просто инфа, которая нужна блоку климата для работы.
Вид для печати
просто инфа, которая нужна блоку климата для работы.
Секретов никто не делает. Это как в компьютерных игрушках: можно играть по правилам (в переводе на пассатовский - смотреть на тахо-, спидо- и климато-метры и видеть те значения, которые они показывают), а можно ввести noclip и idkfa (кто помнит Doom 2, тот меня поймет) и пройти через стенку, получив сразу все оружие (что по-пассатовски означает - воспользоваться скрытыми возможностями).
В ближайшее время расспрошу своих механиков, кто что слышал "об игре Doom II" :vah01:
Да. Климу нужна инфа. Но далеко не вся, которую можно на нём выловить. Это раз! И уж совсем она ему нахрен не нужна в том виде, который понятен нам, человекам. То есть в аналоговом представлении. Это два.
Ну о-о-о-чень натянутое сравнение! Тем более сто ни каких дополнительных возможностей ты в принципе не получаешь!
А знаешь как отличить думера от нормального чела? Нормальный из за угла просто выходит, а думер боком :lol:
это еще с B5 на пассатах есть, так что кто с маркой давно - тому не новость ... а смысл какой в ней ? 99% людей она не нужна ....
Ну не знаю на счёт 99%. Видимо я принадлежу к оставшемуся 1% :lol:
Мне чем глубже тем лучше. Хотя бы к примеру работу датчиков температуры проверить. Их до хрена там. Даже просто засечь что отказал какой то если подозрения есть. Да мало ли. Вот благодаря этим показаниям я совершенно не доверяю показаниям t ОЖ. Врёт безбожно. Работает на публику. Сразу завышает, при чём градусов на 15-20. А потом прилипнет к 90 и как вкопанная! Я предпочёл бы видеть реальную инфу. И клима мне эту возможность великодушно предоставляет.
алгоритм указателя температуры спецом так сделали, чтобы мнительные неврастенники не переживали ....
вот только фашисты не догадались, что особо мнительные неврастенники все-таки смогут добраться до этого сервис режима :)
А я вот, когда с работы еду, дабы повеселей было "ставлю климат на тахометр" и уже интересней, циферки прыгают...
камрады.........температура ОЖ 95-97.......не многовато ли??? у кого сколько????
:bow:
Подскажите, а можно ли узнать количество бензина в баке, посредство данной функции климатроника???
работа климата не связана с кол-вом топлива в баке ....
Просто было бы очень удобно знать сколько заливать топлива, а то пару раз на заправке уже перезаливал бак, теперь не доливаю литров 10, чтоб наверняка. Неужели умные немцы этого не предусмотрели? )))
Связана, точно. Почитай описалово Климатроника, там логически совсем непростая система, учитывается огромное количество вводных. :nod:
Как это не предусмотрели? А заправку "до полного" кто-нибудь отменял? :cool:
Если по какой-то причине не устраивает, остается только недоливать.