Лапшу с ушей не забудь снять... :lol:
Вид для печати
Время идет проблема не решается. Решил написать претензию, приложив документы, подтверждающие обращения к дилеру с этой поблемой! В течение месяца должны, что то сделать: либо исправить неисправность, либо обменять на новый авто, либо парить мозги....
Думаю это лучше, чем вообще не чнго не делать. Пусть хоть как то жопами шевелят.
:znaika: (Закон о защите прав потребителей)
На 1.4 можно турбину так раскрутить,шоб мотор хотябы 200 сил дул.
да ладно, 122лс превратить в 200лс одним поднятием давления наддува не обойдешься, да и долго он не проживет
Парень со Шкода-клаб сделал чип на 1.4TSI. Ссылка: h**p://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=46357
Установили новое ПО: 5937, старое 2341. Говорят должна заводиться! Жду утра, что бы проверить....
ага ждем ответа. как завелась.:):):)
Что-то тихо...
на сервисе, навреное .. не завелся :)
Да ладно с работы тока пришел! :) Как не страно завелась без проблем. День простояла и опять завелась нормально. Может быть проблема решена!!!:wave: Окончательно поверю после недели езды! обязательно отпишусь. Так что едьте к ОД и пусть обновляют ПО!!!!
Всем привет! Поподробнее: куда идет программное обеспечение, поподробнее и поточнее дайте терминов, что бы у ОД лохом не выглядеть!
ты про что?
мне вчера меняли рейку по гарантии (про нее отпишусь в соответствующей теме) а я сидел в инете (у них в зоне ожидания стоит комп с халявным и как ни странно быстрым инетом) так вот зашел на наш форум и прочел про новую прошиву которую зашили комраду и пошел к менегеру и рассказал он посмотрел в говорит да есть и мне то же поменяли прошиву, седня с утра завелась без проблем, обороты так же сразу упали я думал они сделают так что они будут держаться больше 1000, ан нет упали как и раньше сразу но на 800 и держались ситабильно, меня и раньше эта проблема особо не трогала, тока когда плохого бензина заправлю но ща мне понравилось у нас еще есть 1,8TSI так вот стало так же при заводе стабильно, всем советую:):)
Еще одно утро и все зае..сь!!! Завелась!!! И вечером тож!!!
Похоже исправили глюк с заводом!!!!
Это радует. Спасибо за инфу, камрады! Надо ехать к дилеру.
Зима пришла, отписываемся, кто себе новое ПО 5937 у ОД перепрошил, какие ощущения, как движок чуствует себя при холодном заводе?
сегодня утром было -16 с новой прошивкой завелся беспроблем, все стабильно не заглох, с новой прошивой супер:)