Да это Gold. На передних арках ничего, т.к. к ним толком не подлезть да и штатного там достаточно.
DARVIN
В общей сложности со всеми нюансами вышло 11 часов работы:crazy:
Вид для печати
не за что, купи распиратор ток, а то я пока клеил нанюхался, что придурел потом от клея...
п.с. получаеца сидишь в багажнике, воздух не циркулирует..ну и эффект на лицо:) ) )
Многовато вы Батенько время потратили:) ну главное что всё сделал, для себя же:)
DARVIN
А зачем карпет то клеить, под ковровым покрытием всёравно не видно же!
Andrejko
Молодец, ты долго к ней шёл, удачной и лёгкой проклейки :)
Ну я закончил с шумкой, вроде :)
Есть у революции начало, нет у революции конца. :lol:
Смотрел я на днях Мерса-кабана и стало мне интересно устройство двойных стёкол на этом авто. Ничего сложного, на первый взгляд, не обнаружил. Остаётся главный вопрос: будет ли толк в таком колхоз-тюнинге на Пассате, если лобовое и заднее стекло останутся той же толщины. Я уж и цены глянул: 165 евро за комплект.
стекло как шумопоглащающий материал ?? тут скорее с точки зрения бронирования больше подходит. Для проверки подойди к витринному стеклу,постучи,послушай как звук распространяется,только аккуратнее стучи,может не понравится владельцу магазина. В евростеклопакетах звукоизоляцией (да и тепло) является прослойка из воздуха,реже заполняют энертными газами типа аргон,а само стекло нихрена не звукоизолирует-физика.
положил карпет (почти в цвет родного) сверху шумки запаски.
клеил на клей-спрей (покупался в конторе вместе с карпетом), почти на любую поверхность ложится и схватывает идеально.
цена вопроса:
карпет: 1 метр 170р. за спасибо 3м продали как 1м)
клей: 350р
Под запаской зря проклеили. Одно грязное колесо и будет не комильфо навсегда.
А я так и не пойму за чем карпет клеить поверх сплэна?
Темболее клеить "корыто" запаски?
Вы так часто поднимаете пол багажника?
PS: Может мне тоже надо проклеить, а я не знаю об этом )))
ну тогда бронированные 20-30 мм,многослойные,чтоб двери сразу провисли до земли.
Ценник на такие стёкла будет совсем не красивый.
Механизм стеклоподъёмника рассчитан на одну массу стекла,небольшое утяжеление никак не скажется на его работе-это да,увеличение массы стекла скончает стеклоподъёмник быстро,да и защита от поломки будет срабатывать постоянно-стекло будет только опускаться (для интереса придержи стекло во время поднятия) значит нужно ставить усиленный стеклоподъёмник,найти в конечном итоге его удастся,или кулибиных,которые его сделают,но сколько это будет стоить??
Видел бронированный мерен,опускается только водительское стекло на 70-100 мм и всё,остальные не опускаются вообще. Там многослойное стекло,как в подлодке,на торце еле различимо,но рассмотрели.
Народ, а не объясните, как тоннель с подстаканниками поднять? Можно это быстро сделать или пол машины разобрать надо? Надо проклеить, что-то брякает под подстаканниками на каждой кочке:-(
Зачётно!!! Тоже почитал ...буду свой белый и новый Пассатик шумкой обделывать !!!
GASу большой респект и уважение !!!!
Бегемот
4 самореза 2 гайки и всё :)
Приятно слышать, спасибо! :)Цитата:
GASу большой респект и уважение !!!!
[QUOTE=GAS;737149]Бегемот
4 самореза 2 гайки и всё :)
GAS, спасибо! Если можно, чуть поподробнее:bow:
Я так понял, что манипуляции следующие:
1) Снять накладку тоннеля с воздуховодами для задних пассажиров (просто потянуть в сторону заднего дивана) и отвернуть 2 самореза к полу;
2) Снять боковые накладки тоннеля и отвернуть по 2 самореза с каждой стороны;
3) Снять накладку климата (просто потянуть) и отвернуть 2 самореза.
Все верно? Сам климат, пепельницу, чехол АКПП снимать не надо? Задача - проклеить блок подстаканников снизу, что-то там бренчит постоянно.
Бегемот
1) Сперва надо снять пластиковую накладку, та которая ниже розетки, за ней еще 2 самореза (забыл про них), потом сдёрнуть накладку тоннеля с воздуховодами для задних пассажиров, я тянул снизу по её краям, потом чуть вверх, а уже потом увидишь две гайки на 10 помоему.
2) Накладки прикручены ближе к моторной перегородке по 1 саморезу, потом их сдергиваешь, за ними еще 2 самореза.
3) Да
Климат лучше отсоединить, чтобы не мешался.Цитата:
Сам климат, пепельницу, чехол АКПП снимать не надо?
Пепельницу снимать полюбому, за ней еще 2 самореза (блин ещё про два забыл)
У меня автомат я снимал, если механика то можно открутить, но в положении нейтрали или двайва (удобнее вынать весь подлокотник будет)
Греметь там могут провода от кнопок вокруг кпп.
Греметь там могут провода от кнопок вокруг кпп.[/QUOTE]
Получается, есть смысл для начала просто снять панель АКПП с кнопками и попробовать проклеить? Или для доступа к этим проводам тоннель один фиг снимать надо?
Не подлезишь, надо снимать!
Чёд я запарился, провода от кнопок идут под накладкой акпп.
А что может греметь под подстаканниками я чёт не пойму.