Камрады, скажите при включении есп у всех индикатор в виде надписи OFF оранжевый загарается на самой кнопке? Или кнопки бывают и которые не загораются или лампа-индикатор может перегореть?
Вид для печати
Камрады, скажите при включении есп у всех индикатор в виде надписи OFF оранжевый загарается на самой кнопке? Или кнопки бывают и которые не загораются или лампа-индикатор может перегореть?
Перегорать там нечему. Это кнопки разные в зависимости от года выпуска авто. На ранних моделях все горело а сейчас нет. Это типа экономия...
Подскажите как снять заднюю салонную полку на седане, в вениляционный жолоб между стеклом и полкой улетела ручка ) стук шо пипец ...
sammer, снимаеш задний диван, откручиваеш винты крепления обшивки боковых стоек и снимаеш их, далее нужно снять "бананы" после того как снял диван отвинчиваеш гайки крепления "бананов" и тянеш их вверх и снимаеш и вот только после этого выдергиваеш клипсы крепления полки и тянеш ее на себя и снимаеш.
Бухгалтер
Отсюда подробнее возможно? Накладки стоек боковых задних с подухами не трогать?Цитата:
и вот только после этого выдергиваеш клипсы крепления полки и тянеш ее на себя и снимаеш.
Снял низ дивана, открутил винты держалки маленьких боковых спинок дивана (это бананы и есть?), сложил спинку дивана, снял пластиковые направляющие ремней, куда дальше руки сувать и куда что тащить нажимать?
зы в скайп стукнул )
Здравствуйте,хотелось бы узнать через сколько нужно менять антифриз?Машине 4 года.
Заранее спасибо
Регламента на замену нету. Менять только, если по причине ремонта был слит старый.
Ошибка уважаемый помпа антифризом не смазывается ----- у нее свой подшибник .....думаем ...
как снять ограничитель 210кмч факт (220 спидометр) на В6 с пакетом плохие дороги 2.0ТДИ (для РБ 2009г.в
ВАГ-Ком снимется? и шоб оф не заметил
Подскажите пожалуйста, как поэтапно разобрать торпеду для проклейки всех стыков. За....ли скрипы... :help:-I Прям, как в жигулях еду:weirdo:
не работает кнопка выпуска диска на RCD 300. Думаю снять клемму аккумулятора, может сделает системе рестарт ?
Всех приветствую! Приобрел на днях Б6 1,8ТSI, и практически сразу озадачился средним расходом топлива, у меня БК показывает расход км/л, т.е. как я понял сколько я могу проехать км на одном литре, что для меня не очень удобно, хочу чтоб было л/100км. Подскажите камрады, как поменять? И поиском пользовался и книжку читал, но ответа пока не нашел(((
Пробовал на руле кнопочками, стрелочками листает вверх-вниз, залезал в меню, не нашел где меняется этот параметр(((
Салют, привез дилеру масло 502/505 Mobil super 3000
http://www.automatriks.ru/product/ci...uper-5w-40-1l/
Дилер говорит, что масло не подходит, надо 504/507
Что за фигня, спрашивается, и как убеждать
вопрос: у СС и у Б6 одинаковые стекла на передних дверях? у Б6 и Б7 вроде как да.
Всем привет.. Подскажите передняя левая фара на b6 как крепится ???? Нашел сверху только два болта и все..... под бампером чтото фару еще держит? Заранее благодарен за ответ!
Кажись нашел!!!! http://www.passat-b6.com/passat-b6/468.htm
Друзья мои,проблемка - на ходу отвалилось стекло левого зеркала заднего вида. Осталась на его месте чёрная,как-бы фольгированная панелька. Стекло заказал новое,через пару дней придёт.Вопрос - стекло приклеивать придётся или оно вместе с этой площадкой меняется (вроде как с новым что-то подобное прилагается) ? Если меняется,то как?? Заранее всем большое спасибо. Вот это стекло: https://www.eparts.ee/catalog/#tab:3...il:95401061_78
Если оно оторвалось от площадки с защёлками, то можно саму стекляшку приклеить к старой площадке, по моему зеркало идёт уже с этой площадкой.
Спасибо. А как снимается эта площадка?
Всем привет!
Есть вопрос, на седан встанет правый подрулевой (дворники и управление БК) от вагона?
Спасибо.
У дилера мне сказали также, но добавили, все эксперименты за мой счет... попадать на бапки не очень охота.
Привет, камрады! Посоветуйте нормальный недорогой сервис в ЮВАО (не обязательно официал). Надо бы заехать на диагностику, а то в пробках иногда слегка греется даже после промывки радиаторов.
здавствуйте, ситуация такая стрелка топлива падает на 0, заведешь заново нормально. может долго показывать сколько есть топлива, а бывает тронешься чуть чуть проедешь и падает опять.
что может быть?
Всем привет! Сегодня в дождь обратил внимание, что щетки дворников работают монотоннно и датчик дождя в процессе не участвует. Такое ощущение, что скорость работы зависит только от подрулевого переключателя. Что может быть, как проверить настройки? Может чувствительность датчика сбилась?
Проверьте контакты на топливном насосе под сидением задним, левым
Сообщение добавлено в 20:53, предыдущее сообщение было в 20:50
Прошу помощи комрады
Решил поменять климу на ту которая с кнопкой для webasto, но после замены появилось 2 проблемы:
1. Ошибка 01592
2. Кондиционер не работает (ошибок по нему нет, но дует тёплый воздух, со старой климой всё работает)
старый блок - 3C0 907 044 AD
новый "старый" блок - 3C0 907 044 CA
Подскажите как быть, кодировку надо поменять, контакты переставтить или мозги себе поменять Как быть?
Мне только что поменяли опорные подшипники передних амортизаторов. так вот после замены на бортовом компе горит датчик износа колодок, но колодки мне поменяли 3 т. км. назад. подскажите, где стоит этот датчик справа или слева? машину принимал не я и поэтому щас к мастеру не подъехать, машина за 300 км от места ремонта.
пасиб. о5 ко мне на ВЫ? ;)
Lisar, привычка...:)..., для тех, с кем не знаком лично...хотя, да, обешал тебе...
Подскажите, где конкретко находится предохранитель на розетку прикуривателя в багажнике (не фурычит), в салоне оба прикуривателя работают. мануал смотрел, пишется в правом торце панели приборов - но под те номера в блоке предохранителей которые там указаны даже контакты не заведены, вроде бы должны №№ 33 или 35, может я мануал не правильно читаю.
Не работают плафоны под солнцезащитными козырьками и подсветка багажника. Так же не работает салонный прикуриватель, а разъём на 12в в багажнике наоборот, работает.
Нахожусь в Болгарии на своём B-6 машина 2008 года двигатель 2.0 TDI КАМОНРАЯЛ .Машина показала себя хорошо. Но возникла проблема,при движении машина сама газует иногда. Что бы сбросить растущие обороты прихрдится притормаживать. Хотя нога убрана с газа. Я сдесь на форуме уже поднимал этот вопрос. Подсказали что это регулятор холостого хода. Диагностика в дилерском центре сдесь в Бургасе ошибки не показала. А проблема осталась. Подскажите номер детали,сколько она стоит,и трудно ли её заменить. Нужно срочно. Мой VIN WVWZZZ3CZ8E252098 Просто чтобы сорентироваться.
Скинул колесо и увидел "Душе-раздирающее зрелище" :)
провода от колодок просто торчали отдельно от самой фишки)))) засунул обратно и усе заработало
Сообщение добавлено в 09:14, предыдущее сообщение было в 09:08
Вопрос у меня, скорее всего, по рулевому механизьму. Колеса стоят прямо. Начинаю покачивать руль то влево, то вправо и отчетливо слышны стуки, грешил на опорные подшипники, заменил, а стук остался. Такое впечатление, что стучит где-то в рулевом и есть небольшая отдача на кузов (ногами в полу ощущаю). При поворотах руля в обе стороны больше, чем на 45 градусов, стука нет. Как-будто где-то что-то "закусывает".
Объяснил, как мог)
И что, ужо печалиться или забить на это? Это хоть как-то лечится?
35 рублей.... дорого одако
регулируют, когда стучит на гребенкке
в твоем случае, вероятно, все серьезнее. У меня при таких же симптомах (рейке 1 год 35 000км пробег) - накрылся редуктор электродвигателя усилителя.
для себя сделал вывод, что покупка новой рейки - не оправданные траты.
Ищи профильный сервис по рулевым рейкам. Там ничего сложного нет - все ремонтируется.
пообзванивал сервисы, печаль вообщем. отвечают - у вас электропривод мы чинить не будем....
Всех приветствую.
борюсь со стуком передней подвески.
Стойки новые, опоры и подшипники новые, тяги стабилизатора и втулки стабилизатора целые.
Сегодня менял сайлентблоки передних рычагов(передние на диагностике забраковали) поменял, вопрос по задним сайлентблокам собственно, на рычаге они болтаются(не плотно сидят), т.е нет никакого натяга, резина сама целая и диагностика их не браковала. стук на мелких кочках и рельсах остался.
Сайлентблоки или рычаги менять? остались они и рейка, хотя по рейке уверяют что все гуд. надоело греметь.
Спасибо
При ускорении тянет вправо, отпускаешь газ - едет прямо. Куда смотреть? Диагностику ходовой делал(не у официалов), сказали все нормуль, но можно заменить опорные подши на стойках(не критично) и задние стойки стабилизаторов(тоже не критично).
Здравствуйте, форумчане!
Возможно баян, но в поиске найти не удалось.
При включении габаритов не горит внешняя нижняя правая часть левого заднего фонаря. В чем может быть причина? Как вылечить?
Подскажите по номеру детали, какой ориг. номер? Интересует само стекло, есть у него номер?
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic....03675/view.pic
http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic....03675/view.pic
Bex, поворотник целиком, стекла отдельно не бывает
А как регулируются сопла омывателя лобового стекла?
Скорее всего нужно фару разбирать, её или колоть нужно по шву или пилить "по живому". По другому до диодов не добраться.
Может где дорожка и диод отвалился, сгорел...
Можешь эту темку глянуть, суть поймешь
http://passat-b5.ru/showthread.php?t...23#post4010023
Сообщение добавлено в 15:10, предыдущее сообщение было в 15:07
Отверточкой.... или капот подними и сними весь омыватель, там разберешься.
AST@H,
Ясно, спасибо! Буду колдовать...
Всем привет!
Скажите в б6 регулировка направления воздуха (4 колесика), панель включения освещения у задних пасажиров подсвечмвается или нет? У меня комплектация хайлайн и ничеко не горит. Как проверить в чем дело?
вот у Кубинца 32 все подсвечивается на б6. (http://www.passat-club.ru/forum/thre...82#post1131082)
А у меня 5 год. Кто знает как вытащить заслонку обдува?
Привет всем!
Подскажите, пожалуйста, может знает кто. на пассате 2007 г.в. с двигателем BVY после дтп поставил новые вентиляторы охлаждения, подсоединяю их, они постоянно работают, даже при выключенном зажигании... где искать причину?
В проводке... Реле...
Замена блока управления вентиляторами.
Если правильно помню, то он у вас встроен в большой вентилятор!
Спасибо! Буду прорабатывать вариант с блоком управления, а по поводу реле, в панели со стороны водителя, все по одной пробовал вытаскивать, вентиляторы на них не реагируют.
Какой двигательный самый надёжный у Пассата B6? хочу покупать 2005-2006 года седан пассат
Подскажите, по внешним признакам, это прокладка цепи, заливная крышка и сальник распредвала подтекают?
ИМХО канешь, но но в эти годы это 1,6МКПП и 1,9тдиМКПП и 2,0тди с кодом мотора ВМР... Амеры В6 2,0тфсиАКПП надёжны и мощны, но едят бензин, с аппетитом у них тож всё в поряде...сам в раздумьях тяжких на что менять...пока вижу 2тди170лсМКПП, но ценник на новый В7 в таком комлекте космос...видимо опять будет б/у бельгиец...
Поменял передние тормозные колодки. При проезде швов в асфальте или очень небольшие кочки, появился дребезжащий шум слышашийся с двух сторон. Стучат колодки в суппорте. Колодки не оригинал. Чего можно сделать???
Пружины наверное забыли поставить ......колодки идут вместе в комплекте ....если по вину правильно ....то развели продавцы ... Не важно что не оригинал .....думать .....
Добрый день! Есть ли Пассате блокировка дверей при начале движения? Можно ли это дело вкл/выкл через настройки максидота?
Спасибо за ответ!
а еще один вопрос - есть ли в Пассате - индикатор уровня омывайки (если авто без ксенона)?
В Пассате есть инструкция, которую следует прочитать для собственной безопасности, скачайте книгу "В6- инструкция по эксплуатации, ТО и ТР" на форуме. Значение и расположение символов и указателей приборной панели надо знать...
Нет, индикатора нет, есть сигнал на панели "Низкий уровень стеклоомывающей жидкости"...
bobz, Городу герою привет ...не получилось этот раз ..а получилось новорос ..керч.. федя ..одя... молд ..и конец в Болгарии на песках ..обратно через Вас родимых ...удачи !
lera, привет! Я в Ростов уже успел съездить из Севастополя, там минералки...:)...попить и вернуться в город-герой...:)...
Как переправа фурычит, долго стояли?
ОценИте белорусские дороги...и топливо дешевле значительно- имейте ввиду, заправляться в Белоруссии пока очень выгодно...
bobz, Так зачем на дон ..когда боржоми вкраине навалом ...так через поводыря и на борту.дороги ДА ..но керосин дороже чем в столице ...