Т.е. впереди диаметр 20см? значит прокладку придется лепить?
Вид для печати
Могу только продемонстрировать АЧХ штатных всреднем по салону, то что выдал альповский проц. С размерностью амплитуды непонятки, но картинка всё равно не самая вдохновляющая.
Вложение 9759
После исправления процем АЧХ (нижний рисунок) на твиттерах при высокой громкости появился призвук, говорящий о проникновении на них низких частот. Хотя судя по провалу в р-не 800Гц, вроде как кроссовер имеет место быть. Только не очень ясно, почему 800...
тр-тр Митя
Проставки делать полюбому! А на перед 20 ки поставить:wave:
PS: тока с гаража пришел, всю ночь делал и сделал, музыку устанавливал:bow: :kos:
а почему именно бостон...Может лучьше на что нибудь другой взгяд кинуть!! это читсый китай...!!! качество не фонтан ..я тоже когдато не правлиьно выбоал саб...счас замарачиваюсь с передлками...!!! и сразу говорю в пассат нужен фазоинвентор или врезать в корпус!!!!
redburn
Посоветовал один хороший знакомый, работающий в сфере автозвука:thumbup:
А по поводу фазоинвертора, эт полюбому:wave:
PS: У меня следующий вопрос ко всем. Кто нибудь подключал к магнитоле винчестер (бучный)? Пример, у меня стоит (уже :) ) 9884 подключаю к нему через юсб 60 Гб винт, он начинает крутиться (у товарища он вообще молчит) горит(мигает) диод на нем, но когда переключаю на юсб пишет error:shock:
Знающие люди помогите:bow:
Была (помоему) тема про винты в машине, но найти не могу.:kos:
Хотелось бы у вас посоветоватся...!! как сделать подиум для уселителя и конденсатора...для багажника..и куда лучьше его разместить...!! и вообше как его делать из чего чем обтягивать..можно хотябы в кратце...!!! сейчас просто на спинке висит уселитеь...!!! вдельнейшем хочу купить конденсатор и все это акуртаненько убрать!!!!
redburn
Типа того?
толстый
Эт понятно дело, что нехватает, даж мануал это гласит:znaika: Но как подать если он бучный и питалово идёт через юсб, проще флеху купить 8-32 гб, для музыки достаточно будет:thumbup:
тр-тр Митя
Для передних дверей B6 самый стандартный:znaika:
Поискав всё найти можно!
У меня у самого герцы стоят (Hertz ESK 165.3), я доволен:thumbup: Друзья говорят и саб не нужен, тока я за + еще и саб:thumbup:
Фриэир думаю не прокатит, т.к. задняя полка уж больно хлипковата для такой конструкции!
PS: Я бы послушал как это звучать будет.:bow:
Сообственно вопрос:shock: Вот стоит, значит, 9884\штатная антенна\переходник. но качество приёма радиосигнала оставляет желать лучшего. В городе с помехами, за городом вообще не ловит. Проблема в голове или в самой антенне?
Че та стал замечать такоеже ..тока гголова 81 ...шипение порой..но такоо чтою за городом не ловила не было!!!!)))
я много переслушал машин и эксперементировал на прошлой машине со звуком, по поводу b6 низкие частоты вполне нормальные если подключить через качественный усилитель, высокие тоже более менее, а вот с серединой проблемы, нет детализации(звук немного ватный) подобный эффект обычно дают пластиковые диффузоры. надо ставить или среднечастотник или другой сч/нч динамик, например focal 165v2 дает очень форошую середину, а чтоб совсем низко играло ставить саб
Кстати ктонибудь пробовал обкреивать двери stp bimast standart, будет ли он лучше m2?
redburn
А антенна то штатная? Переходник какой? (случайно не как у меня, фото выше выкладывал)
andrey_als
Теоретически будет лучше, но практически будет не заметно, вернее не слышно:wave:
Антена да штатная та которая заднеестекло..!!! переходник активатор честно куй его занет какой.диллер ставил!!!)))) по началу норм работал потом чета захрипел!!
Подскажите, а можно оставить все штатное, только добавить саб, кондейи усилок на саб?
А если поставить усилок на штатную акустику, она сгорит?
P.S. и еще вопросик: откуда брать выход на саб в штатной музыке?
Есть усилки, берут сигнал со штатных задних колонок.
Ни чего не сгорит, потому что только информирует усилок о сигнале и громкости звука.Все остальное делает сам усилок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Основная проблема в качестве звука в пасе прежде всего в ГУ, помехи акустики вторичны (просто с болле качественныим ГУ акустика заиграет совсем по другому ;) ), поэтому усиливая через усилки гавеный сигнал, получишь туже Ж тока с более громким "звуком". Акустика выдержит, ежель не по 200 ватт на канал пустишь :lol:.
А ваще в тюнинге есть 101 тема.
Легко....!! покупаешь желательно моноблок ...и саб по вкусу..дальше либо выпаиваешь линейки ..либо берешь выходы с задних колонок через специальную хрень( забыл название)..ну и дальше проиведешь настройки и все будит играть по другому...!!!))))) саб бери тока не зя...только с фазиком..иначе толка нет..!! давление не проходит!!!!)))) в принцах с хорошей акустикой и установкой в 17 тыков войдешь!!!!!))))
только сейчас понял что штатная акустика куйня:wave:
Всем привет. Мне достался зверь с акустикой только в передних дверях. Я бы хотел обойтись минимумом конструктивных изменений, чтоб не пришлось ловить потом еще тысяч новых сверчей, а потому подумываю о варианте установки колонок в задние двери и возможно усилка с сабом, так как судя по опыту комрадов из форума, с усилком даже штатная музыка играет неплохо. Замена ГУ, следующий шаг. Отсюда вопрос, что бы вы могли порекомендовать поставить в задние двери без спец подиумов, распилов и тд, так чтобы хорошо встало на штатные места. Какой усилок? также я так понял, что для баса будет достаточно саба в багажник. Если есть у кого то опыт минимальных модификаций по улучшению звука - буду очень рад..
если не будешь делать сзади нормальные подиумы из фанеры,то не делай лучше ничего.. :) так как штатные подиумы сделаны из пластмассы! а если сделаешь всё как надо то сразу почувствуешь разницу с передней акустикой и придётся делать и её.. :) по поводу распайки головы.. не советую.. и чёт я не слышал положительных отзывов при установке саба от штатной головы... где прочитал?
про штатную голову в общем то ничего особо положительного (хотя и особо отрицательного) не слышал. Вообще планировал годик - два с ней поездить, а потом поставить двухдиновую с навигацией, двд (сейчас рсд310). А по поводу штатных подиумов, я просто сторонник сохранения первоначальной конструкции авто. И мне кажется, меня бы вполне устроило звучание колонок в штатных задних подиумах.. Или с усилком они начинают дребезжать? Кстати, по поводу распайки, не совсем понял - для того, чтобы подключить усилитель, придётся распаивать штатную голову? alknark, ты имеешь в виду, что 4 или 8 колонок - одна фигня, и штатно они будут звучать одинаково хреново?