Что про Полковника молчим? и к чему катимся? нас убивают у нас дома, а скоро и дома не будет! Вечная память Юрию Буданову, прости, что неуберегли!
Вид для печати
Что про Полковника молчим? и к чему катимся? нас убивают у нас дома, а скоро и дома не будет! Вечная память Юрию Буданову, прости, что неуберегли!
Они мстят... через год-пять-десять, сами не смогут - потомки отомстят. Но отомстят обязательно! И только русские, да и славяне вообще, вероятно, могут забыть, простить и опустить руки. И подставить другую щеку...
Вечная память Полковнику...
а его вроде судили и дали срок за изнасилование и убийство. Или это не тот?
Это "официальная" версия. Изнасилование сняли, за убийство дали 10 лет, вышел в конце 09 года, досрочно. Но не надолго...
Есть иные версии, если интересно - поройтесь в инете. Лично мне очень жаль...
Да это вообще вопиющий случай. Осудили боевого офицера, который на войне застрелил человека. Хотелось бы спросить, а что еще на войне делают? Если официально не было войны, значит и войск не должно было быть. Есть версия, что он завалил снайпершу, с соотвествующим следом на лице от прицела. Убивает официальная версия - возможно провокация. Ну конечно. А еще РФ Чечню провоцирует на всякую херню, заваливая ее нашими с вами деньгами.
Кто не уберег, ты, я, компетентные органы?
Его что просто так посадили?
Если бы небыло состава преступления ЕГО бы не посадили.
Если бы это девушка и была снайперша, то валить ее нужно было на точке.
Или при вооруженном сопративлении при задержании, а не в лагере.
Боевые действия боевыми действиями а у офицера должны быть мозги понимать, что могут быть последствия за хладнокровное убийство.
Мне его искренне жалко. Херовая у нас и власть (те с*ки продажные которые еще в первой да и во второй "отличались") и мы сами раздолбаи и по*уисты.
У нас страна взяточников, дающих взятки, вымогателей, безнаказанных или не донаказанных оборотней в погонах, лживой власти. Вообще перечислять можно долго.
И большую часть нас с ними можно смело ассоциировать. Лично я хоть не так часто, но даю взятки ПИДРам на дороге. Потому что я регулярно нарушаю скоростной режим.
Короче во всех проблемах виноваты мы сами. Мы нихрена не делаем чтобы, что-то изменить.
Собраться всеми авто клубами и провести акцию в поддержку чего угодно. Или акцию против повышения цен на бензин.
У нас в стране добывающей нефть цена одни из самых дорогих среди экспортеров нефти. Кагого хрена?
Нефтянники жалуются, что им добывать теперь не выгодно? Может Миллеру зарплату с ~десяти миллионов в год (со всеми набегающими) порезать? А сколько таких как Миллер и прочих?
Короче вот.... Мы им все позволяем.. они нас и вертят на кую...
Сообщение добавлено в 09:29, предыдущее сообщение было в 09:25
Вы уважаемый в своем уме?
Была не война а контртерротистическая операция на территории Российской Федерации.
Просто слов не матерных нет просто описать на сколько по моему мнению у Вас детский лепет.
Не было бы за что не посадили бы. Как я и писал выше.. было за что за то и посадили. Убил снайпершу (кто кстати докажет, что она снаперша) не там.. нужно было убивать на позиции.
ммм. Правда?! Как-то я сегодня утром упустил, что проснулся в стране, где закон работает, а то раньше им жопу подтирали. Ну чтож, я рад, что дожил до момента, когда "есть за что - сажают, не за что - реабилитируют и выпускают".
Сообщение добавлено в 21:58, предыдущее сообщение было в 21:56
Лех, да у нас 90% населения никогда не поймет, пока х.. в своей жопе не почувствуют (или пулю в голове). Просто всякие либерасты-теоретики создают воздушные правила-законы, и с оскалом пытаются их применить там, где они неприменимы. А когда "беда" приходит в их дом, они начинают все понимать, но помощи ждать неоткуда и уже слишком поздно рассуждать про толерантность.
Вы последние 20 лет на Марсе провели? С родственниками на земле не созванивались?
Какая контртеррористическая операция? Там реальная война. Меньше смотрите ТВ и больше смотрите по сторонам. И тогда будет формироваться свое мнение, а не мнение, которое считается официальной версией. В настоящее время в 99% случаях в РФ официальная версия не совпадает с реальностью. А где и как валить снайперов это лучше всех знают люди, которые были на войне. Как ее полковник завалил и при каких обстоятельствах мы не знаем, зачем тогда тут рассуждать и умничать в какой позиции и как надо было ее валить. Реальный детский лепет у Вас. Я даже удивлен, а скорее поражен, что есть взрослые люди настолько не видящие окружающих событий. Особенно позабавила фраза "раз посадили, значит было за что". Я практикующий юрист, как работают суда знаю не по наслышке. И Вам просто сказочно повезло, что Вы не сталкивались с этой системой ни в гражданском ни в уголовном судопроизводстве. И Ваша фраза, как и все Вами вышеописанное, с реальностью не имеют ничего общего. Можно конечно и дальше продолжать развивать в себе чувство вины, говоря что мы сами во всем виноваты, потому что даем взятки и не устравиваем демонстранции. Да только большинству совершенно очевидно, что эти Ваши высказывания абсолютно бессмысленны, поэтому даже не хочется оппонировать на эту тему, т.к. читая Ваш пост, возникает толь ко один вопрос: с какой Вы планеты?
:nod::nod::nod:
Да,да, смотрите как поступают с людьми которые хоть что-то пытаются делать:
ГИБДД пресекла акцию автомобилистов у Кремля
Продолжение: Лидера ФАР отпустили из ОВД
Сотрудники главного управления ГИБДД Москвы на мотоциклах перекрыли выезд с Кремлевской набережной в сторону Боровицкой площади и пресекли тем самым автопробег "Стоп-бензин", организованный Федерацией автовладельцев России (ФАР), сообщает "Газета.Ру".
Ранее около метро "Лубянка" был задержан лидер ФАР Сергей Канаев. Его остановили под предлогом проверки личности, а затем доставили в ОВД "Китай-Город".
Автопробег "Стоп-бензин" планировался как акция протеста против роста цен на бензин. Всего в нем собирались принять участие около 50 автомобилей. Встретив заслон, автолюбители попытались объехать его со стороны Храма Христа Спасителя, однако и там дорога была перекрыта.
В пресс-службе ГУ МВД России по Москве "Интерфаксу" подтвердили факт задержания Канаева и объяснили, что он был предупрежден о незаконном характере автопробега, однако все равно пытался его провести.
ФАР не смогла согласовать автопробег с властями Москвы, однако решила не отказываться от своей акции. Ранее Канаев заявлял, что в пробеге хотели принять участие 500 человек
http://lenta.ru/news/2011/06/16/kanaev/
Слышали в новостях хоть слово об этом ???
Опять спор с пеной у рта, ни о чем. Доподлинно, из присутствующих здесь, никто ничего не знает об истории с этим полковником, это 100%.
а о чем спор Лотар? напиши.
"М.ШЕВЧЕНКО: Я знаю просто про Буданова, про его…Я сейчас не беру даже ситуацию с Эльзой Кунгаевой, которая, мне кажется, абсолютно доказана, эпизод изнасилования суд не принял во внимание. Ну, допустим, Дубаюрт. Полк Буданова стоит рядом. Задайте вопрос жителям Дубаюрта: почему танкисты Буданова лично расстреливали каждый дом в Дубаюрте, уничтожая так каждый дом, и почему жители, которые жили там в то время, из Дубаюрта ни одного выстрела не было в их сторону. Как говорят. Я так не был, так говорят свидетели. И почему так надо было себя вести пот отношению к гражданам РФ?
Я воспринимаю Чеченскую войну первую особенно как военное преступление власти, которая двинула армию, бывшую Советскую Армию против собственного народа, превратив Армию в карателей, которые должны были истреблять, насиловать, сжигать. Проводить зачистки, отправлять граждан РФ, которых они, между прочим, клялись защищать.
Н.БОЛТЯНСКАЯ: Вторая иная?
М.ШЕВЧЕНКО: Вторая несколько иная война, сейчас я ко второй войне перейду. Фильтрационные лагеря, бомбежка Шалей в, кажется, феврале 1995 года, в конце января – начале февраля 1995 года, когда самолет два раза нанес удары по авторынку, где были убиты сотни людей. Ракетный обстрел в октябре 1999 года, это вторая война, Грозного, когда ракеты, начиненные поражающими элементами, взорвались над рынком. Погибли, в основном, женщины, которые торговали на этом рынке. Счет шел на более чем две сотни женщин – об этом никто тут не говорит, между прочим. Никто не вспоминал, понимаете, об этом, а это гражданки…
Поэтому я не героизировал тех, кто осуществлял в ходе Чеченской войны карательные функции. Кто расстреливал города, кто убивал граждан РФ, с обеих сторон. Там были военные, офицеры Российской Армии, которые не насиловали, не расстреливали, которые исполняли свой долг, которые старались находить контакт с местным населением, с российскими гражданами, разных национальностей, которые не выполняли приказы по разрушению и применению тяжелых бомб против российских городов и российских сел. Таких офицеров в Российской Армии было достаточно много. Вот этих офицеров я бы превозносил, вот их именно, я бы называл. Их имена, между прочим, помнят и на Кавказе, и с благодарностью. Были офицеры, их части занимали какие-то позиции, шли к местным жителям и устанавливали отношения со стариками, с местными жителями. И по отношению этих подразделений, террористических актов, как правило, не было. "
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/784663-echo/
на гражданской войне одной правды не бывает.
как-то сложно для меня, не совсем понятно
Да это и не столь важно. Что б, как говрится, раскрыть тему надо тут написать столько, сколько я не смогу. Сегодня уже целый день печатаю, да и мозг напрягать сил нет. В последнее время очень много дел и он у меня уже начал аварийно отключаться)))) Главное что б мы были живы-здоровы и не было войны)))
последнее предложение - +1
да куда мир катитца... к гражданской войне
Ты - истинный юрист ))) Зато бюджетники рады! Им же медведпут зарплаты опять поднял на 3%! Вперед доярки России )))
Сообщение добавлено в 20:52, предыдущее сообщение было в 20:50
А че толку переворачивать то ... народ у нас гнилой. Еще и все эти республики-придатки, от которых геморрой...вот где АЭС строить надо было ............
:) так многим этого и надо. Я вообще поражаюсь, в РФ и сейчас работают способы управления массами, которые использовались цивилизованным миром в конце 19-го начале 20-го века, причем в первозданном виде. У нас и до 17-го года интеллегенции было мало, а сейчас ее вообще не стало. Люди соображать вообще не хотят.