Я писал что автохолд заработал после нескольких метров, но то, что я ничего не кодировал - я не говорил! Кодируйте блок ручника и все у Вас получиться. По пинам 4 или 9 не подскажу. Пробейте точную дату производста по вину.
Вид для печати
Я пробивал уже,мне просто показывает,что машина 2007 года и всё,а какой месяц не понятно
Пожалуйста WVWZZZ3CZ7E212438
Спасибо!Буду знать теперь.Может я уже достал вопросами,но еще один спрошу:нельзя ли через VIN узнать какой блок АБС стоит,а может и делать не надо если вдруг АХ не будет с ним работать.Если нельзя,то где можно его в машине посмотреть,где он находится?
А тут кто то писал что под капотом где то можно посмотреть?А Шнурком VAG-COM активировать АХ можно же?И номер блока АБС с помощью него можно же посмотреть?Я конечно задаю много вопросов,но машина у меня только с августа,до этого 10-ка была,и после неё был пешеходом 2 года
Так вот если бы он ещё был.....Собираюсь вот купить.Так всё таки про АВТО ХОЛД:можно им активировать или нет?
Должен прийти шнурок.Подскажите как правильно активировать Авто ХОЛД,что и где там нужно кодировать?
Всем привет!Помогите советом.Опять сегодня устанавливал кнопку АВТО ХОЛД.Вроде всё установил,блок АБС у меня такой,с которым будет работать.Нужно ещё активировать.Всё поставил,завел машину,а на дисплее появился значок системы ЕСП и причем кнопкой не отключается.Да и когда ЕСП с кнопки отключается сама кнопка подсвечивается оранжевым,а у меня теперь никаких действий и кнопка оранжевым не горит.Что делать,что может быть?Или шнурок всё исправит?
Ну это ошибка по кнопке ESP у тебя, скан ошибок делал? ошибки удалял?
Сообщение добавлено в 17:25, предыдущее сообщение было в 17:23
Ты еще если клемму от аккума отсоединял то потребуется адаптация, для этого просто проедь на машинке слегка поворачивая руль около 50 метров и все будет норм
Нет аккумулятор не отсоединял.Ошибки тоже ещё не чистил.То есть это может быть ошибка?
Ну естественно! Это ошибка! Удаляй её...
Мужики, вопрос :
Объясните вкратце, у жены сейчас гольф 6 с ДСГ и очень раздражает откатывание машины назад на подъемах. Машина 2011г., можно ли на гольф у которого не электро ручника поставить автохолд ? Понял из темы, что зависит от блока абс, если блок окажется правильный с этой функцией то можно будет пробовать колхозить автохолд ?
Наконец поставил Автохолд. Штука очень полезная.Хочу сказать спасибо всем,кто написал в этой теме об установке.Отдельное спасибо за кодирование oleg52.
Наконец то и я вчера поставил и активировал АВТО ХОЛД!Хорошая штука,всё работает!Всем спасибо за советы и подсказки
Внесу и я свои пять копеек, поставил таки автохолд! Теперь постояно с ним гоняю, то что блок АБС пришлось заменить не жалею :) фича класная
Не могу понять, нужно ли кнопку AUTOHOLD колхозить или нет? У меня машинко 10 года, модельный ряд 11 года(белая приборка), блок ABS стоит "правильный". Один умный комрад(не помню) сказал , что достаточно шнурка для активации, а тут про кнопку чего то трут ?
У меня есть ещё Транспортёр 11 года, так вот там AUTOHOLD работает, а никаких кнопок нет.
А у тебя сама кнопка есть?Потому что у меня тоже комплектация Тренд и у меня её не было,вот сам ставил
Тебе можно кнопку не ставить, авто твоего модельного года может включать автохолд через меню приборки.
Сообщение добавлено в 18:38, предыдущее сообщение было в 18:36
http://www.youtube.com/watch?v=C_jjlZjBNCE
AXE, я думаю, что в твоем случае без кнопки не обойтись (((, т.к. помимо кнопки еще нужны провода, чтобы связать блок ручника с блоком ABS через кнопку ECP. Очень сильно сомневаюсь что немцы проложили хоть один лишний проводок (((