блин, ну чего ж ты малину палишь? :)
Вид для печати
блин, ну чего ж ты малину палишь? :)
Чо на форум не заходиш, работы много? тему про форд читала?
да я целую неделю с гриппом провалялась, второй день на работе
читала.
будешь брать?
Да, буду, уже внёс задаток. Я тут тоже никак не могу уже месяц от ифекции грипозной избавиться. Поправляйся. Мазду продали?
мазду еще месяц назад продали
Смотри личку
Уважаемые камрады сильно не бейте!!! Читал читал и так и не понял где можно затонировать авто, пленкой Инфинити. Чтобы качественно сделали, ну и можно подешевле!!!! ;)))
А зачем пленка Инфинити? Все машины тонировал Люмаром в компании Соларекс - ни каких нареканий. И не дорого.
Тонировался на тульской, если ехать из центра, то после метро справа, там еще офис ИНГОСа, фирму не помню, но все четко и качественно, ни сверчков ни дребезжаний в дверях не появилось! Если интересно могу потом посмотреть название фирмы!
В свете последних указов, подписанных медвепутами, тонироваться может быть накладно для кошелька.
Раньше штраф был 100 руб, теперь будет 500.
Да очередная пугалка! Пока тенденции по не тонированию не наблюдается!
Инфа отсюда: http://www.autonews.ru/automarket_ne.../07/26/1571980
Цитата: "Штраф за управление автомобилем со стеклами, светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента, устанавливается в размере 500 руб."
Если вообще не тонировать передние, а затонировать задние, то будет выглядеть немного убоговато... (моё мнение)
Когда введут в действие, тогда и и будет тенденция. Думаю, проблема даже не в 500 рублях. Жалко будет не денег, а время. Просто при наличии такого "аргумента" у гайцев будет гораздо больше интереса к тонировке. А если каждый раз будут останавливать, проверять, канючить, что щас оштрафуют, вымогать бабки или составлять протокол... Пару-тройку раз за день остановят, промоют мозг, а потом мы сами растонируемся.
Думаю, многие тонируются для внешнего вида и чтобы не ездить "как в аквариуме".
Так что удобство - второй вопрос...
Тогда прошу прощение за неинформированность в данном вопросе.
Думал, что такое зеркало у всех пассатов...
Я например то же не люблю в аквариуме быть, да и потом ребенок едет и ему не комфортно что солнце прямо в голову, а учесть что в пробке, то не есть гуд!