Доброго времени,
Рассматриваю приобретения нового Alltraсk.
Пожалуйста подскажите какой реальный расход топлива выходит в среднем по Городу?
В Салоне загружают на 10 литров 95 го !!!!!! , что то с трудом верится....... :(
С Уважением................
Вид для печати
Доброго времени,
Рассматриваю приобретения нового Alltraсk.
Пожалуйста подскажите какой реальный расход топлива выходит в среднем по Городу?
В Салоне загружают на 10 литров 95 го !!!!!! , что то с трудом верится....... :(
С Уважением................
Спасибо за ответы, теперь есть от чего отталкиваться.
С Уважением........
Свои паспортные данные машина покажет только на 98 или 100 бензе. У меня на 100 9.9 средний показывает. Пробег в основном по киевке. Если ехать 90-60-90,то до 7 литров опускался расход. В общем трасса от 7 (в овощном режиме) и до 10 (160-170).Город 11-13.
По расходу. Пробег 9500км.
Город с короткими перебежками (10-15км) от 11,5 до 12л.
Трасса М4 (400км) средняя скорость 125км, с ускорениями до 190 примерно 9л.
Старт стоп накатом двигатель не глушит, у меня во всяком случае.
Может в режиме Эко так бывает. Я езжу на Комфорте, алгоритм работы двигателя конечно от Эко отличается.
У меня не В8, не гасит на ходу в нейтралке, я проверял. Очень интересно, как работает вакуумник, если нет вакуума... Хотя, в блоке АБС есть насос, возможно, на В8 реализована схема торможения через насос или пока есть вакуум- на пару нажатий хватает, потом дрыгатель запускается по падению вакуума... Да вааще не особо интересно- я не пользуюсь, мне стартер жалко...:)...Цитата:
он гасит, тока МКПП и в режиме Эко
По тормозам: Ещё на б3 стояла абс с насосом(без вакуумника)- работали тормоза всегда, пока включено зажигание, при выключении зажигания рессивера хватало на несколько хороших торможений, а дальше только сила Ваших мышц.
Всем Доброго вечера! Может кто подскажет, тут проблемка нарисовалась. Двигатель дизельный 2.0 литра, 177 л.с. С некоторых пор, температура охл. жидкости перестала быть стабильной. Пока толкаешься в пробках, нормально 90, выезжаю на трассу температура падает до 60-70. От Скорости не зависит, что 100, что 160, температура не поднимается. Пробывал выключать на ходу обогрев салона, особо не помогает. Очень редко с температурой все в порядке. Поехал на сервис, рассказал: мнения совпали- термостат под замену. К сожалению не помогло. При проверке ошибок не показывает ((((. Может кто сталкивался или слышал что-то подобное? Заранее спасибо!
Есть отдельный термостат. Только за последний месяц Вы третий с такой проблемой на форуме.
Да. С отдельным термостатом. Схема- http://www.elcats.ru/vw/scheme.aspx?...5A4C&office=ru
Нет, не проявляется, термостат механический, как и основной.
Спасибо!
Добрый день. Не могу понять по дискам. В инфе вынос 41, а в конфигураторе 42. Это на 18 диски.
Не смог вставить . Диск Каломата 8*18*etc 41
Насколько я знаю, в действительности вылет у Каламаты - 41. Пкм, партийник диска 3G0601025AAZD8, по нему характеристики пробиваются как 8JX18 ET41, шины 245/45 R18
На Колеса даром говорят, что 5 мм + - не проблема. Но что то мне подсказывает что не надо их слушать тем более в +.
А кто каким компрессором пользуется для накачки колес? Проблема в том, что в 12В розетки нельзя совать ничего мощнее 100Вт (по инструкции), а мощный компрессор с крокодилами применять неудобно, так как, чтобы добраться до аккумулятора, нужно снимать каждый раз полку в багажнике. Прямо не знаю, что взять. Ножной что ли??? :)
Фикзнает- я пользуюсь немецко-китайским компрессором алко (или как он там называется...:)...) без каких либо проблем через прикуриватель. Мощность не смотрел никогда, по цене он середнячок. Одинаковые компрессора что на СС, что на поло у жены- нет проблем. Но двигатель заведён, когда работает компрессор.Цитата:
Прямо не знаю, что взять. Ножной что ли???
А что, так часто пользуетесь компрессором? Я- два раза в год при смене колёс всборе по сезону...ТТТ.Цитата:
чтобы добраться до аккумулятора, нужно снимать каждый раз полку в багажнике