Вид для печати
это-Индиана Джонс...:hah:
Цитата: Сообщение от Гаврила А ты кто такой? что-нибудь попроще спроси.
Цитата: Сообщение от Сэмми Всем привет :) Приветик Сммик!:wave: Где ты пропадал?
Цитата: Сообщение от Лёля Приветик Сммик!:wave: Где ты пропадал? Привет,Лёля!Где ты пропадала?:)
Цитата: Сообщение от commodore Привет,Лёля!Где ты пропадала?:) Привет Игорь! :) Я работала )))) пару раз всего на форум вышла (((
Цитата: Сообщение от Лёля Привет Игорь! :) Я работала )))) пару раз всего на форум вышла ((( Бедный ребенок))) Вся в трудах,аки пчела))) Как тебя утешить?:)
Цитата: Сообщение от commodore Бедный ребенок))) Вся в трудах,аки пчела))) Как тебя утешить?:) а как вообще утешаешь девушек?;)
Цитата: Сообщение от Лёля а как вообще утешаешь девушек?;) ))))По разному)))) У каждой свой ключик;):):):)
Цитата: Сообщение от commodore ))))По разному)))) У каждой свой ключик;):):):) ну вот...я не буду рассекречивать свой ключик...его надо найти:cool::)
Цитата: Сообщение от Лёля ну вот...я не буду рассекречивать свой ключик...его надо найти:cool::) Ок,будем играть в "холодно-горячо")))) Твой ключик лежит в плане физиологии,или в лингвистическо-социальном?:)
Цитата: Сообщение от commodore Ок,будем играть в "холодно-горячо")))) Твой ключик лежит в плане физиологии,или в лингвистическо-социальном?:) у меня наверно тогда 2 ключика...и там, и там:kos::)
Цитата: Сообщение от Лёля у меня наверно тогда 2 ключика...и там, и там:kos::) Сложный случай))) Придется напрячься));)
Цитата: Сообщение от commodore Сложный случай))) Придется напрячься));) а мож не надо напрягаться? :) Ты есичо забей.....я действительно "сложный случай";) :lol:
Цитата: Сообщение от Лёля а мож не надо напрягаться? :) +1 а то вдруг перенапряжется... :lol:
Цитата: Сообщение от Лёля а мож не надо напрягаться? :) Ты есичо забей.....я действительно "сложный случай";) :lol: "Орешек знаний тверд,но всё же Мы не привыкли отступать....";):)
Цитата: Сообщение от ignis +1 а то вдруг перенапряжется... :lol: мне кажется или ты ревнуешь? :lol: Цитата: Сообщение от commodore "Мы не привыкли отступать....";):) правильно...я тоже не люблю отступать... вот сейчас нужно одно дельце провернуть, но я никак не проведу это наступление...все чего-то выжидаю....
Цитата: Сообщение от Лёля мне кажется или ты ревнуешь? :lol: Ревнует) правильно...я тоже не люблю отступать... вот сейчас нужно одно дельце провернуть, но я никак не проведу это наступление...все чего-то выжидаю.... Помочь?
Цитата: Сообщение от Лёля мне кажется или ты ревнуешь? :lol: не вижу конкурентов...:kos::)
Цитата: Сообщение от ignis не вижу конкурентов...:kos::) А зря, их тут хватает...
Цитата: Сообщение от commodore Помочь? в чем? :1eek: Цитата: Сообщение от Yuri А зря, их тут хватает... а почему я о них не знаю? :1eek::kos::znaika: Приветик Юр! :)
Цитата: Сообщение от Лёля в чем? :1eek: а почему я о них не знаю? :1eek::kos::znaika: Приветик Юр! :) Как в чем? Провернуть одно дельце!))
Цитата: Сообщение от commodore Как в чем? Провернуть одно дельце!)) хм...спасибо, скорее всего мне самой его лучше провернуть(((( никак руки не дойдут, а надо((
Цитата: Сообщение от Лёля хм...спасибо, скорее всего мне самой его лучше провернуть(((( никак руки не дойдут, а надо(( Хозяин - барин)
Цитата: Сообщение от commodore Хозяин - барин) спасибки:)
Цитата: Сообщение от Лёля а почему я о них не знаю? :1eek::kos::znaika: Приветик Юр! :) Привет, Лёлик! Ты поддакивай, мол, да, хватает еще как, отбиваться устала. Будем цену набивать! :) :lol: