А я вот щас мечтаю о каноновской 135й Эльке фиксированной.., ох ребята.., чё она делает с фоткамииии... - искусство!!!.., но денег нету пока..
Вид для печати
А я вот щас мечтаю о каноновской 135й Эльке фиксированной.., ох ребята.., чё она делает с фоткамииии... - искусство!!!.., но денег нету пока..
лексус тож новичок по сравнению с другими фирмами однако....
у моей девушки сони альфа 330 сам очень часто на него снимаю (в этой теме фото выложена утки - эт на него)))
юзал никон Д50 и Д200 - для себя сделал выводы я за никон все таки удобный он цобака и глаз видоискателю радуется и в руках лежит как родной!
Утя шикарно получилась.
Бюджет конечно - не разогнаться))) если и брать то Nikon D300 или D700 а если нет на это то бери тушку D80 а из штатов пусть притащит тебе пару-тройку объективов))) 98% успешной фотки - это оптика!!!
А я по наивности думал - сначала фотограф, а потом уже оптика:crazy:Цитата:
98% успешной фотки - это оптика!!!
Все правильно я думал и думаю! Зайди http://club.foto.ru/ , там тебе объяснят...:crazy:Что первично - железо или руки!!
Наберут чайникики себе нормальных фотоаппаратов с профессиональной оптикой, а пользоваться-то не умеют....Взять хотя бы Президента РФ, который себя позиционирует фотографом-любителем экстракласса :vah02: Смотрел как он хвастается в своих блогах какую себе он супернавороченую Лейку купил, а толку-то??? Чтобы научиться снимать, надо этим заниматься каждый день, а не когда пьянка-гулянка или отпуск , а постоянно, желательно ежедневно и приходить домой, загружать фото в комп и анализировать отснятый материал...
А вообще, простому юзеру вполне достаточно обычной зеркалки начального уровня (с пластиковым корпусом) и с КИТовым объективом. Производитель не просто так его туда поставил,этот объектив позволит получить рядовому пользователю высокий процент хороших снимков при различных условиях съемки. Тем более разница между БОДИ и комплектом - 1-1,5т.р. А уже поснимав, поняв(если дойдет), что ему нужно и нужно ли вообще...можно двигаться дальше (покупая объективы).
Лучше сразу купить с китом, если первая зеркалка, а лишние(???) деньги потратить на выносную вспышку!! Вот это - точно НЕОБХОДИМАЯ вещь для зеркалки!!!
Но ведь лексус это тойота и ничего иное, просто бренд тойоты ориентированный на США:lol: Никто не говорит, что сони гамно, но если учесть, что те же никон или кэнон точно ничем ей не уступают, а цена на оптику как минимум одинаковая у них и набор всевозможных объективов и других аксессуаров шире, то покупать сони в России нет смысла. При том, что цены на тушки у нее тоже не ниже конкурентов.
http://www.youtube.com/watch?v=0Q-jUsa-a6M
Песня в тему споров Canon vs Nikon =)
Ребята, давайте жить дружно =)
Можно в теме опрос провести кому что больше нравится)
пример фотки на эльке 24-70 2.8
http://b3.imgsrc.ru/a/athena/6/18186196VVX.jpg
Athena а какая выдержка стояла с диафрагмой?
возле делового центра фоткала?
Athena, мне кажется - темновато.
П.С. Платье очень шикарное для фотографии, красочное.
Прикольно!!
Мост Багратион!!!!
У меня тоже есть такое......
Снимал там..
Фото хорошее, но не выдающееся!! К тому же мыльновато....Но цвета)))))))))))))))))))))просто сказка!!!!Элька рулит!
Вот если поставить полтинник 1.2 L И сделать такое же фото - почувствуете разницу сразу!!!
:) :) :)
http://www.youtube.com/watch?v=2QzP84Z9sBo
Ну а сылка здесь: www.canonVSnikon.ru :)
ржака))))))
вот вы все такие тут умные по зеркалкам, а по мыльницам подскажите ... Парнаслоник dmc-tz10ee-k ... никто не сталкивалсо с ней ... фотки примлемые ?
слоники ани ваще апасные)))))
воткну и свою ржавую копеечку!
взяла Nikon D80 бу с китом 18-70.до этого держала в руках Canon 450. Nikon лучше лег в руку.Разбираюсь с настройками и поднастройками, сложно оказалось.Впервые в жизни читаю инструкцию)в ручном режиме сложно снимать, осваиваюсь только.
молодец..глядишь фотографом станешь..
а я у своего агрегата тоже решил полазить по настройкам и тож пришлось скачивать и читать инструкцию...оказалось что он не такое уж и говно как я думал )