Ты просто не работаешь в Газпроме...не сбудутся твои мечты :lol:
Вид для печати
Если уж отечественный производитель, то только нестор меланье и под заказ. Все остальное - компромисс.
Не совсем согласен. Просто, бывает много денег, бывает очень много, а бывает ипануться сколько, столько, что уже не потратить никогда. Идет человек и покупает себе куртку или костюм. Это для него тоже самое как для нас купить костюм за косарь + -. Ну просто очень много денег. Другое дело, как они их зарабатывают!
глупости разве можно завидовать ? ))))
Если Прохоров - идиот, то это его проблемы... его не уважает никто в мире, потому что знают - кто он есть! Никто! Никто, которого назначили быть "мильЁнером"... :lol:
ну и думаете кто нибудь из богатеев уважает его траты по 300 тыр Евро на шлюх? Нет!
Умные и настоящие миллионеры - ходят в довольно дорогих, качественный вещах... Но "дорогих" это означает - костюм не дороже 0,5 - 2 тыс долларов... :)
Как Карлос Слим, например - самый богатый чел в мире ...
Наличие денег не делает дикаря - развитым человеком! ...
У короля племени тумба-юмба - тож много денег, но он все еще срет в яму... хотя и ездит на Бентли и живет в Лондоне... :)
Ни в коем случае не защищаю Прохорова, но ему просто нах не надо, чтобы его уважал кто-либо.
А чем Путин от Прохорова отличается? Только тем что у Путина денег больше! Все равно когда грянет революция, их на столбах рядом вздернут!
Помню лет 4-5 назад случай был.
Приехал я договор с одним человеком заключать на аренду торговых площадей, человек этот шмотье китайское возил и тут продавал под видом бренда (копии в общем). Так как заезжал я к нему по пути в другое место, то был не один, а с другом. А друг у меня модный чел такой, тока вчера купил себе кожаную курточку весеннюю за 50000 в каком-то бутике, куртка хуго босс помоему, но могу ошибаться. Так вот сидим мы на складе у этого барыги, подписываем бумажки, он смотрит так на моего друга и говорит, "У меня мол курточку брали?", друг опешил и говорит: "Не знаю в охотном ряду брал за 50 штук". Барыга смеясь встает, подходит к одному из баулов, роется там. Достает куртку кидает другу моему и говорит найти хоть одно отличие. Искали мы их искали и не нашли, ни одного, даже кожа та самая.
И не найдете говорит он, шьется все это по тем же лекалам из тех же материалов в Китае. И стоит(стоила в то время) она там в переводе на наши 4000 рублей:lol::lol::lol:
Вот чем торгуют в наших бутиках по офигенным ценам, так что покупая курточку за 350 штук, вполне можно чувствовать себя лохом. Адекватные люди у которых правда много бабла, они вообще в России не тарятся, так как знают, что тут и цены запредельные и скорее всего подделка. Сел на самолет в Италию и через 3 часа шопься на здоровье хоть в Милане.:lol:
1) У кого много бабла, тем пох где тариться.
2) Там где продают Borelli и т.д., там подделок нет, потому что чревато подделки впаривать ибо покупает вся ГД, СФ, Кремль и т.д. и т.п., там цены такие, что просто нах не надо впаривать куйню.
3) С чего ты взял, что фэйка в Италии нет?
Согласен. Просто я имею вввиду, что подделку можно купить и в Италии. Там миллион магазов торгующих шмотьем. Не все же покупают одежду в шоу-румах DG и т.д.. Многие прутся на распродажи во всякие подвалы и скупают хабар с лэйблами известными и думают что купили крутую весчь.
согласен, что наши бутики это одна нарядная витрина, а вещи отношения к бренду не имеют, ибо кятая усё! как правило богатые берут "настоящие шмотки" под заказ у знаменитых дизайнеров а не в стоках бутиках! поэтому какой смысл отдавать 20-30 тыщ за костюм сомнительного производства, когда можно найти в разы дешевле и крой и ткань будет также на высоте! я вот к примеру в сударе закупаю брюки, рубашки, пиджаки - не вижу смысла переплачивать за шильдик и потом это вещи на каждый день, на 30 тыщ гардероб можно купить , а не один бутиковый костюм который раздерется от повседневной носки!
Так дело в том, что понятие "крутая вещь" еще более туманно чем любое другое. Я так беру вещи которые мне нравятся, которые удобно носить и приятно владеть. А где оно там сшито - мне если честно плевать. вопрос в том что в италии я за вещь отдам 50-100 (200...+:) евро, а у нас джинсы от 300-400 евро стоят ... нунах.
поутру надев часы не забудьте про трусы))
Те джинсы которые у нас по 400 стоят, в большинстве своем приличный человек не оденет, а если оденет, то на питара смахивать будет. Носить надо то что удобно и то что ты можешь себе купить не особо напрягаясь. Меня не напрягает покупка Левиса за сотку, поэтому я ее и покупаю...и так далее. А у нас народ пытается выглядеть круче чем есть на самом деле. Глупо выглядит как у нас ассистенты на работе в теннисказ Бёрберри ходят... получая при этом 32 косаря ЗП.