Тогда уж лутше специальный чехол на всю машину одевать!?
Вид для печати
А как у вас он заводиться в морозы , я имею ввиду 1,8 TSI ?
У меня нормально, но вот электроника чудит, то замками дверей щёлкнет, то на приборке зажгёт какие-то лишние лампы и запищит. А у Вас?
У меня глохнет через минуту и так 3-4 раза при -13 и ниже, подскажите
что делать. 1.8 TSI
И у меня глохнет
Сегодня пять раз заводил, заводится резво ! Но глохнет, как обороты падают до нормальных рабочих (800об/мин +-)
Заводится хорошо, не глохнет.
А у всех при морозе дисплеи МФА и магнитолы "задумчивые"? Переключаешь, аж шлейф от предыдущего экрана остается на короткое время. Как прогреется - становится нормально.
На морозе еще колодки запищали. Не как на уазе конечно, но неприятно. :(
Сосед на стоянке свой авенсис так завешивает. Эффект действительно есть.
Тот, что от выхлопных он с приставкой "турбо-"...
вот и вся разница... а что нагнетатель, что компрессор - один [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color]...
гораздо проще, после выключения двигателя, оставить открытой, хотя бы одну дверь и после уравнивания температур (уличной и внутренней) закрывать машину
очень и очень не один:cool: учите матчасть, а если не хотите учить, то лучше, как мне кажется промолчать:kos:
За пять минут выключаю климат и приоткрываю окно - утром все стекла чистые :)
я ж не спорю, но меня и две открытые в мороз двери устраивают - быстро и малохлопотно:thumbup:
согласен..., но у нас немного разные климатические зоны:( например сегодня утром было -41, я открыл двери за пару минут выморозил солон :lol: заодно сам боты чуть не прикусил, зато стёкла не потеют:thumbup:честно:kos:
Не грею