Минское направление АУУУ))))
Вид для печати
Минское направление АУУУ))))
или ясенево.. сёдня в течении дня могу стол камунить загрузить.. :)
1.nikname (пакуда приеду пишком, привезу денех за мясу ну или че там. ф карманах многа не увизешь. или придлагайте мелочь там какую. могу своровать салфеток, стаканов, посуда под вопросом но есть рядом место где можна купить буду как ф прошлый рас. начало девятого.)
2.nevo (семки я таг понял )
3.mihey ёпты.. а ктоп сумнивалсо..
4.дим@н (мясо)
5.deflep (привезу диски, старые, сидеть то на чем то надо - можть кто их и заберет )
6.сухоv (мангал,уголь,банзин не надо! ) в7
7.hans (хотеласьбы вкуснага хлебушка отведать )
8.гаврила (соки,воды)
9.dedanten постарайся (смотри чё люди в скопках пишут)
10.gstars не 100%
11.Chaos (посуда,жидкость для розжига)
12.VuDZ (табак?)
13.alknark (самогон ) я буду в 7-8часов
14.redburn (кальян са фсеми делами)
15.ms exist (себя всеми нами любимую)
16.cAndyman (фотик?)
17.ERROR (жидкость для розжига)
18.Racer (взнос на мясо)
19.3Dwardas (взнос на мясо)
20. B.B.Flint (Пока под вопросом. Если и смогу, то не раньше пол-десятого... Если в это время время закуска иль еще чо актуально, то могу это, тока скажите шо конкретно нужно, если нет - тогда могу взносом за мясо и прочие вкусности)
канкретно нужен стол.. :)
уфф.. ну вродь со сталом разобрались:wave: :lol: если вдруг кто есчо случайна найдёт :lol: привозите:wave:
1.nikname (пакуда приеду пишком, привезу денех за мясу ну или че там. ф карманах многа не увизешь. или придлагайте мелочь там какую. могу своровать салфеток, стаканов, посуда под вопросом но есть рядом место где можна купить буду как ф прошлый рас. начало девятого.)
2.nevo (семки я таг понял )
3.mihey ёпты.. а ктоп сумнивалсо..
4.дим@н (мясо)
5.deflep (привезу диски, старые, сидеть то на чем то надо - можть кто их и заберет )
6.сухоv (мангал,уголь,банзин не надо! ) в7
7.hans (хотеласьбы вкуснага хлебушка отведать )
8.гаврила (соки,воды)
9.dedanten постарайся (смотри чё люди в скопках пишут)
10.gstars не 100%
11.Chaos (посуда,хлебушек,пару бутылочек воды,трезвая голова (под вопросом))
12.VuDZ (табак?)
13.alknark (самогон ) я буду в 7-8часов
14.redburn (кальян са фсеми делами)
15.ms exist (себя всеми нами любимую)
16.cAndyman (фотик?)
17.ERROR (жидкость для розжига)
18.Racer (взнос на мясо)
19.3Dwardas (взнос на мясо)
20. B.B.Flint (Пока под вопросом. Если и смогу, то не раньше пол-десятого... Если в это время время закуска иль еще чо актуально, то могу это, тока скажите шо конкретно нужно, если нет - тогда могу взносом за мясо и прочие вкусности)
Я хочу сказать, что с жидкостью для розжига плоховато, т.к. у меня её нет, но за посуду, вкусный свежеиспеченный хлеб и пару бутылок воды ручаюсь. Могу кого-то, кто поблизости живет, подхватить, правда, честно скажу, хочу приехать на лисапеде, чтоб пива выпить :))
ээх.. агурчикаф бы салёненьких.. :)
главное, чтобы мясо и мангал приехал %)))
с огурчиками надо обмозговать!
Леш, я проверю - вроде еще не все запасы бабушкины сожрали - новых пока нет
а как бабушку зовут? :)
стаканы салфетки беру?
попробую вилок нарыть ещё...
Я усе взял ..и уголь и табак ..и вода.....короч комплект... можно курить хоть сутки ..ганва хватит..!))) если хочешь можешь табачку взять ...виноград, банан!!
ПС ..камрады...!!)))) я тут огурчиков свежих взял с бабушкиной грядки....!!! номана или всетаки соленые нужны...!))) а то тут офис ходит глазеит на мой пакетик с зелеными палочками..... :lol: :lol: :lol: :lol: ??
Фотег есть:wave:
Дополнительно с меня что в рюкзак влезет:wave:
По поводу стола - а может покрывало какое, да на травке?
лучше не надо...на травке))) а то потом мы народ хрен поднимем))) пусть ножками ходют)))))
* а по поводу лопаты и кирки... Миш мы окапываться не будем...и проверять навыки камрадов я думаю тож не станем... а то они будут все грязные, и за стол мы их не пустим.... и что будет потом? правильно :lol: нас побьют...возможно ногами :lol:
а мне че то не очень то хочется бегать от 16-18 землекопов :lol: :lol:
за то ты прикинь какая кртина будит..по тв покажут..в новостях..такая секси брюнеточка на первом..-" 18 землекопов напали на 2 владельцев Автомобилей Пассат..попросивших у них прикурить, все дйствие происходило на глазах у маздоводов и нисановодов.....ни кто не решился заступится за бедных граждан ...опасались за свою жизнь.....личности владельцев пассатов устанавливается..!))) "
называется - загадка для паталогоанатома :)
:eek: Мама!...:aaa: :aaa: :aaa: