У меня к примеру нет ни off, ни AC. на месте AC у меня режим econ. От когда выпуска по всей видимости зависит все.
Вид для печати
+100500 самый действенный способ!!! я отключаю АС(компрессор кондея) минут за 5 до пункта назначения, оставляю работать только печку(причем выставляю высокую t), у меня климат если че! в общем мне такой способ помогает не болеть летом, с прошлой машиной замучился за одно лето по 5 раз заболевать((((
Сообщение добавлено в 19:18, предыдущее сообщение было в 19:18
econ - это и есть отключение компрессора кондиционера!!
Сделал сегодня как Вы описали.Лил пока не потечет через это отверстие в корпусе фильтра.Балона хватило на два раза.Из дренажа стекала жидкость,но какая не скажу-текла под машину на асфальт.Дважды,соответственно гонял климат с рециркуляцией.Только после этого поставил новый фильтр.Старый был напроч забит грязью и листвой.Придётся пылесосить под ногами пассажира.Теперь с салоне устойчивый запах химии.Но думаю за 2-3 дня выветриется.
Сами себе под нос косячите ....надо просто вовремя менять фильтр как и носки каждое утро и рубашку чистую и галстук и не забывать Умыватся ....думаем ..
Jack92, Сочувствую ...так а что в городе авто нету--навалом ...времена прошли ...год какой и скоко обошлось ???
Год 2009.Обошлось 610.Брать московскую машину не захотел.Причины: дороги,обслуживание,бензин,реогенты и т.д.Ранее брал из Германии машины и никогда не жалел.Посмотрим,что на этот раз выйдет.Да.ещё европейская подвеска более комфортная чем ППД.
Да подвеска не айс ...но для города норма ...по баллансу одинаково ...но можно в городе купить и с маленьким пробегом и за этот же баланс ...Вам виднее ..удачи !!!
Взаимно!
Я бы не отказался от контакта =)
Сообщение добавлено в 14:06, предыдущее сообщение было в 13:58
Сообщение от sergnissan
Я себе сделал в машине чистку испарителя ультразвуковым WYNNSом, все просто, быстро и приятно))), Это помогает если не сильное загрязнение испарителя, а если машине больше 5 лет то лучше делать в совокупности, сначала почтстить пеной, а потом закончить Винссом.
не жалею.
Весь процесс занял 30 мин. и 1000 руб.
После очистки, в салоне несколько дней приятно пахнет дорогим освежителем. после того как освежитель выветривается, вони от кондея пока не чуствую.
Производитель рекомендует делать такую чистку 1-2 раза в год. Поездим - посмотрим на сколько его хватит)))
p.s. кому интересно, могу дать контакт, где делают так дешево)))
Поделитесь контактом,спасибо!
Уважаемый SKANG, если остался телефон, который Вам давал Sergnissan, просьба поделиться =)
К сожалению, контакта не сохранилось. Делал чистку таким же способом как топикстартер.
Отчетец еще живой, надо бы фоточки обновить.
Перезалейте пожалуйста фотки! Нужный отчет, спасибо
Друзья подскажите, а в какую температуру лучше все это делать ? И надо ли включать сам кондиционер после проведения процедуры. Написано, что включить вентилятор на максимум, закрыть заслонку рециркуляции и оставить на 10 мин. И какую температуру выставить на климате ?
Уважаемый m01ska - я так полагаю в первом посте должны быть фотки. К сожалению не вижу - очень актуальная тема, жду ваших фоток. Спасибо.
Сделал дезинфекцию через отверстие датчика качества воздуха. Вылилось через дренажное отверстие очень много, минут 30 капало, и лужа приличная. Но мне кажется что не по всей полости испарителя пена распределилась. Сделаю еще раз попозже. Неприятных запахов просто во время движения (от транспорта) стало чучуть поменьше. Кондишн еще не включал.
Пробег 242 тысячи. Замена фильтра салона каждое масляное ТО. НИКАКИХ запахов, ничего никогда не мыл. Совет- держите климат включенным всегда и всегда в "авто"- будет счастье... Все остальные режимы- отклонение от нормы влекущие за собой негативные последствия. Удачи на дорогах!
1. Если система есть- она должна работать. Не секрет, что автомобиль стареет быстрее (вероятность возникновения неожиданной неисправности), если он стоит.
2. Отключив климат ПОЛНОСТЬЮ (многие так и делают просто открывая/приоткрывая окна) Вы останавливаете циркуляцию воздуха через систему. Тем самым провоцируете рост микроорганизмов во влажной и, как ни крути, грязной системе. Особенно летом- когда жарко.
3. Отключая принудительно работу воздухоохладителя Вы получаете ряд проблем. Первая- циркуляция хладагента прекращается, вызывая рост отложений в тех местах, где они критичны, компрессорное масло оседает и при следующем запуске компрессор раскручивается образно "насухую". Вторая- повышенный износ нагнетателя- только увеличением нагнетаемого воздуха забортной температуры климат пытается понизить температуру внутри салона. Ну и третья- через систему прокачивается влажный теплый воздух (без осушки на испарителе теплообменника кондиционера)- опять лафа бактериям. Как то так...вкратце.
хз,тупо вкл кнопкой климат.он когда авто,а когда и не авто.