Медленно и аккуратно, поворачивая в разные стороны. Пластмасска очень тонкая!Цитата:
не могу снять электромагнит
Вид для печати
Медленно и аккуратно, поворачивая в разные стороны. Пластмасска очень тонкая!Цитата:
не могу снять электромагнит
он воще намертво встал не в одну не в другую не поворачивается да еще по нему трещины видно старый, я постучал чтоб он от кипел но не помогло.
только что все собрал поставил и заработало видно из за того что давление спустилось когда трубки газовые отвернул потом наверно опять эта же проблема выскочит.
менять его целиком только но по номеру не могу найти не емексе не в екзисте. или каждый раз утром трубку отворачивать чтоб давление упало :)
Тогда уж кран Маевского в магистраль низкого давления врезать. :)1Цитата:
или каждый раз утром трубку отворачивать чтоб давление упало
Разбирать придётся в любом случае, клапан то не держит...
примерно 1000 ёвроЦитата:
а целиком я думаю это не дешевое удовольствие
Сегодня для себя нашел карту АГНКС от Газпрома.
Ее можно будет использовать как альтернативу карте на сайте AGNKS.RU.
На сайте Газпрома побольше инфы актуальной по работе АГНКС.
Gilgamesh просьба добавить ссылку на карту от Газпрома в первый пост.
синие заправки эко газ это наш метан а КПГ зеленые заправки что это? в чем разница
Как умирал маховик: сначала машину какое-то время на ХХ трясло, потом появились низкий гул и дрязг со стороны капота, и как следствие стала пропадать мощность. Далее в одно прекрасное утро надо выезжать со стоянки задним ходом, а нет, пропала задняя передача - замигал ключ. Заглушил, завел - задняя появилась, поехал на работу и через 20 км опять замигал ключ (аварийный режим коробки). Позвонил Официалам, договорился подъехать, к ним ехал уже работала только 1 и изредка 3 передача. На сервисе диагностировали - ошибка по мехатронику - инородный предмет в коробке передач. Сняли мехатроник, глянули внутрь на вилки, а вилочка -то задней передачи не фурычит. Приговорили коробку, типа замена -* стоимость около 400 тык. Я им идите лесом, дали номерок мастера по ремонту коробок, поехал потихоньку к нему - цена ремонта коробки 25 тык. Забрал машину вроде все норм - едет, да только как-то не так, при сбросе скорости дергается и при наборе скорости происходит толчок. Катался так три дня пока, что-то со стороны двигателя не затрещало - начинаешь резко разгоняться дребезг стоит страшный. Опять к мастеру - мол, что за фигня, коробас не починили, он давай слухать - преговорил маховик. Ок - заказал маховик, болты и игольчатый подшипник - цена 25 тык и ремонт 6 тык. Поставил - сейчас, тьфу-тьфу, машину не узнать. А мастер сказал - что коробас мог загнуться из-за маховика т.к. пробег 200 тыщ км, то типа маховику ***** пришел.
Вот такая затратная история.
Спасибо за историю. Было бы клево номерочки деталей кидать заодно!
Карта пустовата! Крым не охвачен совсем, АГНКС в Калаче не указана. Зелёным отмечена АГНКС в Борисоглебске, раньше она была частная, сейчас вывеска "Газпром газомоторное топливо". Это из того, что я знаю лично.Цитата:
Сегодня для себя нашел карту АГНКС от Газпрома.
Там только их заправки. В Нальчике например 4 заправки и только 1 газпромовская. и По югу много частных станций...
Карта имеет право на жизнь, но она не полная.
Кстати она там уже почти пол года, не видел смысла ее выкладывать учитывая что на AGNKS все это есть)
Согласен, есть над чем расти. Но по факту, тут более актуальные данные по части телефонных номеров и времени работы заправок. Которое принадлежит Газпрому.
Смысл выкладывать есть, так как альтернатива. И я уже нашел не стыковки. На сайте АГНКС есть не точность по координатам. Например Дюртюли АГНКС №1 с. Москово, на карте Яндекса я так и не понял где сама заправка, придется звонить им и узнавать где они находятся. Можно конечно перенести данные с сайта Газпрома на карту AGNKS.RU, но на это время надо и не факт что все получится все сразу.
Парни,подскажите номер бензиновой форсунки и газовой.не могу найти никак.
Вот как раз в Калаче АГНКС газпромовскее (блин, не знаю как правильно написать) не бывает! Стоит в 700м от Калачёвского ЛПУ МГ и весь персонал подчиняется руководству этого ЛПУ. А на карте нет! )))Цитата:
Но по факту, тут более актуальные данные по части телефонных номеров и времени работы заправок. Которое принадлежит Газпрому.
Для моего авто(B6 12.2009г) бензин - 03C906036J и газ - 03C906039(новый код - 03C906039A).
Не уловил смысла Ваших слов. Там есть заправка или нет? Может она только для своих? Покажите на карте где она.
Она там есть. На AGNKS.ru она отмечена. Работает для всех, но с 8 до 17 и только в рабочие дни.Цитата:
Там есть заправка или нет? Может она только для своих? Покажите на карте где она.
координаты Навител: N50.19.117 E41.04.264
Ваши координаты немного неточны.
Этой заправки нет на AGNKS.ru. Что путаете. Надо добавлять ее. Есть ее телефон?
Вопрос ко все. Перебираю чужой редуктор. Там сейчас присутствует коричневая смазка, я бы сказал в изобилии. Она там нужна? Редуктора требуют смазки? Если да. То чем?
- 150 метров назад по дороге из Калача. На снимке со спутника её хорошо видно. Я был возле неё, но заправится не получилось - пятница, после 15.00, персонал уже был "на выходных"... Телефона этой АГНКС у меня нет. Там скорее всего только внутренняя связь ОАО Газпром.Цитата:
Ваши координаты немного неточны.
Сообщение добавлено в 23:05, предыдущее сообщение было в 23:00
В Борисоглебске ЛПГ на метановой заправке нет. Есть частная ЛПГ, но в 400 метрах от неё.Цитата:
зеленые, это лпг
В СПБ на Астрономической кто нибудь заправлялся ?
http://gazprom-agnks.ru/locator/ooo-...nkt-peterburg/
Кингисепп почему то зелёным отмечен и фирма ооо "Криогаз" , а не Газпром. Вроде писали, что там метан дешевле ?
Сообщение добавлено в 14:46, предыдущее сообщение было в 14:36
В Новгороде строят новую АГНКС , когда же разродятся хотя бы одной АГНКС на севере СПБ ?
http://gazprom-agnks.ru/about/news/N...oborudovaniya/
47 Петродворец
СТАНЦИЯ ПО СЖИЖЕНИЮ МЕТАНА, ЗАПРАВКИ НЕТ
Ленинградская область, г Петродворец, Астраномическая ул, д.10 (улица выходит на Гостилицкое шоссе)
т (812)4287372; газ: (783)35626
GPS: широта - 59°52'22.41"С, долгота - 29°48'29.61"E
координаты: 59.872893
29.808226 посмотреть карту
На карте АГНКС отмечено, что не заправляют.
А вот Газпромовцы думаю наоборот))
http://gazprom-gmt.ru/press-center/n...nogo_koridora_
А тут пишут уже оборудование монтируют http://gazprom-gmt.ru/press-center/n..._oborudovaniya