Ну на конец то родили - поздравляю. Я думаю, что это достойное приминение деньгам. Надеюсь детишкам это хотъ как то поможет. Спасибо "активистам" Passat-Club. :wave: :thumbup: :wave:
Вид для печати
Ну на конец то родили - поздравляю. Я думаю, что это достойное приминение деньгам. Надеюсь детишкам это хотъ как то поможет. Спасибо "активистам" Passat-Club. :wave: :thumbup: :wave:
Спасибо, Сергей!
Сергей :wave: респект тебе и всей инициативной группе Passat Club! :thumbup:
Заипись. А кто на счет не скинул, те в пролете? Ну и куй с ним. :mad:
мдя...
Будем надеяться...
А ощущение, что все же отдал деньги кому то на новые диски :) Вроде организовывали группой, а решение принял кто то один... В общем -1 пассат клубу в этой организации.
не понял - почему один то? За идею Сереги было больше всего голосов. Что не так то?
Ну значит я слепой...Хотя перечитал заново все посты, в том числе показательные с 52-го по 60-й.. Ладно, если хоть половине детей этого центра достанется по 1 подгузнику уже хорошо. Просто я в очередной раз повторюсь, что рад ЛЮБОЙ помощи детишкам. А вопрос в организации... И в принятии "общего" решения.
Хотя Сергею благодарность за то, что все же все сам разрулил, потому что пока бы основная масса высказывалась, то прошло бы еще х.з. сколько времени..
В общем, на мой взгляд, в следующий раз надо быть более организованными..
Боюсь, что не хватит мне на диски стольника:) А вообще без проблем, можно возобновить дискуссию кому и как надо помочь. Готов вернуть всё бабло обратно Олегу на счёт за минусом себя. Решайте сами. Больше не буду мутить воду.
п.с. а вообще я поражён отношением людей к данной проблематике, примерно 80% отцов кого коснулась эта проблема, бросают свои семьи :help: видимо у них тоже такая же вот правильная, как у некоторых здесь, позиция, что некуй тратиться в этой жизни на тех кто обречён и помогать лучше живым а не мёртвым.....мамы естественно уходят с работы, т.к. ребёнку нужен уход...денег в этих семьях нету в принципе никаких, люди живут хуже говна, один на один со своей проблемой, я мож крамольную мысль выскажу, но мне кажется, что надо быть полностью бессердечным человеком, чтобы не проникнуться сочувствием....я конечно понимаю, что душа хочет праздника, типа заказать шариков и цветастых машинок, увидеть счастливые лица детишек, а там где я был, атмосфера мягко говоря удручающая, на кладбище веселее, жаль никто не поехал со мной, как я не звал. Деньги планировалось потратить на инвалидную коляску одному мальчику, на диван в одну семью с полностью парализованным и скрюченым ребёнком, на противопролежневые матрасы и препараты...я дал добро на это, теперь вижу, что поторопился....кароч я наверху всё написал.
Никто не говорит, что ты зря потратил деньги! И, думаю, никто не против потратить деньги именно на это дело
Более того, большое спасибо, что активно поучаствовал! :wave:
Просто, у некоторых были предпочтения, связанные с другими тоже добрыми делами. Может, информации надо было побольше. Да и про то, что кто-то куда-то поехал никто не знал.
Постараюсь быть, если нет то Лёхе можно отдать
Наконец-то! Молодцы, что довели начатое до конца.
А информации , действительно, не было, было отвергание всё и вся. Решение принималось одним человеком. Или я что-то не нашёл в этой теме, пошёл тогда читать советские газеты.:gaz:
Будем надеятся, что переданные деньги конкретно помогут здоровью хоть одного ребёнка! Думаю, любая помощь будет во благо, только бы дошла.:thumbup:
всем кто учавствовал полюбасу зачет!!
Хоть мой вклад был совсем не большим, но я за Tandemа - правильное решение! Молодец, что взял решение на себя!