а вот приеду, украду тебя и все))))а то в доме беспорядок))))))
Вид для печати
Короче, все вышеперечисленное спокойно делаю и ни как меня это не обламывает. :)
Андрей вроде про отношение к явлению спросил, отвечу, что чёрной работы я не боюсь, сам белоручек недолюбливаю,если объяснял про тётю, значит считаю тут большинство, нормальными людьми, жмотам и нищукам другой совет:" хватит себя жалеть", аааа, вот ещё совет придуркам: "в жопу язык себе засунуть:nod:"
Мужское-немужское, но надо уметь:
1.Приготовить еды(полуфабрикаты не в счёт)
2.Сделать уборку
3.Помыть посуду
4.Сделать покупки(многие не знают как это делать)
Я не умею рожать детей но особо по этому поводу не парюсь,остальное всё умею,а что не умею -научиться при желании могу.
Иногда мужики могут сделать что-то лучше, чем женщины (ИНОГДА!!!:znaika: это не повод становится ахтунгом :lol:)
)))
Дома мою посуду ВСЕГДА я,потому что качество мойки других обитателей меня не устраивает:nod:
Вопрос уборки волнует меня уже давно, вообще не очень люблю этим заниматься. Устала от постоянных уборок дома, по этому начала искать другие способы чистоты в доме. Нашла в и-нете ссылка удалена администрацией компанию Qlean и решила воспользоваться их услугами. Вы знаете, я в восторге..приходят ко мне 2 раза в неделю, так что убираю я дома по минимуму, красота!!))