Добрый вечер дрУги мои!!! Господи, неужели я доехала до дома.. :lol:
Добрый вечер дрУги мои!!! Господи, неужели я доехала до дома.. :lol:
Привет Лельк!:wave: как шубку, обновила уже?:)
Ну мы тут все таки надеемся, что и нам фотку в красиииииииииивой шубке скинут когда нибудь. Хорошо, когда и хозяйка, и шубка зачетненько так выглядят! (Подхалимажем не считать) :lol: :lol:
Я сеня тоже шубку одела первый раз этой зимой :lol: Тока в пробках она мне и не нужна была, 4 часа в пути.. :crazy:
ЭЭЭЭ.. фотки нет.. мне ее года два- три назад подарили :lol:
Чо то и не знаю, может где и есть Лельк, у меня обычная клешеная, чуть выше колена с капюшоном, коричневая :)
Да уж, чо то аватарка не по сезону у меня.. Лелька вон утеплилась, а я все клубнику ем :lol: :lol: :lol:
у меня самая распространенная модель))) подруга купила себе в этом году, такую тока у нее больше клеш и из черной канадской норки, красиво смотрится.. У тебя черная отделка тоже наверно канадская, короткий мех и густой:thumbup:
А может и блэк лама называется, дорогая она по сравнению с другим мехом.. Супер :weirdo: Дуешь на мех, и подшерсток густой густой не видно кожи)))
Я про полушубок тебе писала, по фотке, длинную не видела у тебя.. давай фотку))))
ага...очень дорогая((
вот фотка в шубе прошлогодней...тока тут не фига не видно...и фоток других больше нет :(
http://s60.radikal.ru/i167/0912/fe/f28f5b8a0473t.jpg
Да норку не видно, шиншилу тока видно хорошо :lol::thumbup:
Можно просто стрельнуть,без таблетки,тогда вообще ничего болеть не будет.