ты еще журнал "За рулем" почитай
ты еще журнал "За рулем" почитай
:help: форумчане, не подскажет ли кто:
Сегодня вот ехал, заправился, сел в авто, завожу, крутит, и опа, не заводится :shock:.
Второй раз пробую не заводится :confused:, третий раз, все ок.
Если честно такое у меня второй раз, или третий раз.
Такое чуйство, что в баке должно образоваться давление шоли.
Сталкивался ли кто с таким моментом?
есть такой косяк. Надо смотреть систему улавливания паров, читать ошибки.
Как весна пришла стал всё чаще вентилятор продолжать работать после того как глушишь. Нормально ли?
Вопрос у такой, поставил музыку (сабы, два усела, фараду, колонки с подиумами и магнитоллу) со своей предыдущей машины, там все пело отлично, а в пассате фонит очень сильно, кто может подсказать что может быть такое???
Можно ли на пассат на родные штампованные диски ставить зимнюю резину 205/55 R16 ?
можно
Я всю зиму проездил на такой резине... от мазды осталась. Правда на литых дисках. Если штамповка таких же размеров, то без проблем. Кстати это можно на лючке прочитать.
Вопрос: подскажите где найти терки по поводу замены масла и фильтра на 1,8TSI... У меня 8 тык. Так вот хочу понять имеет ли смысл рыпаться или не стоит денег.
собственно вопрос в этом и есть! :confused: как бы на мазде3 я не менял в промежуток, да и пофиг. Правда там турбины не было, а тут я пару раз натыкался на посты, в том числе уважаемого всеми камрада :bow:, что масло и фильтр почаще менять. :shock:
А кошель нынче худоват... да и кстати какой бюджет? :cry:
Коллеги, вопрос к тем, кто в теме про официальные комплектации. Запаска комплектации B6 2008 седан автомат Хайлайн+2 пакета продававшаяся зимой 2008-2009 года была литьём или штамповкой? А то меня терзают смутные сомнения... Или по вину может кто-нибудь поможет пробить?
Чем грозит уровень масла выше максимума на 3-4 мм? (опять дилеры перестарались!!!!)
Комрады нету времени поиск юзать,а вопрос таков:встанет ли RCD-310 на Форд Фокус 2?-приятелю подогнать хочу))
думаю никто точно не скажет
ну и на том спасибо))полазил на форуме ФФ2-там вообще глухо))
Диски 16-е. 17-х дисков вообще не было в тех комплектациях. Помню, что вроде запаска была на литье, а тут обнаружил в багажнике штамповку. Подозреваю, что в сервисе могли подменить колесо. Но для разборок должен точно знать что там было, на 100% не уверен. Нид хелп! Если нужно - выложу вин.
После ТО появился еще один вопрос. На ТО были заменены свечи,блок клапанов и после ТО я начал заправлять 95 бенз (перешел на лето:)). До этого на старых свечах и 92 бензе при той же,по сути,динамике расход был около 11 литров. Сейчас около 13. Че за дела? Свечи? Бенз? Или забить? Или все-таки онли 92?:)
штамповка, литое колесо еще при немцах шло опцией, про Калугу вообще молчу. По вину можно постараться посмотреть
Сообщение добавлено в 10:30, предыдущее сообщение было в 10:29
просто ездить стал интенсивнее по асфальту или пробеги короче. Прокатись по трассе и станет ясно однозначно
По трассе и ехал из НН в Саров. Был расход 10,5 при скорости в 140. ИМХО многовато..
смени бренд, вдруг !
Сань,были бы они. Кроме лучка ничего в городе нет. А может зазор в новых свечах? Покупал в экзисте. Я таким макаром обратно на 92 перейду.
Наверное баянистый вопрос про давление в шинах. Зимние R16 качаю 2,3.
Сейчас собираюсь переобуться на 235/45 R17. Открыл лючок и не совсем понял обозначения (фото приложено). Так сколько же качать 235/45 R17? Также 2,3?
У меня тоже такое чувство, что сейчас расход стал чуть больше чем зимой. Лью 92 лук экто. Зимой минимальный по трассе видел 7,9. Ехал как то по трассе, соединяющей трассу на Балахну с московским шоссе (staral2 наверное знает :wave:), притопил по ней 170. Средний расход по компу был на грани 9 и 10.
вопрос можно ли в инете найти, скачать етку работоспособную бесплатно?
Заправляюсь на Луке либо на гребном канале, либо на виадуке проспекта Ленина ок. магазина Новости. По субъективным ощущениям бензин вторых лучше.
Фиг их знает почти весь бензин в Нижнем с НПЗ Лукойла в Кстово. А уж дальше, кто как намешает. Знакомый работает в этой сфере, покупает тот же лукойловский бензин с их НПЗ. Но на его заправках он стоит дешевле, чем у Локойла (не мешают). А по сути ведь одно и тоже под разными табличками.
Мущина! Огромное спасибо за новость!
уже обыскался... подскажите где салонный фильтр на пассате?
плохо искал, я давал несколько раз схемы по демонтажу. В ногах переднего пассажира. прямоугольная заглушка.
за бордачком. снизу снимаешь накладку и за крышкой
вот тут было http://www.passat-club.ru/forum/thre...l=1#post143137
спасибо, глянул...
Что то я понял что вообще поиском не умею пользоваться... что надо в шаманский поиск ввести чтоб эту тему найти? Я просто за два дня сделал несколько наскоков, но так и не нашел.
вводил: "салонный фильтр" "салонный+фильтр" "+салонный +фильтр"
короче не понимаю я... ставлю "Titles only"... всё равно какие то заголовки к делу совсем не относящиеся.
Камрад, загляни сюдой: http://www.passat-club.ru/forum/thre...онного-фильтра
ПиСи: На Толстого не обижайся, эт ГОЛОВА, ему всё можно!!! И для него это давно пройденная тема...
Да я и не думал обижаться на уважаемого камрада :)
Просто действительно много вопросов отпадут если поиск заработает, я же готов часик потратить, фак почитать про поиск.
всё нормально работает, за 20 секунд нашел, там в конце ссылка есть
http://www.passat-club.ru/forum/thre...-а-то-и-раньше
про штатный ксенон. в предлах ли нормы, когда одна лампа светит белым, другая чуть фиолетовым? или признак кончины. вечером светит офигительно.
скоро сдохнет лампа, но ты ж менял недавно, кажется
Ну да там есть в конце. Кстати ссылка про воздушный фильтр, тоже кстати. А то у меня что то расход стал бешеный (под 15 литров) и реакции на педаль газа почти нет пока коробка не свалится на одну передачу. Правда пока так и не понял в чем дело, фильтр проверил - он чистый.
И всё таки последний раз спрошу: как задать логическое И при поиске, т.е. как найти все темы включающие два слова "салон*" и "фильтр"?
да. поэтому и спрашиваю. менял в ноябре.
Приветствую всех!!!
Хочу задать наверное баянный вопрос, но поиск по форуму в течении 40 минут так и не дал однозначный ответ.
Сегодня, когда поехал докупать литрушку масла на доливку - узнал, что моя машина при пробивке по вину относится к регламенту обслуживания с лонг-лайф сервисом. Отсюда вопрос. Когда ехать на первое ТО? На стойке авто (в дверном проеме водительской двери) наклейка - что масляный сервис каждые 15 тысяч. Но подозреваю, что это относится к другому регламенту. Как быть, кто что посоветует? Слечу ли я с гарантии, если не поеду на 15 тысячах и буду ждать, когда компьютер меня пошлет на ТО?
Начала щелкать водительская дверь. Мне кажется тема была, но поиском найти не могу. Ткните.....
щелкает-то что ?
бывает в ограничителе проблема, его надо отмыть от грязи/пыли и смазать правильной смазкой.
Камрады!
Подскажите номер топливного фильтра(оригинал) для Passat TSI 2.0 2006г.в. двигатель BPY.
Спасибо!
вин есть у машины ?
Благодарю!
Приветствую!!!
Вопрос: машина гарантийная, поцарапали заднее крыло. Если я буду его красить не у оф. дилера, а у знакомого маляра - это как то скажется на гарантии?
не помню чо там про масло, но пожалуйста :)
Комрады, у меня вибрация появилась на руле после 120 км/ч , вибрация очень мелкая возрастает по силе немного, когда набираешь 140 и потом вибрирует стабильно... надеюсь, что это просто грузик отвалился с диска.
Может кто сталкивался????
Просто помню, как на волгаре грузик отваливался, так там руль фигачело мама не горюй!!)))))))
балансировка
Подскажите пожалуйста, знает ли кто нибудь как установить RCD 310 В PASSAT B6 2007 г., дело в в том что магнитола сама с новой прошивкой (которая не подходит годом выпуска и сажает аккумулятор в Пассате). Что можно сделать? как обмануть систему? у кого какие варианты.Спасибо!!
Поясню зачем все это, снял с Пассата RNS 510 и переставил её в Тигуан, а с Тигуана 310 хочу переставить в Пассат ) вот заморочился
Народ , чем лучше очистить юбку бампера от белого порошка после полировки?
Как то пол года назад я читал тему на форуме о неком блоке расширения функция бортового компьютера, с отображением и настройкой в MFA+ таких как:
1) поворот правого зеркала при включении задней.
2) регулировка количества миганий поворотника (при неполном включении)
3) ....
и много еще приятной мелочи..
В теме была ссылка на ebay и видео на youTube.
НЕ Могу найте
Спасибо!!! но не то...
Там был именно блок который подключался к бортовой сан сети (черная коробочка стоимостью 200-300евро)
Она давала возможность включать всякие полезные функции, опускание зеркала лишь одна из 5-6 фишек...
Проблема в том что я не знаю как правильно сформировать запрос для поиска на том же youtube или ebay.
А ТО ДЕНЕГ НАСОБИРАЛ А КУПИТЬ НЕ МОГУ)))
я такого здесь не помню. Была тема про визуализацию на MFA давления наддува и других всяких параметров, используемых ecu. А про расширение лично я не знаю.
Камрады, что-то найти не могу, можно ли поставить заместо обычного (ущербного) бортовика, MFA+ ???? Ну или хотяб просто MFA )))
Чем отличаются друг от друга фильтры 1K0129620D и 1K0129620G ? Какой брать на 1,8 TSI ?
первый существует, второй - нет. Если коротко :)
соответственно, на второй вопрос сам ответишь :beer:
Спасиб. Ты где-то перечислял какие марки надо брать,но никак не могу найти эту тему,да и ты,наверно,про дизеля говорил. Какого производителя выбрать для бензинового мотора?
Камрады!
Подскажите, нажимаю на газ - авто откликается через полсекунды, так у всех или мне повезло?
если у тебя америкос на автомате, то да
саш держишься молодцом!)) хвалю))
Огромное человеческое спасибо!:bow:
Попались мне на глаза следующие ТПИ:
TPI-2017165/3 - Писк при повороте управляемых колес или при маневрировании;
TPI-2012732/10 - AFS - корректор фар не работает/поворотный модуль не работает;
TPI-2012295/5 - Обивка спинки сидения (кожа) водителя/переднего пассажира - потертости кожи на боковине спинки.
Может кому пригодится.
Что значит надпись на передних сиденьях "Climate controlled" ?
это наверно вентиляторы в сидушке стоят и обогрев. сидушки кожанные? перфорированные?
Алькантара, перфорации вроде нет