем другая фамилия и другое имя :1eek: У меня ощущение такое, что меня в грязь окунули :(
Она также сказала, что это я ее подставила, что я специально ее подставила....кучу грязи на меня вылила...назвала "сучкой"...и сказала, что она без проблем выйдет и тогда мне мало не покажется........
Дааааа, веселая картинка. Как можно на работу по чужому паспорту устроиться? Моя не понимать.
Стока еще доков надо, и ИНН, и пенсионное, и т.д. У нас это невозможно. А когда работал в Сбербанке раньше, там СБ всех проверяла.
В общем, ?????????????????? не понимать....