посмотрела Бумажного солдата
ничего шедеврального в фильме не увидела
Вид для печати
посмотрела Бумажного солдата
ничего шедеврального в фильме не увидела
Накачал новогодних фильмов отечественного производства. Сегодня посмотрел "Тушите свет". Два раза пытался выключить, но жена не позволила. Сказала, если начали смотреть, страдать будем до конца.
На очереди "Тариф Новогодний"
Кстати, посмотрел "Олигархи". Очень любопытный канадо-израильский документальный фильм. Рекомендую.http://me65.nnm.ru/oligarhi_les_olig...004_3cd_dvdrip
Правда нужна регистрация. Выложено на Рапиде.
Поглядел Обитаемый остров......Хуже в кино ни чего не видел))) ни о чем)))))) народе не ходите ....чушь ..дома и то лень будит смотреть!!!!
Я к тому шо усё правда ....
Стиляги тока шо посмотрел. Начало бодренькое. Потом, наверное в силу возраста ждал плохого ( ну не может при советской власти всё закончится хепи ендом). Напряг закончился "правдой жизни". Ежели кто не посмотрит, тот не ЛОШАРА. Но посмотреть советую :thumbup:
"Стиляги" .... как-то ...хммммм .... видимо я староват .
"Таинственный остров" .. ничего такая поделка , которая видимо снималась под впечатлением от шедевра "Игра" .... в общем - посмотреть можно .
"Иллюзия страха" .. всегда сложно смотреть фильмы про олигархов-параноиков :D , зато окончание как в сказке - герой прозрел . в общем - на троечку .
"Игру" очень люблю. А вот "Таинственный остров" как то прошёл мимо. Чё за фильм. Какого года? Кто играет? Русский фильм али нет?
дети болеют, на улице холод........вот результат......пересмотрены
АПОКАЛИПСИС (реж М Гибсон)
ОТСТУПНИКИ (с Дикаприо)
КРАСОТА ПО АМЕРИКАНСКИ............
реально фильмы многоразового использования:thumbup:
посмотрели Стиляг
очень понравилось :) хочу саундтрек :)
Посмотрел Морфий, ничего так фильм, на один раз.
Посмотрел - "Стиляги"
Супер :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Давно, я не получал столько позитива от фильма!!! Гармаш вообще порадовал:thumbup:
И не смотря на то, что фильм идет более двух часов, посмотрел его с большим удовольствием. Даже настроение поднялось:)
Посмотрел "Таинственный остров" Чего-то от "Игры" безусловно есть. Но как-то всё не убедительно. Скорее не понравилось.
Стиляги - классный фильм, он же мюзикл, хорошее настроение обеспечено.
Посмотрел ПИЛА-5
:1puke:
только что вернулся с "обтаемого острова" .......
на любителя фильм, на любителя отечественного кинематографа, Бондуручка ...... я жадал весь сеанс окончания этого помоя .... :drinka: масаракш мля ..... :end:
лучше бы сходил на Любов-Марковь 2, из соседнего зала доносился ржачь ..... :lol:
смотрел Стиляги, мне понравилось! позитивный фильмец!
Жду теперь фильм "Австралия!!!
06.01 ходили компанией на обитаемый остров, скажу Вам, все кто выходил из кинотеатра плевались дальше, чем могли, фильм отстой, если честно я так и не понял кто с кем воюет и почему все кроме Бондарчука и Максима вечно грязные ходят:D а концовка ваще финиш, люди сидят ждут, что там дальше будет, а тут типа титры "и жили они долго и счастливо" :kos: