1. Нет 2. Нет 3. Смотреть программно или после завода на холодную какой воздух дует на стекло. Если фен стоит,то через пару минут будет дуть ощутимо теплый воздух.
Вид для печати
Народ, а возможно сделать, чтобы Auto Hold работал без пристегнутых ремней, и возможно ли изменить яркость подсветки, которая под деревянными вставками в дверях ?
В МСК есть человек который занимается этим профессионально. Я тоже не нашёл, мы с ним работали по удалёнке и на мою просьбу увеличить время обогрева был получен ответ, цитирую "Я его специально не предлагал, потому что с завода все рассчитано и есть возможность поставить трещину на стекле". Но если нужны его контакты могу скинуть.
Сообщение добавлено в 12:06, предыдущее сообщение было в 12:05
Mr. White, о ты меня уже опередил:)
Спасибо за ответы! товарисчи!
Стукнули у нас на Урале холода, и тут же вылезли болячки. Пробег 23000км. У меня двиг 1.4тси.
Еду и ни с того, ни с сего вылетает ошибка check engine и пропадает тяга. Т.е. давишь газ - разгоняется ОЧЕНЬ вяло. Звоню в сервис, говорят у нас запись на неделю вперед. Скорее всего проблема со свечами. Думаю фиг с ними. Был на тот момент в Перми. Я живу в Березниках (это 200км от Перми), у нас недавно открыли салон VW. Приеду, запишусь на диагностику. Приехал худо бедно, по трассе больше 100 не разгоняется, звоню - говорят мы пока не обслуживаем машины по гарантии. Типа Москва не дала добро! Ну зрасте приехали, а нафига вы вообще открылись?
И что сейчас делать? Отсылают обратно в Пермь.
Почитав форумы гольф клуба и тигуанов выяснилось, что проблема распространенная, турбина, клапан 249, 75 и пр. причины. У меня есть VCDS шнурок. Только я не силен в программе (включал один раз для XDS и все на этом), буду рад если направите по адресу как считать - ошибка по турбине или нет хотя бы, чтобы хоть для себя определиться.
Но вот вопрос - ездить на этом авто вообще не реально. Обратно в Пермь никакого желания ехать нет. Тем более уверен в том что приеду, там скажут "сломалось то-то", запишут и надо будет ждать пока машина в ремонте. Получится ли воспользоваться гарантией мобильности? (Или это все ерунда?).
Вообще что делать в такой ситуации, посоветуйте.
После того как пост написал, пошел разбираться с Васей. оказалось ничего сложного.
В общем ошибки вылетели следующие.
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
Больше ошибок нет. Первая самая серьезная с турбиной все таки трабл. Про вторую не знаю что это.
ЗЫ: Если все это оффтоп для этой темы, направьте где лучше это обсудить.
вторая ошибка ругается на датчик угла поворота рулевого колеса, адаптация с помощью ВАСИ должна решить проблему.
Вторая ошибка меня сейчас мало беспокоит. Она один раз вылетала и быстро прошла. А вот с турбиной реальная проблема. Ездил сегодня - тяга плохая. Что посоветуете по первой ошибке? Буду завтра дилерам звонить записываться хоть на неделю вперед. Что делать то. Стоит им нет говорить что уже сделал диагностику и показало эту ошибку?
Подскажите. Возможно ли какое нибудь программирование для временного отключения датчика дождя , типа появления галки в меню комфорт (активен- неактивен) На зиму было бы удобно отрубить, а с весны снова пользоватья им.
Да ничего не мешает. но в таком положении дворники и не работают, а хочется вручную управлять паузой ( быстрее-медленнее) как на машине без датчика дождя. Во время снегопада сделать паузу побольше , а не ждать когда врубится датчик дождя когда на стекле уже полно снега. Или наоборот машет по чистому стеклу . Всё относится только к зиме, в мокрые времена датчик ведёт себя нормально и регулировка чувствительности тоже помогает .
Народ, кто знает как включить отображение заряда аккамулятора на приборке ? B7
на драйве у чела на октавии последней. PetranVAG Этим занимается, но не говорит как, за лавэ)) да и Vas для этого нужен http://www.drive2.ru/users/petranvag/
PQ46Цитата:
а у нас что за платформа?
Volkswagen Passat B6, Volkswagen Passat CC, Skoda Superb II, Audi A4 B6 и Audi S4 B6.Цитата:
а не подскажите какие авто еще на ней построены ?