думаю что кривая установка, ведь когда просто заводите машину - ничего не горит...
Вид для печати
Я пока инструкцию ищу к Кану который был во вкладке от ОД. Ну чето пока без результатно
У меня Гидроник. Я не знаю как с Органам управления который крепится в машине, но у пульта с обратной связью есть возможность просмотра не только время работы Гидр. но и чтение ошибок:thumbup: Т.е можно посмотреть по какой причине Гидр не запустился (например из-за севшего АКБ) не выходя из дома:wave:.
Получил инструкцию по Кан модулю от Автоганзы, для реализации запуска. Может кому интересно
Какая зимой нужная штука! Ентот автозапуск, дешевле Вебасто и так же тепло!
Ставил себе сигналку с автозапуском starline C9 c блоком запуска CAN-AS-B6.
И кан модулем САN-A(м)
За все отдал 18500
Доволен как слон
-15 пока полет нормальный будем наблюдать
окай
Прошлогодние же установки и на турах и на пассатах - нормально заводятся, и морозы вроде как были в прошлом году...может немного дней, но были и все прекрасно заводилось.
starline C9 читай пост мой на пред странице
starline C9 (12900руб.) + кан модуль для запуска от автоганзы (8000 руб.) + кан для согласования авто и сигналки примерно (4000 руб) как у тебя получилось 18 к руб.?
Советовать без установки, я правильно понял? Тогда просто модуль от автоганзы+ Sobr 100. Большего не потребуется, если не понадобится дополнительный температурно-временной таймер на запуск, который помимо всего будет давать команду на запуск при просадке АКБ.
starline C9 dialog продали за 5.500 кан модуль за 2 тысячисделали скидку он стоил 4 тысячи блок ганзы за 9 тыс и остается установка 1.5
Блин, ценник у дилера в Ростове просто ахтунг...
Сигналка в штатный ключ - 16500рэ.
С дополнительным брелком 22500рэ.
С автозапуском - и спрашивать боюсь......
Да уж.... что то нереально...