+1, а то только крузаки.
Вид для печати
Пля, в -34 не то что лючок бензобака, я дверь из квартиры куй открою, залягу в берлогу и спать :lol:
Ломается крышка простой отверткой, пластмассовая она. Просто настолько нужен был бензин. Когда меня так приперло и все что вы перечислили не помогло,оставался один вариант вскрывать. Отверткой сломал язычек крышки. Потом 1500 рублей новая крышка, плюс покраска и установка.
Бывает...Хорошо то что хорошо закончилось!(В смысле не замерз) Удачи!
у меня сёдня лючёк открылся но не закрылся!
язычёк внутри остался, думал писец...приплыли а потом 5 мин с феном у лючка и всёснова работает!
до этого авео был, там лючёк к уплотнительной резинке примерзал раза 3-4, товаришь тянет открывалку а я отвёрочкой его......
всё благополучно завершалось всегда....
В ЦФО судя по прогнозам идут морозы, не уж-то опять с авто всякая хрень начнется, тьфу-тьфу-тьфу.
У меня три дня назад тож лючек не открылся в -26 но веню тока себя т.к нафига надо было мыть авту если обещали заморозки, решил очень просто с помощью чайника с теплой водой.........
Рассоединилась у меня тяга привода лючка бензобака. :(
Зафотал процесс, вдруг кому пригодится :)
хотел было шнурок привязать, чтоб аварийно открывать...привязал, попробовал, очень тяжело тянуть (на изгиб тяга идёт), если переусердствовать, то вытянется много лишнего :). поэтому не стал ничего колхозить.
Даже читать не буду.Закрывал в 0 градусов,в -3 не открылась (((
Сервис спас ))
С тягой ничего не происходило,после мойки примерзал сам пластиковый язычок замка,лючок открывался свободно,а вот закрываться не хотел,смазка язычка силиконовым спреем-размораживателем для замков VAG решила проблему прямо на улице
Могу посоветовать по периметру лючок и сам язычок лючка смазать тонким слоем консистентной смазки (Литол и т.д.) и проблема должна уйти.
Просмотрел позавчера тему, улыбнулся - ну я-то знаю как открыть лючёк из багажника ( у универсала не нужно снимать обивку- снял крышку в боковине - просунул руку, нащупал привод, потянул за тягу. Всё просто)
Позавчера вечером еду домой- "дзинь!...- пора на заправку". Доеду, думаю, до "своей" заправки около дома (около 30 км) и зальюсь. Подъехал - Бац! - лючёк не открывается. Постучал по крышке лючка - она шевелится, не примёрзла, в багажник- подёргал за тягу. Не открывается. Дёрнул сильнее, тяга пошла но крышка не открылась. Ковыряние карточкой не помогло. Ломать не хотелось, поехал домой, поужинал и в форум.
Видел, что тема боянище, но ничего другого кроме этой темы не нашёл да и здесь понятно только как избежать такой ситуации, а как из нёё выйти? В крайней ситуации сломал-бы крышку, в моей - не хотелось. Вернулся к машине, ощупал привод - понял, что оторвал тягу от язычка. Нашёл в гараже длинный саморез (примерно 5х100 или длиннее), снял тягу, ввернул вместо неё саморез. С третьей попытки открыл лючёк.
Сломал пластмассовую хреньку(язычок), потянув за тягу, у кого-нибудь есть фото этой хреньки с размером(ами)? может кто-нибудь его(фото) сделать? Сам произвожу детали из металла и пластмассы и 1000р найду куда потратить.
Офы в гарантии отказывают.(((((
Сегодня помыл машину, на улице - 23, лючек оставил приоткрытым от греха подальше, так и катаюсь ... .
Эта хрень настигла и меня, причем в пятницу заправил машину на полную и отдал на ТО45, где по регламенту вообще-то должны смазать узлы смазкой, а сегодня чик-чирик - и у меня возникло впечатление, что фольксваген по технике безопасности разнес кнопку и лючек так, чтобы 1 человек в экстремальной ситуации научился проявлять чудеса акробатики и смекалки. Итог: Новогиреево (до нуля бензина 150км)-ТТК(120км)- Мичуринский(100км) - поездка обратно - загнал в подземный паркинг (80км) потусовался часок в Рамсторе на Вернадке, заехал на мойку сгорячей водой - результат 0. Вернадского - площадь ильича(50км) Надпись на дисплее Refuel! Пробка адская. Чую не доеду до Ганзы - 2 часа в шешбеш. и вот я опять в Ганзе, где через каждые пять минут в сервис врывается очередной водитель и спрашивает- Куда сгружать? За 30 минут привезли 4 машины, 3 туарега и пасс 6.
Вот так,сказали по гарантии сделают, завтра посмотрим.
Зима пришла неожиданно)))
В общем, дас ауто ещё раз.
Наши морозы. Или что ещё, не знаю. Только почему-то у мерседесов ничего не отваливается.
моя грустная история. Еду, дзынькает уровень топлива. Заезжаю на заправку, дергаю за кнопочку открытия, щелчок и пустота. Я, наученный горем прошлой зимы, отгоняю машину в сторону, снимаю обшивку багажника, лезу через фашистскую лампу багажника (позже объясню почему) внутрь, чтобы дернуть заветный рычажок... аккуратно беру его в руку... и он с грохотом падает куда-то вниз... !@#$%^, это происходит именно тогда, когда надо ехать по делам. Изловчившись, я его поднимаю снизу. Я попробовал поковыряться в дырочке, из которой торчит рычажок - хрен. Насколько я понял, от мороза пластик, который стоит на конце рычага и удерживает его в механизме, раскололся пополам. И рычаг отвалился. Итого - в баке где-то три литра (показывает запас - 40 км). Позвонил клубному спасителю - Михаилу - хоть одна радость, должны сделать по гарантии. Другой вопрос - когда я ставил машину в гараж - у меня показывал запас топлива на 20км. При нашем морозе.. И прогнозе обильного снегопада завтра утром. Я не знаю, доеду ли до Кунцево, или же придется пользоваться услугами гарантийного эвакуатора. А вся комедия в том, что если придется ехать на эвакуаторе, то только потому, что я не могу заправиться из-за сраного кусочка пластика.
P. S. Фашисткая лампочка - потому, что какой-то урод придумал четыре острых кончика, о которые я уже второй год подряд в кровь расцарапываю руки.
Вот такие дела :) Не надо ездить на фольксвагенах. По крайней мере, в мороз)
пипец там участочек я как раз тока к нему подъезжаю поцана на хондочке переднее на выстрел разварачивает и в огорождение..
а так дороги шикарные первый раз ехал- прямая до горизонта дай думаю попробую скока поедет- газ в пол-200км,ч- мля смотрю в зеркало чето догоняет-лекус джи эс обошел так конкретно наверно 250 шел. я плюнул и не стал дальше судьбу за писку дергать.......... :lol: