Sergeigsa,рывки эти по другому воспроизводятся на мкпп - втыкаем 1ю передачу - трогаемся - отпускаем газ, катимся пока не выравняется скорость на холостых - теперь не трогая сцепления надавить на газ - вот вам и дсгшные рывки...
Вид для печати
Sergeigsa,рывки эти по другому воспроизводятся на мкпп - втыкаем 1ю передачу - трогаемся - отпускаем газ, катимся пока не выравняется скорость на холостых - теперь не трогая сцепления надавить на газ - вот вам и дсгшные рывки...
Спасибо .. за комментарий !
Мелкие рывки при переключении вверх редкие .. так что на них пока вообще можно не обращать... при переключении вниз.. достаточно часто .. но тоже заметны еле еле...
Других пока никаких моментов .. дискомфорта .. не ощущал .. так что буду думать, что всё хорошо :)
DSG-7 1.8 ТСИ декабрь 2011 седан, пробег 3000 никаких рывков и "ям" не было, переключение ровное. Обратись к официалам.
Асланян на "Маяке" про DSG сказал одним емким словом- облажались.
с таким вот выражением лица наверно?
http://s019.radikal.ru/i627/1203/4d/97213d079f7c.jpg
:crazy:
ЗЫ
если кто знает, ответьте пли-и-из оффтопом на оффтоп - кто такой ентот Ослонян? часто встречаю ссылки на его мнение, высказанное из маяка, в основном вот такие же краткие. А маяк - это что за авторитетная такая авторадиостанция?
Довольно пространные комменты спецов из, допустим, Авторевю, тут многих не устраивают - но они основаны на приводимых фактах, базируются на подтверждённых техзнаниях и дают пищу читателям для собственных рассуждений и выводов.
ps
"превыше всего должен цениться тихий голос собственного мнения" (с)
Я, например, первый раз слышу про него
Наверное, крупный автоспецилист, раз уже на Маяке сидит :)
DSG реально не должна работать нормально, если предположить, что каждой журнашлюхе попалась проблемная. Вывод - бестолковые попугаи читают друг друга.
Cosmet, Ты знаешь, но его советы по выбору автомобиля иногда просто убивают. Обычно радио переключаю, когда с ним программа идет.
Возможно у него огромный опыт и знания, но донести он их не может.
p.s. Асланян не сказал, что робот пытались сделать многие и так далеко кроме как BorgWarner и GetRag никто не зашел?
Мне в последнее время мне кажется, что народ просто стремиться удушить прогресс, придерживаясь каких-то проверенных вещей.
Коментировать Асланяна не буду (может быть и знающий перец.?), время покажет. Коробкой доволен, переключения мягкие, практически незаметные, на низах ощущается небольшая пауза. Меня это не раздражает
Ребят, у меня иногда складывается впечатление, что мы на разных авто катаемся))) Может это с непривычки или неправильная посадка, но на педальку машина реагирует очень чутко. Различия между режимами работы существены. С нуля скорость набирает в зависимости от интенсивности нажима на педаль. Пауза может возникать при использовании автохолда, без него достаточно отпустить педаль тормоза и машина уже оживает.
А вот на скоростях свыше 100 км/ч интенсивного разгона не получается. Скорость набирает с не так быстро + некое запаздание происходит при переключение на нижние передачи. В сравнении с мерседесовским автоматом робот работает быстрее и ощутимее.
Переключения чувствую, когда набор скорости идет вялый.
Привет всем. Езжу уже пятый день. Пробежал 500 км. Работа ДСЖ очень нравится. Имел до этого В6 дизель с ДСЖ. Накатал 220000 км за 5 лет. Проблем вообще не было никаких!!!! Буду надеяться и на исключительную работу и этой коробки.
Витал, у дизеля была 6стиступка... а это сухая ховно-семиступка... >_<
Это я знаю, но надежда то есть )))))))))))
Витал не обращай внимание на xTheTRYx,у него авто на мешалке ,сам никогда на ДСГ не ездил,на форумах начитался страшилок и теперь почти в каждой теме рассказывает ,что ВЫП Г,,,,,НО. Мне например ДСГ 7 нравится ,а если слушать таких как xTheTRYx то лучше пешком ходить,будут целее и нервы и деньги.
CatS,если считать форумом со страшилками офф. ресурсы ВАГа, то... Да, там полно страшилок... =) Особенно про 250 нм...
Конечно, если бы она на 2000-3000 тысячах ваших пробегов разваливалась - был бы финиш, но я посмотрю как вы в 50000 пробега будете тут ныть о том что вас имеют и не хотят коробку по гарантии менять...
у тебя мешалка ??? катайся-наслаждайся и плиз...... не засоряй мозг ВЫПоводам, мы и так в курсах обо всем что с ней было!!!