так полюбому к дому каждый день подъезаешь....Цитата:
Сообщение от Tandem
...возли дома выпасут....
зы периодически менять место жительства....
зызы а комуто и место работы....
Вид для печати
так полюбому к дому каждый день подъезаешь....Цитата:
Сообщение от Tandem
...возли дома выпасут....
зы периодически менять место жительства....
зызы а комуто и место работы....
Чему быть тому не миновать, а страховую надо выбирать с умом , где уменьшение стоимости происходит помесячно, а не сразу за год.Цитата:
Сообщение от Nike
Тока что позвонил в Ингос, где застрахован, короче стоимость машины падает на 20 процентов за первый год. Но расчитывется падение ЕЖЕДНЕВНО. Я считаю супер.
На второй день угнали папал на 0,0547945 процента....ну конечно на стоимость каски.
У меня БМВ дернули на второй день после паолучения номеров.Цитата:
Сообщение от Tandem
Так что долго - недолго ставишь на одном месте. Кому надо, тем Насрать. Им еще в ГАИ скажут что за тачка, есть ли приблуды, и на какую фамилию липовые документы оформлять.
В КАЖДОМ УГОНЕ ВИДНЫ ПОГОНЫ!!!
Так всётаки там , в бэхе, что то стояло?Цитата:
Сообщение от MDobryh
А так как дилеры ставят сигналки, просто смех. Я давно на одну машину у дилера поставил сигналку. Ну она че-то тормознула разок, я звоню говорю, если накроется совсем че делать? Они говорят, а мы ставим кнопку отключения туда то :vah03: . Я говорю что на все машины? Они говорят да. Т.е. достаточно постмотреть на номерной знак увидеть где машина куплена, садись нажимай на кнопку и езжай :lol: пиндец, простота...
Почитал, особо там нет ничего.. Сцылочку плиз :shock: А что касается шила/иглы-я, когда закрываю техноблок всегда накачиваю ногой давление в тормозную систему. Так что, думаю при проколе давление в системе упадёт ну очень резко! Соответственно, будет заблокирован рычаг АКПП. И кроме того, насколько я знаю в Б6 ещё какой-то датчик давления тормозной жидкости-тоже машинка может не поехать, спецов прошу прокомментировать.Цитата:
Сообщение от V@dim B6 & C4
И ещё, конечно подумываю о том чтобы добавить к техноблоку что-то ещё, типа замка на педали, тяжёлого и неудобного, из хорошей стали.
Ну или перекладины на руль-тоже, говорят, помогает.
А замок на капот при штатной сигналке целесообразен?
Мужики а накхера это все? Для того, чтобы выйти из машины надо: закрыть мультилок, техноблок, повесить херь на руль, нажать на тормоз для техноблока, выйти, закрыть на штатную сигналку, потом на нештатную...итаво минуты 2...Бре-е-е-е-ед!
+1 И еще цепями колеса скрепить и к дереву привязаться! :lol: :lol:Цитата:
Сообщение от Freem
Если установить slave-сигналку, никаких дополнительных действий при постановке/снятии с охраны делать не надо будет. Разве что в качестве брелка на ключах появится бесконтактная метка, которую никуда не надо прикладывать.Цитата:
Сообщение от Freem
Механика на руль/педали абсолютно бесполезна. Убирается перекусыванием того, на чем она стоит.
Техноблок я вообще не понимаю, кто ставит. Во-1, были случаи, когда на машине отказывали тормоза из-за нарушения гидравлического контура. Во-2, вмешательство в систему тормозов запрещено законом. В-3, защита от угона тут условна - при наличии шила машина растормаживается на ура, единственное, тормозит плохо, но кого это волнует? Угонщику главное уехать, а тормозить в крайнем случае он будет колесом о бордюр. Насчет блокировки рычага АКПП вообще не понял - что мешает его передвинуть на "D"? Короче, раскрученный и условно полезный продукт, не более того. ИМХО, своих денег не стоит абсолютно.
По поводу ссылок - вот, например, из последнего http://www.wwwboards.auto.ru/stealings/165432.html
Там в середине темы большой флейм на тему Техноблока
+1Цитата:
Сообщение от Freem
Еще надо поставить капкан , как в все известном фильме :lol: и надо иметь как у гаишников блокиратор на колёса. причем желательно четыре, чтоб все 4-е блокировать + курс антидепресантов для верности...
Я не понимаю как можно ставитьчто-то связанное с тормозами? ТОРМОЗАМИ!!!
Ни один дилер такого не допустит, это так для пофигистов , я сам никого к своим тормозам не допущу.
PS
Дилеры и блокираторы на руль не ставят.
Можно и не закрывать тогда, раз каска рулит!Цитата:
Сообщение от Freem
Только зачем делать подарки?
Стоят 2 одинаковые машины:
у одной каска+чип ключ и ничего больше, у другой каска+чип ключ+сигнализация, иммобилайзер, еще какая нибудь приблуда (нужное подчеркнуть)
Какой муд** захочет усложнять себе жизнь?
ну тада с3.14здят 2 тачки сразу!Цитата:
Сообщение от vputi
просто все это смешно именно сейчас, если захотят угонят любую машину, что бы ты с ней ни делал, хоть спи в ней, если ЗАХОТЯТ ничего не остановит, но это же не значит что на самом деле надо машину застраховать и оставлять теперь открытой с ключами в замке.
да на любую сигнализацию найдется свой мастер, но все же защитить машину хотя бы от дилетантов, а то проходил мимо увидел машину с ключами сел и поехал зачем? специалиста в этом деле не остановишь, а от всех остальных думаю сигналка поможет.
все в округе :lol:Цитата:
Сообщение от Freem
Вероятность угона с сигнализациями меньше! Как не крути. :nod:
но не намного, а именно не на ту сумму, чтобы ставить супердорогую и "меганадежную" охранку.Цитата:
Сообщение от vputi
Ты прям ситуацию нарисовал, прям ходят и выбирают, где стоит а где не стоит.Цитата:
Сообщение от vputi
Да пох им отключат , что угодно, ты пойми это только для тебя проблема, а для них несколько секунд.
Привет!
Ёлки не понял - ставить slave или плохо это с точки зрения взлома кода.
уж больно задалбывает связка всяких брелочков...
tab
какие противоугонки установить на новый в6? собираюсь заказать заводскую сигнализацию.
хотел еще техноблок (блокировка гидравлической системы тормозов), но люди не советуют. вроде, уже научились обходить, да и теоретически небезопасно в тормоза вмешиваться.
жука черного ставить с меткой?
техноблок, не надо ставить. это чистой воды разводилово. думайте в сторону страховки.
а если ставить, то по полной как у одного из участников: http://passatclub.lgg.ru/forum/showthread.php?t=4374
не заморачивайся. на эту тему уже много писали. заводская сигналка + каско рулят. все остальные системы от лукавого, все вскрывается и угоняется при желании.
да, каска обязательно. но, все равно, не хотелось бы лишиться колес и 2 месяца ждать страховку.
вообще, как я выяснил в ресо, новый пассат слабоугоняемая машина (или пока нет статистики), и страховка на нее 1%, как на французов))
думаю, что блэк баг супер за 2500долл ставить на нее чересчур, а меньшие защиты обходятся на раз, два, три.
как написано в последнем авторевю в статье под названимем "накаут" , всем сигналкам пиндец. у каждого произ-ля свой секр код, который там делает динамический код, короче не суть. все они берутся у одной контолры , которая владеет правами на эту приблуду. короче, как стали они доступны общественности неизвестно, но теперь это так, вообщем теперь , там фотки чипа этого есть. теперь злодей, просто подходит нажимает на кнопку и любая машина снимается с охраны. короче они открыли всё , что тока можно. не нужнфы теперь граберы и пр.
так что продолжайте переводить деньги на охранные сигнализации, поверьте они так необходимы устаногвщикам, у них тоже есть дети!
на угон 1%, а каско 7,5%. т.е. около 2500долл.
а метку жука легко снять?