Маладэц:thumbup: таг диржать:mat:
Вид для печати
Андрюх, а жена курит?
это хорошо, а то бросать когда кто то рядом коптит невозможно!
Ачиридной раз бросил, пока держусь адын день :)
Нокорето рулит :thumbup:
:lol: :lol: :lol::kos:
Бросил больше 10 лет назад. Сейчас могу закурить, если очень захочется (бывает когда навеселе) , но постоянно курить уже не тянет. Зависимость искоренил.
Я бросил года 4 назад, до этого курил 8 лет. Очень рад, что смог. На самом деле самый трудный период это не первые дни, а месяц так второй, третий.
Щас иногда думаю, этош надо, травить себя дрянью и платить за это деньги. Сверхприбыли табачных компаний таковы, что они могут себе позволить больше нефтяных. Есть над чем подумать.
Всем камрадам желаю бросить эту гадость.
А я бы сказал так: самое трудное - окончательно бросить курить после неудавшейся предыдущей попытки.
Да уж перечитал все.....моя история:
несерьезно покуривал с 89 года серьезно с 92 и конкретно бывало и по 2 пачки на день (ночь) не хватало....96 попытка бросить -понты перед девушкой вот типа сила воли и все такое- год выдержал закурил, хотя подсознательно был готов закурить изначально но через год. С 97 паравоз.....все без разбору,(благо до дури недошло) плюс сигаретный крисис...и лапша....без фильтра,...все списывал на работу, стрес, проблемы....все энто хрень...отмазон полный перед самим сабой.
09.08.08 как отрезало за день, весь день общался с одним чел-ком который осознано и так серьезно подошол к этому вопросу и все на таком подсознательном уровне разложил причины и зависимости курения. что он после 40 лет курения решил бросить......у меня то и стаж поменьше, и броблем поболее, короче его хватило до 06.11.08 -закурил-на вопрос типа че-неготов я оказался сказал он мне и сослался еще на кризис......
Сегодня как пол года....было многое ....но не курю....когда бросаеш.....это пирдец....меняешся на все 180 градусов многое в тебе открываеться новое....короче все зависит от человека.....
Курил 10 лет. Не курю уже 1,5 года. Очень рад что бросил. До последней попытки бросить, бросал несколько раз. Два раза не курил по пол года и честно признаться оба раза в течении этих 6 месяцев всё ждал когда-же пройдёт зависимость, что бы можно было покуривать иногда, на пьянках например. Но это всё иллюзия, так не бывает (хотя есть исключения, но мало). В последний раз бросал с помощью всем небезизвестной книги Алена Кара "Лёгкий способ бросить курить". Понял для себя основное - главное не бросить, а не начать опять. Сейчас знаю - если сделал хотя бы затяжку - значит закурил.
Как курить та хоца :crazy:, пластырь часа 4 назад зачем-то отклеил.
З Ы водка не почему-то не памагает :confused:
Бросаю чуть ли не скаждого понедельника. Все никак.
Вот на Селигер съездим и точно брошу ))
Вот уш как год был в феврале как бросил курить.
Правда сначала вес начал набираццо
Всю зиму каждые выхи на лыжах по 7-14 км, летом велосипед и рыбалка!
недавно подымалсо на 12-й этаж пешком и даже не запыхался-)))
Чуйствую себя прекрасно,чего и всем желаю
Ща пойду еще катнусь на лыжах пока еще снег лежит-)
Курил около 30 лет. Бросил -больше 4-х. Утром пробегаю 4 км без напряга.:thumbup:
Отметился.Не курим.Только выпиваю и иногда с перебором.:cool:
Курил 17-18 лет, бросил год назад, доволен, бросил за один день.
мляяя чет мне сыкатно бросать та.. эт же тяяжкааа. кстати все чет твердят про книжку какуйто.. типа прочитал и фсее.. ктонить слышал че?
не курить - ацтойно!
не пить - ваще пазор!
может скажете ещё что и ярасна трачить вредно?